(... и еще несколько тем)

Какое доп.оборудование планируете устанавливать? - Страница 29

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
lavr2012

Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?

Сообщение lavr2012 »

redlynx писал(а):Нет, ТО для новой машины не нужно.
Оформляете ОСАГО перед тем, как ехать в ГИБДД - либо в салоне, либо где-то на стороне, по идее, вся необходимая информация о машине у вас уже есть.
Уже с ОСАГО забираете машину из салона и едете ставить на учёт.
Источник: http://www.gibdd.ru/info/gto/
Технический осмотр

1 января 2012 года вступил в силу Федеральный закон от 01.07.2011 г. № 170-ФЗ «О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

I. С 1 января 2012 года талон технического осмотра стал обязательным документом при заключении договора (покупке полиса) ОСАГО. Однако это правило не распространяется на автомобили возрастом до трех лет – им проходить технический осмотр и, соответственно, иметь талон не нужно.

Для остальных транспортных средств действует следующий порядок: с 1 января 2012 года купить новый полис ОСАГО можно только при наличии талона технического осмотра, срок действия которого истекает не менее чем за 6 месяцев до окончания срока действия приобретаемого страхового полиса.

ВЫВОД: Сотрудник диллера ввел меня в заблуждение. Сам не знает закона.
airin9991
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение airin9991 »

У меня тоже возник вопрос про талон ТО вчера. Нам ничего не дали ни в салоне, ни в гаи. Я уже даже напряглась. Тоесть на руки ничего не водается, да?
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Да, только через 3 года
lavr2012

Сообщение lavr2012 »

Подскажите пожалуйста толковый проверенный сервис в котором можно будем махом купить доп оборудование вместе с установкой. Меня интересует- сига, защита двигла, морды, + коврики ))) желательно ЮАО. Заранее благодарен.
Oleger
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Oleger »

Доброго времени суток всем.
2 дня как забрал жука из салона, в салоне ничего устанавливать не стал, поеехал в фирму торг. Аксесуарами купил ковры за 1760 и защиту двигателя за 1300 с установкой, еще присмотрел обвес из нержавейки по кругу будет с установкой 36,5 т. Руб. Считаю что у дилеров неоправданно завышеные цены, когда три года назад покупал кашкая с дуру установил защиту и сигнализацию за все отдал 20 т. Руб, то же самое можно было сделать в другом месте за 10-12 т. Понятно, что многим хочется получить машину из салона уже укомплектованую всем необходимым но покупая допы у дилера мы все соглашается с неоправдано завышенными ценами и поощряем многократные накрутки на все.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Поздравляю с покупкой! А я вчера только оплатил. Скорее всего на следующей неделе заберу JUKE для жены из салона. Тоже ничего у дилера из допов ставить не буду. Только спойлер покрашу у них и установлю и то через знакомых которые там работают чтобы по дешевле было, а не 10 тысяч за покраску и установку. И заодно накладки на зеркала с поворотниками у них покрашу, а установлю в другом сервисе.
largo
Мой автомобиль: Lancer X

Сообщение largo »

пока нет возможности из-за количества сообщений создать отдельную тему!поэтому пишу тут в теме про тюнинг)
предлагаю карбоновую пленку,пока черного и серебристого цвета,очень хорошо будет смотреться на "баке" переключения скоростей,за оклейку и пленку цена 4000р!
когда появится мануал по разборке жука,можно будет попробовать закарбонить молдинги салона и панель магнитофона!

p.s.для модеоаторов,я не являюсь сотрудником какой то конторы,в семье есть Жук,сам увлекаюсь в свободное время пленкой "карбон".

так что желающие оклеить свое авто карбоном пишите в личку!
andreyromanoff
Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT

Сообщение andreyromanoff »

Всем привет!
Сейчас нахожусь в процессе почти-покупки Жука и почитав эту тему возник вопрос. когда был в салоне, ставил машину на резерв - сделали заявку на допоборудование. Помимо всего нужного, что обсуждали здесь, менеджер по допам сказал, что нужно ставить подкрылки, мол, от коррозии кузова защищают.
Сегодня же знакомые сказали, что они чуть ли не по умолчанию ставят и это что-то странное.
Итак, кто-нибудь знает, есть ли они в стандартной комплектации и тогда будем с салоном по-другому разговаривать, а если нет, то стоит ли ставить, или нет?

P.S. сейчас поискал - нашел, что нет задних. передние, получается, присутствуют на новой машине - в заявке на допы указано "Dinitrol комплексная защита 4 арок (жидкий подкрылок, дополнительная шумоизоляция, дополнительный антикоррозионный слой" - все за 8510 р.

и тот же вопрос по брызговикам - ни на одной из пар нету брызговиков?
juke61

Сообщение juke61 »

Брызговиков точно не будет, придется покупать :) сам интересовался этим вопросом.
Josika
Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE

Сообщение Josika »

Брызговики они могут дать в подарок если хорошо надавить...
Мне вот только коврики и брызговики в подарок дадут.... Но если делать подсчеты по ценам ОД, то я сэкономила 8500р....
ulmo
Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Контактная информация:

Сообщение ulmo »

andreyromanoff писал(а):Всем привет!
Сейчас нахожусь в процессе почти-покупки Жука и почитав эту тему возник вопрос. когда был в салоне, ставил машину на резерв - сделали заявку на допоборудование. Помимо всего нужного, что обсуждали здесь, менеджер по допам сказал, что нужно ставить подкрылки, мол, от коррозии кузова защищают.
Сегодня же знакомые сказали, что они чуть ли не по умолчанию ставят и это что-то странное.
Итак, кто-нибудь знает, есть ли они в стандартной комплектации и тогда будем с салоном по-другому разговаривать, а если нет, то стоит ли ставить, или нет?
P.S. сейчас поискал - нашел, что нет задних. передние, получается, присутствуют на новой машине - в заявке на допы указано "Dinitrol комплексная защита 4 арок (жидкий подкрылок, дополнительная шумоизоляция, дополнительный антикоррозионный слой" - все за 8510 р.
1) Жидкие подкрылки делал, причем у дилеров, так как роды на носу были, некогда было бы этим заниматься, да и шумоизоляцию лучше.
2) брызговиков тоже изначально нет, но и не нашел доводов к их установке, машинка не пачкается сильно (хотя после круга по мкаду в ноябре была покрыта грязью от макушки до пятушки), но тут и ОЗК бы не спас.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

ulmo,
Брызговики сделаны не только для того чтобы машину не пачкать, но и для того чтобы сзади едущим лобовуху не забрызгивать :!: Для осмысления, предлагаю прокатиться за жуком без брызговиков в грязную погоду...
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

и бампер задний грязный всегда в районе колёс)
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

http://keenovo.ru/ Случайно нашел. Кто чего думает?
На первый взгляд штука разумная :D
serg.vi
Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano

Сообщение serg.vi »

Добрый писал(а): На первый взгляд штука разумная :D
А что ей греть то? 12вольтовую хрень и рассматривать не стоит - КПД как у паровоза. Подогрели, АКБ высадили и поехали на пешкарусе.
220вольтовую..., сгодится только для подогрева солярки в баке, но это не про жука. Да и для этой цели используются антигели. Картер греть? Так залить синтетику и к лешему этот подогрев. Тем более что нужно не картер кочегарить, а весь блок двигателя, а для этого уже сто лет как с успехом используют либо автономные, либо электрические предпусковые подогреватели. Бачок омывателя? Так купить нормальную омывайку и всего делов. А если ошиблись с жидкостью, то один черт перемерзают жиклеры, а бачок хоть загрейся. У меня больше фантазии не хватает чё бы такое нагреть...., а, есть одна мысль - прилепить по пластине на задницу каждому нашему барыге, кто эту хрень толкает и китайских изобретателей не забыть, им по две.
Добрый

Сообщение Добрый »

Ни фига себе развернутый ответ :D
Я подумал только про масляный картер и может быть про антифриз.
Про барыг и их задницы не уверен,новинки все равно появляются на рынке,и так сразу их в помойки скидывать не стоит.
Понятно ,что у нормального человека и синтетика ,и антифриз,и незамерзайка. Я использовал еще автоодеяло.
Просто ,если есть еще способы сделать зимнюю эксплуатацию комфортней-почему нет.
Вебасто оставим пока в стороне.Классное ,дорогое ,правильное решение)
Добрый

Сообщение Добрый »

:D[/quote] А что ей греть то? 12вольтовую хрень и рассматривать не стоит - КПД как у паровоза.
И почему такое уверенное утверждение- проверяли? Если да-буду благодарен за опыт :D
serg.vi
Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano

Сообщение serg.vi »

Добрый писал(а):
новинки все равно появляются на рынке,и так сразу их в помойки скидывать не стоит.
Эти пластины далеко не новинка, нечто однотипное мы в клубе связанном с одной из моих прошлых машинок, перетирали ещё лет пять назад.
Добрый писал(а): И почему такое уверенное утверждение- проверяли? Если да-буду благодарен за опыт :D
Для того, чтобы знать, что дерьмо не съедобно, не обязательно пробовать его на вкус, ведь так ? Вот смотрите, не буду спрашивать зачем Вам это нужно, но захотели Вы прилепить эту приблуду на блок двигателя. Такая возможность заявлена у сабжа и активно рекламируется. Обычный электрический подогреватель имеет мощность от 1кВт и выше.Для разогрева до температуры, при которой двигатель уверенно запускается, ему нужно около 20 минут при температуре за бортом -30. Про его эффективность, благодаря термосифонной циркуляции, по сравнению с обсуждаемым горчичником, говорить не будем. Ладно, прилепили эту пластину, а о чем говорит мощность - 250 Вт (меньшую можно и не рассматривать) ? О том, что потребляемый этой приблудой ток буде равен 20А. Это столько же, сколько потребляют четыре фары ближнего света. Теперь по множьте этот ток на время работы пластины, кстати одной, учитывая низкий кпд, явно будет мало.
А теперь прикиньте - подогрев нужен тогда, когда морозец заворачивает и как на грех, аккумулятор и так бедный мается от зимнего хронического недозаряда, а эти амперы будут ему как удар по ....., ну Вы меня поняли.
Эти 12В подогреватели напоминаю мне барона Мюнхгаузена, который сам себя за волосы из болота вытянул.
В общем, как не крути, а - или ППП от 220 вольт, или автономка, или сигнализация с автозапуском по температуре. Поверьте, мы тут на Северах не одну собаку сожрали в вопросе всяких подогревателей, обогревателей и грелок. Если бы сабж имел хоть какой то толк, его бы использовали.
P.S. Прошу прощения за много слов, скучно на форуме, а тут подвернулся повод по трещать :D
Добрый

Сообщение Добрый »

serg.vi, Поверьте, мы тут на Северах не одну собаку сожрали в вопросе всяких подогревателей, обогревателей и грелок. Если бы сабж имел хоть какой то толк, его бы использовали.
P.S. Прошу прощения за много слов, скучно на форуме, а тут подвернулся повод по трещать

Вот поэтому Ваше мнение особенно и интересует) У нас таких холодов не бывает.Но все равно хочется машине чуток помочь)
Жук и так в наших условиях достойно себя проявляет.
Вебасто на пару недель холодов ставить неразумно.Автоодеяло оказывается делают из Белорусского сырья-немного напрягает-Чернобыль опять полыхает.
:D А на форуме последний год реально поскучнее стало- Вот 4 года назад была движуха! :D
Ответить