Я кстати свою тоже продаю! 5000 т.р. состояние на 4. Все работает.Veretennikof писал(а):Развею все сомнения собственным опытом. Передний привод 117 сил. Убрал пластиковый поддон и застелил резиновым ковриком.
Коляска как на фото помещалась БЕЗ складывания сидений. Вниз кладется сложенное шасси (оно прям тютелька в тютельку входит) без снятия колес, а на него сама люльк немного под углом. Багажник закрывается отлично полка не мнется. Сейчас уже гоняем с книжкой. Она вообще со свистом залетает)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Коляска и багажник - Страница 4
-
Veretennikof
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Re: Коляска и багажник
-
KissFinder
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Очень беспокоился по поводу перевозки жены и маленького (меньше месяца) наследника. Коляска Noordi Sun Classic (на классическом шасси).
Думал не влезет.
На новый год собрались поехать в гости к тёще с тестем. Колёса отстегнул, раму сложил и положил в багажник, колеса в пакет и на корзину рамы. Люльку - на переднее пассажирское сиденье, жену и малыша в автокресле - на заднее. Весь скарб для детёныша в двух больших икеевских сумках тоже поместился в багажник и часть в люльку. Кроме этого, органайзер, битком набитый всякими полезными в дороге вещами, вынут не был. В багажнике также остался мешок с ветошью и снеголопата. В общем, поехали с комфортом и всё необходимое перевезли. Я был приятно удивлён вместимостью своего авто. Тесть правда посмотрел и сказал, что смог бы туда ещё и ванночку запихнуть. При случае дам ему попробовать осуществить это.
Фото не произвёл, но когда поедем в следующий раз, сделаю.
Думал не влезет.На новый год собрались поехать в гости к тёще с тестем. Колёса отстегнул, раму сложил и положил в багажник, колеса в пакет и на корзину рамы. Люльку - на переднее пассажирское сиденье, жену и малыша в автокресле - на заднее. Весь скарб для детёныша в двух больших икеевских сумках тоже поместился в багажник и часть в люльку. Кроме этого, органайзер, битком набитый всякими полезными в дороге вещами, вынут не был. В багажнике также остался мешок с ветошью и снеголопата. В общем, поехали с комфортом и всё необходимое перевезли. Я был приятно удивлён вместимостью своего авто. Тесть правда посмотрел и сказал, что смог бы туда ещё и ванночку запихнуть. При случае дам ему попробовать осуществить это.
Фото не произвёл, но когда поедем в следующий раз, сделаю.
-
KissFinder
Жена с малышом на заднем диване чувствуют себя вполне вольготно.
В багажнике ещё есть место для двух сумок. Плюс место на полу под люлькой и автокреслом.
Нормально в общем.
В багажнике ещё есть место для двух сумок. Плюс место на полу под люлькой и автокреслом.
Нормально в общем.
-
Veretennikof
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
А вот наше путешествие! Ездили в Белоруссию. Обратно с учетом гостинцев и солений вещей было больше!

входит bumbleride indie со снятыми задними колесами. Колеса очень легко снимаются. Я прямо не нарадуюсь 
Интересно, а Chicco Multiway Evo без складывания сидений и вытаскивания поддона нормально в багажник войдет ?
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
105x31смzvoid писал(а):Интересно, а Chicco Multiway Evo без складывания сидений и вытаскивания поддона нормально в багажник войдет ?
без вытаскивания поддона в багажник вообще ничего не входит...
И кому верить ? 
Насколько я помню, узкое место - вход в багажник около 80 - 85 см, внутри много шире.
ну вот если положить как на фото(если глядеть сверху на багажник), если не прямо поперек, а слегка по диагонали - не войдет ?1806 писал(а):без вытаскивания поддона в багажник вообще ничего не входит...
Насколько я помню, узкое место - вход в багажник около 80 - 85 см, внутри много шире.
Да, сфоткайте и выложите, пжс.Tosik писал(а):zvoid, Если нужно, завтра могу сфоткать свою коляску в багажнике.
ложу сразу за порогом багажника, перед арками колес.
По ходу, "книжки" вообще без проблем влезают
Спасибо !
По идее, Chicco Multiway Evo должна влезть
По идее, Chicco Multiway Evo должна влезть
взял в итоге Inglesina Trip
тоже помещается даже между колесных арок
тоже помещается даже между колесных арок
пришлось снова из коробки вынимать, но из пакета полностью вытаскивать не стал )

-
Dimian 001
- Мой автомобиль: Juke
я вытащил родной бокс и багажник стал намного больше,не понимаю для чего он нужен.
-
KissFinder
Огнетушитель, аптечка, трос, знак аварийной остановки, набор инструмента, набор для ремонта шин, компрессор, запасные дворники, омывайка, воронка, скребки и щётки, лопата, размораживатель стёкол, ветошь и т.д.Dimian 001 писал(а):я вытащил родной бокс и багажник стал намного больше,не понимаю для чего он нужен.
У меня сейчас коляс "Valco Baby Snap 4". Входит хорошо. Но когда едем в магазин, снимаю у неё колёса и ставлю перед передним сиденьем.

Хочу вернутся к теме.
Если ли у кого данные:
шасси от какой коляски (младенческой, с люлькой, можно 2 или 3 в 1, не трансформер. Пусть самая дорогая) войдёт в багажник без снимание колёс. Люльку готова положить в салон.
Заранее благодарю!
Может нас читают представители Ниссан, и у них есть инфа.
Модель 2014 (покупала в январе 15).
Не продавать же за багажник. В остальном все устраивает )))
Если ли у кого данные:
шасси от какой коляски (младенческой, с люлькой, можно 2 или 3 в 1, не трансформер. Пусть самая дорогая) войдёт в багажник без снимание колёс. Люльку готова положить в салон.
Заранее благодарю!
Может нас читают представители Ниссан, и у них есть инфа.
Модель 2014 (покупала в январе 15).
Не продавать же за багажник. В остальном все устраивает )))
-
Андрей210
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Мы любую укладывали, просто складывали одно из задних сидений.
Не мой вариант, сзади будет 2 ребёнка...Андрей210 писал(а):Мы любую укладывали, просто складывали одно из задних сидений.
Мне просто старшего на хоккей возить, без коляски с собой не обойтись.
Amelie, bugaboo cameleon отлично влезает,еще место остается на пару пакетов из магазина)
-
Galbo
- Мой автомобиль: Juke 2WD
у нас 3 в 1 коляска. приходилось 1 заднее сиденье откидывать. старший сидел сзади,а малая впереди. подушку отключали.
сейчас перешли на трость,такой проблемы нет, т. к. в багажник влазит.
когда машину брали, малой еще не было, потому и не подумали о вместимости багажника для этих целей
сейчас перешли на трость,такой проблемы нет, т. к. в багажник влазит.
когда машину брали, малой еще не было, потому и не подумали о вместимости багажника для этих целей