Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Тормозные колодки
Тормозные колодки
Искал по форому так и не нашел ни чего, предстоит замена колодок. Хотелось узнать реальные отзывы что поставить чтобы не ошибиться
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Тормозные колодки
ivan888, Привет) По-моему у Жука отличные тормоза,поэтому я поставил оригинал. Для информации оригинальные колодки производства Jurid
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный
Jurid по ценнику жгут, Kashiyama норм будет.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Вроде как на тормозах экономить не очень здорово) А про Кашияму очень много нехороших отзывов.Очень нестабильное качество,или подделок много.Кренон писал(а):Jurid по ценнику жгут, Kashiyama норм будет.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Из того, что я пробовал-trw и sangshin жрут диски. Родные сильно пылят. Сзади у меня сейчас ATE-очень достойные. Спереди сейчас поменял на дешеую фриксу fps01. Очень ничего, мягкие, для гонщиков , наверно, не покатят, правда.
2700 за оригинал как то жестко поэтому и поднял эту тему. чтобы найти не уступаю по качеству но дешевле.
вот попались на емексе Bosch 0 986 461 139
вот попались на емексе Bosch 0 986 461 139
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
поставил оригинал- сильно скрипят
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE
Тоже озадачен выбором колодок, присматриваюсь к ATE и NiBK.
А по дискам тормозным может кто подсказать? Пришло время менять, совсем стерлись передние. Оригинал не хочу, т.к. сильно пылят да и стоят дорого. Думаю насчет Otto Zimmermann, NiBK или TRW. Кто ставил или знаком с ними, подскажите пожалуйста.
А по дискам тормозным может кто подсказать? Пришло время менять, совсем стерлись передние. Оригинал не хочу, т.к. сильно пылят да и стоят дорого. Думаю насчет Otto Zimmermann, NiBK или TRW. Кто ставил или знаком с ними, подскажите пожалуйста.
поставил дешевенький Optimal 12374. Неожиданно доволен)
-
- Мой автомобиль: Nismo
Оригинал скрипит – это да, подбешивает порой.gnus68 писал(а):поставил оригинал- сильно скрипят
-
- Мой автомобиль: Nismo
А можно колодки,суппорта поставить от нового JUKE NISMO RS. Они вроде там увеличенные?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
На многих авто юзал Textar, и колодки и диски. Лучшее соотношение цена/качество/бренд.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
менял сам перед на оригинал, ни разу не скрипел, уже тысяч 6-7 проехал.PereCC писал(а):Оригинал скрипит – это да, подбешивает порой.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
плохо искал!ivan888 писал(а):Искал по форому так и не нашел ни чего, предстоит замена колодок. Хотелось узнать реальные отзывы что поставить чтобы не ошибиться
http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1972