Можно здесь посмотреть: http://www.drive2.ru/l/1792140/Artreds писал(а):Как снять боковые пластиковые панели на передних стойках? Подскажите пожалуйста.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подключение видеорегистратора (фотоотчет) - Страница 11
Re: Подключение видеорегистратора (фотоотчет)
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
nova, да забыл я про него! Даже если буду продавать авто, а это намечается на следующий год, то буду продавать вместе с ним, за эту цену, будет бонусом следующему владельцу!
В своей КУГЕ делал как раз с помощью этого же провода.
AlexXYS, я к плафону не стал подключаться, там + постоянный. Запитал так, чтобы супруга не напрягалась, завела машину региг вкл, выключила зажигание регик выкл. Очень все просто.
В своей КУГЕ делал как раз с помощью этого же провода.
AlexXYS, я к плафону не стал подключаться, там + постоянный. Запитал так, чтобы супруга не напрягалась, завела машину региг вкл, выключила зажигание регик выкл. Очень все просто.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Спасибо большое, получилось без потерь , не сломалDokk писал(а):Можно здесь посмотреть: http://www.drive2.ru/l/1792140/Artreds писал(а):Как снять боковые пластиковые панели на передних стойках? Подскажите пожалуйста.
Всегда пожалуйстаArtreds писал(а): Спасибо большое, получилось без потерь , не сломал
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Привет) Вопрос- Имеется видеорегистратор,подключаю в прикуриватель.Но похоже ,что проблемка со штекером,который втыкается непосредственно в регистратор. Пропадает питание.Потыркаешь -работает,опять потыркаешь -отключается.Попробовал подключить через второй кабель к USB-все норм.
Могу ли я от Юсбишного кабеля оттяпать штекер и прикрутить его взамен того,который сейчас подключатся в прикуриватель? Что там за провода? Спасибище заранее)
Могу ли я от Юсбишного кабеля оттяпать штекер и прикрутить его взамен того,который сейчас подключатся в прикуриватель? Что там за провода? Спасибище заранее)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Добрый, обычная проблема кабелей переломился около штекера, самый простой способ чтобы ничего не крутить и не паять, можешь приобрести в прикуриватель зарядку с USB разъемом и в него подключать любой кабель USB и заодно для телефона будет зарядка.
А так в usb-кабеле 4 провода красный +5В, черный земля, зеленый и белый передача данных, два последних для зарядки не используются, так что тебе нужен красный и черный для зарядки.-
aleshke, спасибо огроменное) Точно такая штука у меня есть.Но здесь весь вопрос в длине кабеля. Тот который сломался -длинный,я его пустил по потолку и стойке.А ЮСБишный он коротенький.,от верхней части лобового не дотягивается до розетки) Если бы ЮСБишный был бы метра 4 ,я бы купил его.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Цельного на 4 метра mini-usb наверное не будет, для принтеров были 5 метров, но там другой разъем, в магазине mini-usb кабель я видел 1.8 метра к нему еще можно добавить удлинитель и 4 метра получишь, зато все подключается без пайки и скруток. Либо можно в магазине купить два разъема один mini-usb другой usb и кабель самому собрать нужно длины.
-
aleshke, еще раз спасибо)
Подключил по схеме из первого поста комбо (антирадар-регистратор) супер, 20 минут и никаких соплей, цена вопроса 12 рублей за капсулу для предохранителя. I n f i n i t i спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117 2wd
Кому интересно то :
Провода usb - mini usb или microusb можно без проблем купить на Савеловском рынке или Буденовском проверенно.
Себе подключил :
Антирадар к плафону (но прикручивался к проводам , плафон должен сниматься)если забыл выключить не беда , там задержка и сам вырубится .
Видеорегистратор подключил к проводке к прекуривателю (ибо уже было проведенно туды)и о чудо , заработало радио!!!!!!!в смысле начало ловить идеально до 70км от Москвы
Провода usb - mini usb или microusb можно без проблем купить на Савеловском рынке или Буденовском проверенно.
Себе подключил :
Антирадар к плафону (но прикручивался к проводам , плафон должен сниматься)если забыл выключить не беда , там задержка и сам вырубится .
Видеорегистратор подключил к проводке к прекуривателю (ибо уже было проведенно туды)и о чудо , заработало радио!!!!!!!в смысле начало ловить идеально до 70км от Москвы
-
ViktOr 911, привет) Скажите пожалуйста-провод в прикуриватель длинный там продается? Спасибо)
-
Добрый,
угу.
Там любые провода продаются и крепежи разные под видеорегистраторы итд.
На Савеловском точно есть недавно был.
Там как заходишь в мобильный (из выхода метро поподаешь в него)идешь прямо там сейчас всё культурно и красиво сделали,только в начале кипишь из перекупов.
спрашивайте там у многих есть ,как ориентир смотрите у кого на ветринах присоски держателей и сразу не берите , ценна от начала рынка к концу прыгает,
угу.
Там любые провода продаются и крепежи разные под видеорегистраторы итд.
На Савеловском точно есть недавно был.
Там как заходишь в мобильный (из выхода метро поподаешь в него)идешь прямо там сейчас всё культурно и красиво сделали,только в начале кипишь из перекупов.
спрашивайте там у многих есть ,как ориентир смотрите у кого на ветринах присоски держателей и сразу не берите , ценна от начала рынка к концу прыгает,
-
ViktOr 911, спасибище
-
- Мой автомобиль: Ниссан Жук
день добрый , подскажите пожалуйста вокруг предохранителя выведен у вас провод это что боп минус
Добрый вечер ! у меня были проблемы с регистратор в акценте . Когда заводится автомобиль - напряжение в прикуривателе падает и регистратор не выдержал и сломался .боюсь на жуке будет то же самое . а кто либо подключал регистратор к предохранителю ближнего света? ведь он включается когда двигатель завелся . по идее регистратор уже не выйдет из строя . кто нибудь подключил так-поделитесь опытом пожалуйста:-):-)
-
- Мой автомобиль: Ниссан Жук
день добрый , я подключил через предохранитель к плафону освещение салона , так как сделал предыдущий на одноклубник я посмотрел как и сделал , но только когда ставлю в гараж я питание отключаю от ка миры
-
Народ подскажите плиз:
Значит стоял регик ,подключал к плафону,но вот он начал чудить ,то дату скинет ,то зависнет ,то не включится.
Короче купил новый на али,на площадку зеркала.Там два плюса :постоянный и от зажигания,так вот и вопрос:
Чтобы не звонить все может есть у кого инфа (лучше фото)где в блоке предохранителей постоянный есть,а где зажигание.именно в блоке,туда буду тянуть ,купил переходники раздвоители без врезок
Значит стоял регик ,подключал к плафону,но вот он начал чудить ,то дату скинет ,то зависнет ,то не включится.
Короче купил новый на али,на площадку зеркала.Там два плюса :постоянный и от зажигания,так вот и вопрос:
Чтобы не звонить все может есть у кого инфа (лучше фото)где в блоке предохранителей постоянный есть,а где зажигание.именно в блоке,туда буду тянуть ,купил переходники раздвоители без врезок
-
Ну полазил потемке глянул,проводок с зажигания можно взять с преда на прикуриватель!!!!
Остается найти постоянный плюс,есть ли он в блоке???
Остается найти постоянный плюс,есть ли он в блоке???
Прошу помощи. Появилась проблема.
Давно стоит детектор радара с GPS ?закреплён чуть выше зеркала заднего вида. Подсоединён к проводам прикуривателя .В прикуриватель включена зарядка телефона. Всё работает нормально ,хоть по отдельности ,хоть в паре. После запуска авто GPS определяется быстро(10-20сек), происходит оповещение голосом и значок поиска перестаёт крутиться.
Подарили недавно зеркало-регистратор, надевающееся на стандартное. Регистратор с экраном, без других примочек, только запись. Причём того же производителя, что и радар.
Повешен на зеркало ,выше него радар.
При подключении регистратора в прикуриватель или разветвитель работают все три устройства , НО GPS в радаре может соединяться до получаса, иногда через 15 минут, постоянный поиск.
При отключении регистратора GPS сразу подключается нормально.Зарядка не влияет никак, перепробовал разные подключения.
В чём собака порылась ?
Давно стоит детектор радара с GPS ?закреплён чуть выше зеркала заднего вида. Подсоединён к проводам прикуривателя .В прикуриватель включена зарядка телефона. Всё работает нормально ,хоть по отдельности ,хоть в паре. После запуска авто GPS определяется быстро(10-20сек), происходит оповещение голосом и значок поиска перестаёт крутиться.
Подарили недавно зеркало-регистратор, надевающееся на стандартное. Регистратор с экраном, без других примочек, только запись. Причём того же производителя, что и радар.
Повешен на зеркало ,выше него радар.
При подключении регистратора в прикуриватель или разветвитель работают все три устройства , НО GPS в радаре может соединяться до получаса, иногда через 15 минут, постоянный поиск.
При отключении регистратора GPS сразу подключается нормально.Зарядка не влияет никак, перепробовал разные подключения.
В чём собака порылась ?