Народ, подскажите кто сталкивался с проблемой плохо работающей антенны?
Где то проскакивала инфа, что антенна работает через усилитель и он умирает, может я неправ..
И если она есть, то где она расположена и какие пути решения этой проблемы
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Антенна плохо работает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Антенна плохо работает
bob012, была тема Замена антенны для улучшения приема радио почитайте может найдете ответ. Усилителя насколько я знаю на антенне нет, она пассивная, доступ к ней находится сзади под обшивкой потолка, там есть разъем подключения.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Антенна плохо работает
Опровергаю свое предположение по поводу пассивной антенны, у нас оказывается антенна активная и на нее подается питание от магнитолы, поэтому у кого плохо работает радио возможно проблема в усилителе антенны, который находится на крыше в основании антенны.