(... и еще несколько тем)

Защитная решетка в бампер - Страница 10

... а также дефлекторы, коврики, обвесы
Ответить
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Re: Защитная решетка в бампер

Сообщение busa41 »

Товарищи, а в итоге есть для москвы место куда можно приехать и тебе там сетку и купят и поставят? (не ОД)
ну или хотя бы по инету где можно заказать? вот совсем не охота на рынок ехать!
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Алексей писал(а):а противотуманки там вообще-то не трогаются, как это так? в принципе если сильно оттопыривается арка, можно также защелки чуть подогнуть, поплотнее станет.
Может, я чего-то не поняла, но вроде при снятии нижней части бампера и противотуманки снимают, они ж на проводах подсоединены, по крайней мере, когда мне вставляли решетку- часть бампера как раз лежала на полу отдельно, без проводов...
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Анастасия писал(а):
Алексей писал(а):а противотуманки там вообще-то не трогаются, как это так? в принципе если сильно оттопыривается арка, можно также защелки чуть подогнуть, поплотнее станет.
Может, я чего-то не поняла, но вроде при снятии нижней части бампера и противотуманки снимают, они ж на проводах подсоединены, по крайней мере, когда мне вставляли решетку- часть бампера как раз лежала на полу отдельно, без проводов...
Провода просто отсоединяют, противотуманки стоят на своих местах.
Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Анастасия писал(а):
Ну сами противотуманки не трогаются-отстегиваются только от них провода, а сами ПТФки остаются прикрепленными к нижней юбке и по идее их вообще трогать не надо.
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Ну, тогда не знаю, отчего могла одна противотуманка вдавиться?
busa41

Сообщение busa41 »

только что говорила с папой. Он сказал, что когда давным давно (лет 5 назад) покупал себе Кашкай, то поставил решетку у ОД. так она через год начала просто не красилво выглядеть, а через 2 проржавела вся. он будет ее снимать...

Его решетка сделана из метала. он сказал из метала не делать.
А из чего ваша сетка?
busa41 писал(а):Товарищи, а в итоге есть для москвы место куда можно приехать и тебе там сетку и купят и поставят? (не ОД)
ну или хотя бы по инету где можно заказать? вот совсем не охота на рынок ехать!
Вопрос все еще актуален...
SnowCat
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение SnowCat »

busa41, я покупала на рынке алюминиевую, крашеную в черный цвет. насчет долговечности трудно сказать, но вот краш-тест она выдержала. бампер от машины отвалился, сетка от бампера - нет! :lol:
Изображение
ArtemHOD
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT

Сообщение ArtemHOD »

Сегодня тоже поставил решетку в бампер. ОД за это запросил 8200 р.
У меня вышло 350р. - сетка, 150р. - хомуты и 1,5 часа времени.
Бампер снимал по этой фото инструкции http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154 ... 140#p18194.
Сетку вырезал одним куском по форме всех дырок с запасом 1-1.5 см по периметру. Края потом загнул.
На крепеж ушел 31 хомут. На фото отметил места крепления:
крепеж.jpg
Ну и результат:
DSC_3266.JPG
DSC_3272.JPG
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Молодец! Зачетно :!:
А 8 тыр. можно и лучшее применение найти чем отдать ненасытным чёртам из ОД :evil: :twisted:
SnowCat

Сообщение SnowCat »

ArtemHOD,
классно! очень аккуратно! :)
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Себе решетку ставил без хамутов и проволоки.Снял бампер,вырезал три заготовки из аллюминевой сетки оставив примерно 2см по периметру отверстий.Наждачной бумагой 100й зернистости зачистил наружные стенки отверстий(смотреть с внутренней стороны бампера) и и загибая края решотки подогнал каждую заготовку к своему отверстию.Далее обезжирил обработанные наждачной бумагой места и начал при помощи горячего клея фиксировать готовые окружности сетки.Приклеив все три сетки,хорошенько обжал их и зафиксировал окончательно "паксиполом".Всё это делал на третий день после покупки авто,пробег уже более 4800т.к. и нариканий нет.После каждой поездки на дальнее расстояние следует удоление большого количества насикомых из сетки при помощи мощной струи воды на автомойке,то-есть всё достаточно надёжно держится!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Все-таки я бы не стал Паксиполом злоупотреблять, он попросту отваливается со временем от дрожи кузова. Им хорошо сваривать "спокойные" поверхности. Хомутики надежней.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Честно говоря-это первое ,что пришло мне в голову!По соседству есть автосервис вроде не плохой(судя по машинам),так вот я туда за советом ходил.Уверял меня мастер по ремонту бамперов в том,что всё будет гуд.Время покажет
ArtemHOD
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT

Сообщение ArtemHOD »

Дамир писал(а):Себе решетку ставил без хамутов и проволоки.Снял бампер,вырезал три заготовки из аллюминевой сетки оставив примерно 2см по периметру отверстий.Наждачной бумагой 100й зернистости зачистил наружные стенки отверстий(смотреть с внутренней стороны бампера) и и загибая края решотки подогнал каждую заготовку к своему отверстию.Далее обезжирил обработанные наждачной бумагой места и начал при помощи горячего клея фиксировать готовые окружности сетки.Приклеив все три сетки,хорошенько обжал их и зафиксировал окончательно "паксиполом".Всё это делал на третий день после покупки авто,пробег уже более 4800т.к. и нариканий нет.После каждой поездки на дальнее расстояние следует удоление большого количества насикомых из сетки при помощи мощной струи воды на автомойке,то-есть всё достаточно надёжно держится!
Я сначала тоже хотел на клей посадить решетку, но подумал, что если сетку надо будет поменять (камнями пробьет, краска слезит или проржавеет), то хамуты обрезать будет проще, чем клей отдирать.
Роман 56
Мой автомобиль: "Nissan Juke"

Сообщение Роман 56 »

Хомуты лучше всего,клей-дело времени,придет зима весь поксипол отвалится,людям в Москве смогу помочь с установкой сетки,уже поставил,у официалов 5000-6000 за это говно ,у меня как настроение,но не больше 2000,клубникам скидка,8-916-920-00-21 РОМАН
busa41

Сообщение busa41 »

Ребят, спасибо всем большое за мноество советов, как поставить решетку самой, но я к сожалению не в состоянии просто... я же девочка... :(
Мужа просить тоже не хочу, как минимум откажется, как максимум - напортачит и потом будет неделю дуться, что я его так напрягла.
Вопрос был: куда можно обратиться, чтобы сетку и предоставили и поставили? (по рынкам кататься не хочу)
SnowCat

Сообщение SnowCat »

busa41,
Ирэна, попробуйте все же купить отдельно сетку, например, вот тут http://www.prosportshop.ru/catalog/sect ... ON_ID=4359 - там и доставка вроде есть (если на рынок ехать не хотите).
Примерно начиная вот с этого сообщения http://juke.ru/viewtopic.php?p=13837#p13837 обсуждают сервисы - У-Сервис, Авто-ассе, Королевский сервис и, может, еще чего, я всю тему перечитывать поленилась ))
Анастасия в сервисе устанавливала за 1200 http://juke.ru/viewtopic.php?p=14323#p14323
busa41

Сообщение busa41 »

SnowCat писал(а):busa41,
Ирэна, попробуйте все же купить отдельно сетку, например, вот тут http://www.prosportshop.ru/catalog/sect ... ON_ID=4359 - там и доставка вроде есть (если на рынок ехать не хотите).
Примерно начиная вот с этого сообщения http://juke.ru/viewtopic.php?p=13837#p13837 обсуждают сервисы - У-Сервис, Авто-ассе, Королевский сервис и, может, еще чего, я всю тему перечитывать поленилась ))
Анастасия в сервисе устанавливала за 1200 http://juke.ru/viewtopic.php?p=14323#p14323
Сашенька, спасиоб огромное!
то что надо, попробую подобрать на этом сайте (главная проблемы была купить без рынка)
а где поставить уже проще. :)

для справки относительно материала - уточнила у коллег - алюминий не ржавеет (точнее окисляется, но при температуре от 500градусов)
SnowCat

Сообщение SnowCat »

busa41 писал(а): Сашенька, спасиоб огромное!
то что надо, попробую подобрать на этом сайте (главная проблемы была купить без рынка)
да на здоровье :) хотя на рынке в несколько раз дешевле...
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Вчера затарилась сеткой, хомутиками и клеем. Теперь дело за малым. Все это установить :D
Ответить