может хоть тут без них?Елена Евдо писал(а): Я думаю НАШИ со мной согласятся
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Любые предложения по улучшению работы сайта - Страница 10
Re: Любые предложения по улучшению работы сайта
а по теме. сильно не хватает кнопочки "ник в ответ".
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Присоединюсь, очень полезная штукаclyde писал(а):а по теме. сильно не хватает кнопочки "ник в ответ".
тогда уж если просить то все сразу и мод "цитата выделенного" хорошо бы прикрутить.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
clyde, вставил "кнопку в ник".
SeaBreeze,
отлично!
но потерялся профиль, у тех кто без аватарки.
отлично!
но потерялся профиль, у тех кто без аватарки.
-
- Site Admin
clyde, добавил иконку профиля. А вот прикрутить "цитату выделенного" у меня не получается. Пока что без нее.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Оч понравилась вынесенная в шапку графа - новости.
SeaBreeze,
а почему такой движок выбрал если не секрет? форум однозначно уже будет лидером в рунете по Джуку. рост в ширь и в глубь только начинается. может сразу пока еще база небольшая перейти на более мощный движок? воблу обожаю, да и IP.Board хорош. тебе самому будет легче справляться. ну и пользователям удобство и красота
а почему такой движок выбрал если не секрет? форум однозначно уже будет лидером в рунете по Джуку. рост в ширь и в глубь только начинается. может сразу пока еще база небольшая перейти на более мощный движок? воблу обожаю, да и IP.Board хорош. тебе самому будет легче справляться. ну и пользователям удобство и красота
-
- Site Admin
clyde, VBulletin тяжелый для такого форума и жрет много ресурсов.
IPB меня не устраивает по многих вопросам, когда дело заходит о различных модах. Четвертый год с ним маюсь.
phpBB выбрал, потому что он мне понравился своей легкостью работы, хотя моменты модерирования (по сравнению с первыми двумя) здесь так себе.
IPB меня не устраивает по многих вопросам, когда дело заходит о различных модах. Четвертый год с ним маюсь.
phpBB выбрал, потому что он мне понравился своей легкостью работы, хотя моменты модерирования (по сравнению с первыми двумя) здесь так себе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Внесу свое предложение.
Создать FAQ по Juke' у. Пока форум небольшой сделать это будет несложно. Просто со временем наберется куча разной информации, а если её структурировать, будет проще и нам и новичкам.
Если требуется, готов помочь с этим вопросом.
Создать FAQ по Juke' у. Пока форум небольшой сделать это будет несложно. Просто со временем наберется куча разной информации, а если её структурировать, будет проще и нам и новичкам.
Если требуется, готов помочь с этим вопросом.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
А есть возможность создать фото альбом? странно как-то в форумах фотки комментировать... А так и конкурсы будет проще устраивать!
По принципу альбомов контакта, чтобы фотки листали а снизу все Джукеры могли голосовать и комментировать.
И темы типа "Наши Лица" можно удобнее организовать и "Мисс/Мистер Juke", "фото Juke со всего мира" и.т.д.
Кто За?
По принципу альбомов контакта, чтобы фотки листали а снизу все Джукеры могли голосовать и комментировать.
И темы типа "Наши Лица" можно удобнее организовать и "Мисс/Мистер Juke", "фото Juke со всего мира" и.т.д.
Кто За?
Очень нужно вверху рядом с "Ваши сообщения" - "Непрочитанные сообщения" или "Новые сообщения" допустим написал что-то кто-то где-то и мы сразу видели где обновилось. А "новые посты" как то неудобно. И после того как я прочла пост - он из списка не исчезает при обновлении.
Я вот добавила сейчас свою фотографию в "Наши лица" и кто об этом знает? Никто. Пока сами не зайдут в этот раздел.
Я вот добавила сейчас свою фотографию в "Наши лица" и кто об этом знает? Никто. Пока сами не зайдут в этот раздел.
Хотя может это я свои сообщения не вижу, а другие видят. Вобщем при обноалении было бы удобно если прочитанные исчезали.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
можно как нить объединять сообщения тех кто не умеет пользоваться кнопкой правка и постит одно сообщение за другим
так же если можно кнопку для мультициторования.
я уже просила это но тогда внимание обратили только на "спасибо"
я уже просила это но тогда внимание обратили только на "спасибо"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А еще у меня предложение или вопрос. Артур, а можно возле аватарки сделать огонек, если участник на форуме, то он светится? Как в одноклассниках.
-
- Site Admin
sksv, можно проще: перейти на главную страницу форума и посмотреть внизу страницу, кто в онлайне.
Panterik, в данной версии форума такой функции не обнаружено
ArtemHOD, FAQ в работе.
Bordi, фотоальбома не будет, потому что это самый неиспользуемый раздел на форумах, но зато самый объемистый по количеству файлов. Для фотоальбомов введены Бортовые журналы
Panterik, в данной версии форума такой функции не обнаружено
ArtemHOD, FAQ в работе.
Bordi, фотоальбома не будет, потому что это самый неиспользуемый раздел на форумах, но зато самый объемистый по количеству файлов. Для фотоальбомов введены Бортовые журналы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
SeaBreeze,
Я так и делаю))))))))))
Я так и делаю))))))))))
Надо их самим наверно отлавливать и учить =) Что то, что между первым "[ / quote ]" и последним "[ / quote ]" можно редактировать/стирать вручную.Panterik писал(а):можно как нить объединять сообщения тех кто не умеет пользоваться кнопкой правка и постит одно сообщение за другим
-
- Site Admin
Oksana, избыточное цитирование - это беда многих ;(