Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
VIN Антивор
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
VIN Антивор
Добрый день. Случайно наткнулся на такую приблуду, кто что знает, расскажите. Неужели этот лак или то чем наносят номер нельзя смыть ? Спасибо за любой отзыв =)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Re: VIN Антивор
Я так понял, VIN наносится на стёкла методом травления. Грубо говоря, стекло прожигается на небольшую глубину. Ни смыть, ни заполировать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Есть тема на нашем форуме давно http://juke.ru/viewtopic.php?f=15&t=3948
Специально я сделал для нашего форума.
В Москве получить можно при встрече у метро Новогиреево, Академическая или на кольцевой пересечся.
Оплата при встрече.
Для желающих отправлю по почте.
Я повторюсь смыть не возможно, делается дополнительная противоугонка на весь срок службы автомобиля.
Пишите на почту damfries@yandex.ru
Специально я сделал для нашего форума.
В Москве получить можно при встрече у метро Новогиреево, Академическая или на кольцевой пересечся.
Оплата при встрече.
Для желающих отправлю по почте.
Я повторюсь смыть не возможно, делается дополнительная противоугонка на весь срок службы автомобиля.
Пишите на почту damfries@yandex.ru
после угона увидят и сразу вернут
-
Все же хотелось бы услышать мнение того, кто давно уже нанес это все. Держится норм ли и т.д. )
Херь какая то! Отобьясните смысл данной услуги? Если всю всю навеску маркировать, то еще есть смысл, а так, стекла махнул и проблем нет
-
- Мой автомобиль: New Juke 4WD
Брал у Влада (damfriesS) в марте, все по инструкции делал, все держится.
На стеклах все получилось отлично.
На зеркалах - очень слабо видно, хотя и держал состав больше указанных 2,5 минут.
Попробовал еще запасные трафареты на заднюю оптику - не получилось (видимо там пластик, а не стекло).
На стеклах все получилось отлично.
На зеркалах - очень слабо видно, хотя и держал состав больше указанных 2,5 минут.
Попробовал еще запасные трафареты на заднюю оптику - не получилось (видимо там пластик, а не стекло).
-
залетчик, Стоит Ваш Джук и мой Джук, на моем все припечатано, а на Вашем нет. Внимание вопрос: Чей Джук возьмут ?
-
24rus24, Спасибо, буду заказывать себе комплект из 12 наклеек !)
посмотрят на мою резину убитую вхлам, притертости на бампере и вечногрязую... а потом посмотрят на вашу в идеале намытую, разобьют стекло, непосматрев на какието там маркировки в темноте и уедут на ней))))McSharamy писал(а):залетчик, Стоит Ваш Джук и мой Джук, на моем все припечатано, а на Вашем нет. Внимание вопрос: Чей Джук возьмут ?
тьфу тьфу тьфу, дайбог нам вместе не стоять