Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Потеря мощности
Потеря мощности
У меня турбовый Жук 2013 года 4wd. Вернулся из отпуска(2 недели машина стояла) завел, поехал и понял что что-то не то, машина больше 80 не едет и раскручивает только до 3500 оборотов. Смена режима не помогает. На нейтрали двигатель крутит нормально. Что может быть?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Потеря мощности
Для начала бензин залить другой. Чек горит?
Re: Потеря мощности
Чек не горел. Нашел похожую тему. Оказывается потеря мощности бывает из-за перегоревших стопарей. Завел, проверил стопари, горят. Решил дать кружок и о чудо, машина едет. Думаю где-то мог скопиться конденсат, за время моего отсутствия, а за ночь он испарился. Завтра проверю еще раз. Будут еще версии?