Не замечал такого. Зато замечал, что авто весьма критично к качеству топлива. Даже на одной и той же заправке. Сам заправляюсь на проверенном лукойле 95 бензом. И раз на раз не приходится. Вот крайний раз залил полный бак, так машинка поперла как сумасшедшая, а до этого не сказать, что тошнила, но не впечатляла. Может, попробовать сменить заправку? Или просто не повезло с партией бензина?Мась писал(а):Реально по жаре плохо турба дишит с прогревом. А то выехал из дома, бодренько так повалил. А через полчаса на другом конце города в овоща при тапке в пол начинает превращаться...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke от Nismo - Страница 33
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD
Re: Nissan Juke от Nismo
Миша, да и мы с тобой заморачивались заправками с одной колонки до полного и заездами, результат был не велик с твоей прошивкой.karlos_on писал(а):примерно отсюда читать про наш опыт чиповки
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=321&start=580
beerkeen писал(а): Не замечал такого. Зато замечал, что авто весьма критично к качеству топлива. Даже на одной и той же заправке. Сам заправляюсь на проверенном лукойле 95 бензом. И раз на раз не приходится. Вот крайний раз залил полный бак, так машинка поперла как сумасшедшая, а до этого не сказать, что тошнила, но не впечатляла. Может, попробовать сменить заправку? Или просто не повезло с партией бензина?
По заветам местных товарищей, лью лук 98
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
поделюсь опытом.делал прошивку в ноябре-за несколько дней до снега)валила очень бодро,в т.ч. и с места.зимой с чипом в спорте не ездил-очень быстро казалось )весной решили с товарищем заехать-у него сток.и прямо перед заездом заправляюсь неудачным 98-с места перестала ехать машина.ошибок нет,всё ок,но не едет.залил в бак промывку и на трассу-чуть получше.промыл форсунки-чуть получше.опять на диагностику-всё ок.ну давай свечи поменяем говорят.поменяли-вроде чуток получше.откатил прошивку назад-нет смысла на 98 ездить,всё равно не едет.ну думаю фиг с ним,уже и не определишь-не едет или так и есть на стоке недавно заехали с тем же товарищем)у меня сток(который какбэ не едет как раньше) и у него сток.результаты заездов-одинаково едут примерно.может у него чуть резвее разгоняется)задаю себе вопрос-если диагносты с почти исправной машиной разобраться не могут,то кто сделает что бы машина без катализаторов и т.п. ехала???
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
каким обзором после прошивки турбина на буст будет выходить раньше на целую 1000 об ?ФОМА писал(а):Если по Москве, 5 тыс масло это много на турбодвс.
И свечи 10 тыс на турбине по Москве это весьма достойный результат.
А что бы турбо ехала с места ее перепрошить нужно, что бы турбина подхватывала с 2 тыс оборотов, а не с 3, как на заводской настройке.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Focus-nik,
Должна.
Сколько не шил Субар, начанул ДВС тянуть с 2100-2200..
По городу ездить становилось очень комфортно.
Должна.
-
- Мой автомобиль: LE AWD 190+
Этот недовольный вчера прошился в Альтехно Так что Русь, скоро заедем к тебеSkyMag писал(а):Вру, господа. Выше - это график довольного прошивкой 190 сильного Жука клиента Алтехно!
А вот график Винде на нисмо с которым я заезжал...
Любопытный график, вот бы встретится всем активным участникам этой темы, в живую посмотреть на это чудо. Можно было бы потом всей толпой прошиться.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
P4_MES, Игорян, он уже на сегодня предлагает встречу, но сегодня я обещал встречу чаче
...но посмотрим
...но посмотрим
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
на какой турбине?ФОМА писал(а):Focus-nik,
Должна.
просто технически не представлю как такое возможно, чтобы так сдвинуть выход на буст на одной и той же турбине, да и еще на таких низких оборотах, это же не дизель
p.s. сам на STI езжу
-
Focus-nik,
Да сейчас уж у не упомню.
Не твинскролы точно.
Стоковые Легаси был, WRX, потом уж STI.
На всех делал stage 1. Без фанатизма. В Спортеке у Влада на 47км, у Петровича в Плеяде.
Да сейчас уж у не упомню.
Не твинскролы точно.
Стоковые Легаси был, WRX, потом уж STI.
На всех делал stage 1. Без фанатизма. В Спортеке у Влада на 47км, у Петровича в Плеяде.
-
Камрады, не глянете- втулки стабилизаторов на NISMO эти?
54613-JD03B - перед
54613-EG020- зад
54613-JD03B - перед
54613-EG020- зад
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
На обычном турбовом перед 54613-JG03A
зад 54613-EG020
Ну да, в нисме вроде так же, посмотрел
зад 54613-EG020
Ну да, в нисме вроде так же, посмотрел
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
заменил интеркулер, трубы и клапан, в профильной теме писал, эффект ОЧ нравится:)
пока не шился, все жду UpRev OSIRIS STANDARD, кабель ихний лежит без дела...
лью тока 98
а так щас и без прошивки резвый достаточно
пока не шился, все жду UpRev OSIRIS STANDARD, кабель ихний лежит без дела...
лью тока 98
а так щас и без прошивки резвый достаточно
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
чет тихо тут стало...
кто пружины покороче брал, куплю пружины сток NISMO
Визуально они ни чем не отличаются от обычных жуковских (4вд). Держал их в руках . В чем смысл?1806 писал(а):чет тихо тут стало...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
смысл в их жесткости, думаю777b писал(а):Визуально они ни чем не отличаются от обычных жуковских (4вд). Держал их в руках . В чем смысл?1806 писал(а):чет тихо тут стало...