Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подключить саб
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke F15
подключить саб
Народ! Как быть если на магнитоле выход на саб одним тюльпаном, а на усилок для моста нужны два. Пока подключил через два левый правый , но с магнитолы так нельзя отдельно управлять настройками саба. Kenwood DXX 155.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Re: подключить саб
И не получится. Усилок не тот.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke F15
А через адаптер? http://tiu.ru/p45950872-adapter-audio-1xrca.html
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Усилитель хочет получить сигнал по двум входам, причем независимо в мост он подключен, или нет. Ему совершенно по барабану, с одного выхода магнитолки к нему придет сигнал, или с двух.romanuil писал(а):А через адаптер?
Поэтому, используйте Y адаптер, такой как по ссылке, только разъемы должны быть папа-папа и всё у вас получится.