Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Kononov
Мой автомобиль: Лада Калина

Петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов

Сообщение Kononov »

!!! Просим модераторов не удалять этот пост с важной общественной инициативой!!!

Всем привет!
Я представляю инициативную группу пользователей видеорегистраторов, которые составили и разместили на сайте change.org петицию против назойливой рекламной кампании «русских видеорегистраторов» Датакам. В последнее время реклама этих регистраторов заполонила весь рунет. Кампания построена на откровенной лжи: явном «опускании» именитых зарубежных марок регистраторов в так называемых «тест-разборах», где на территории предприятия Датакам разбираются видеорегистраторы самых популярных марок с целью показать превосходство «русского айфона среди регистраторов» (определения самого Датакама).
В своих рекламных акциях Датакам не гнушаются переходить на личности и оскорблять обычных потребителей, финансовые возможности которых не позволяют приобрести их чудо-регистратор аж за 13 тысяч рублей. Помимо этого, разработчики Датакам подталкивают потребителей к безнаказанному нарушению правил дорожного движения и во всех своих материалах активно паразитируют на теме патриотизма и импортозамещения.
Мы составили общественную петицию с требованием остановить рекламный идиотизм русских разработчиков из Датакама. Мы призываем всех здравомыслящих людей сказать «Хватит!» лживой неэтичной рекламе. Если вас тоже достали хамство и назойливость в рекламе, переходите по ссылке и подписывайте нашу петицию!
В случае наличия необходимого числа подписей петиция против рекламной кампании Датакам будет отправлена в Федеральную Антимонопольную Службу России, Федеральную налоговую службу России и в Генеральную прокуратуру России.
Оставим рекламный беспредел!
Благодарим всех за поддержку!
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Re: Петиция против лживой рекламы «русских» регистраторов

Сообщение McSharamy »

И ??)) антирадар-детекор нормально, а это не нормально ?)))
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Честно, мне их реклама ни разу не попадалась.
Kononov

Сообщение Kononov »

Мы, действительно, сейчас хотим пройтись по всем крупным автомобильным сообществам, где (как мне изначально казалось) сидят вменяемые и понимающие люди. Способные оценить, что к чему. И помочь нам "опустить" зарвавшихся рекламистов ДУТОкама, тупо паразитирующих на теме импортозамещения. По их утверждению устройства у них собирают не роботы под управлением китайцев, а типа "русские инженеры". Хотя я не понимаю, как можно 10 человек шруповёртов, сидящих в Москве и собирающих всё из китайских запчастей называть "отечественным производством", как они регулярно и везде делают.

Мы как раз и хотим, чтобы деятельностью ДУТОкама заинтересовались компетентные органы. Если петиция соберёт достаточное количество подписей,она будет автоматически отправлена в следующие организации:
Федеральная Антимонопольная Служба России
Федеральная налоговая служба России
Генеральная прокуратура России
Глава ФАС РФ И.Ю. Артемьев
Генеральный Прокурор РФ Ю.Я. Чайка

По поводу ТТХ их поделок. Можете сами легко найти на Яндексе.
Мне, вот, просто интересно, неужели народ настолько наивный, что после такого явно рекламного "разбора":
http://geektimes.ru/company/datakam/blog/252408/
реально верит, что эти ср***ые датакамы лучше, например, мио, с которым лично я езжу уже 2 года. И ни разу не было никаких проблем.
Или ещё хуже - с блэкВу.
Как можно оценивать регистраторы по ВНУТРЕННОСТЯМ, а не по функциям?
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

aleshke, Я тоже впервые об этом узнал именно на этом форуме, до этого даже не слышал =))
AlexXYS
Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015

Сообщение AlexXYS »

Kononov, уважаемый, присоединюсь к aleshke, никакой навязчивой рекламы не вижу. Специально погуглил и полистал маркет с отзывами владельцев различных регистраторов. Лично сам заказывал несколько регистраторов именно по ТТХ с aliexpress, т.к. явно дешевле чем в раше. Сдается мне что у кого-то "рыльце в пушку", так как эта тема не стоит и выеденного яйца. :twisted:
KissFinder
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT

Сообщение KissFinder »

Kononov, если не секрет, зачем Вам вся эта движуха? Как-то странно, если не сказать подозрительно, что Вы с таким остервенением "копаете" под Датакам. Обидели они Вас что-ли? Лично я при выборе регистратора рассматривал и этого производителя. В процессе рассмотрения не испытывал никакого батхёрта от "навязчивой рекламы". Вполне себе регистраторы, как я полагаю. Запредельная цена Вы считаете? Так покупайте другие, подешевле.
А разбором продукции разных производителей и сравнение их ТТХ и прочего занимаются все, кому не лень. И дают при этом субъективные оценки.
Спрос рождает предложение. Потребитель имеет возможность сам выбирать, что покупать.
К чему этот ажиотаж? Лучше бы Вы рекламой пива, или секс-услуг озаботились.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Да я понял это наоборот идет реклама Датакама, все заинтересовались прочитав первое сообщение, что же у них за регистраторы от такие про которые ни кто ни когда не слышал, и пошли гуглить, яндексить и смотреть. Ай да молодца, хитрый ход! ;)
Kononov

Сообщение Kononov »

Мы сейчас хотим пройтись по всем крупным автомобильным сообществам, где сидят вменяемые и понимающие люди. Способные оценить, что к чему. И помочь нам "опустить" зарвавшихся рекламистов ДУТОкама, тупо паразитирующих на теме импортозамещения. По их утверждению устройства у них собирают не роботы под управлением китайцев, а типа "русские инженеры". Хотя я не понимаю, как можно 10 человек шуруповёртов, сидящих в Москве и собирающих всё из китайских запчастей называть "отечественным производством", как они регулярно и везде делают.

Мы как раз и хотим, чтобы деятельностью ДУТОкама заинтересовались компетентные органы. Если петиция соберёт достаточное количество подписей,она будет автоматически отправлена в следующие организации:
Федеральная Антимонопольная Служба России
Федеральная налоговая служба России
Генеральная прокуратура России
Глава ФАС РФ И.Ю. Артемьев
Генеральный Прокурор РФ Ю.Я. Чайка

По поводу ТТХ их поделок. Можете сами легко найти на Яндексе.
Мне, вот, просто интересно, неужели народ тут настолько наивный, что после такого "разбора":
http://geektimes.ru/company/datakam/blog/252408/
реально верит, что эти ср***ые датакамы лучше, например, мио, с которым лично я езжу уже 2 года. И ни разу не было никаких проблем.
Или ещё хуже - с блэкВу.
Как можно оценивать регистраторы по ВНУТРЕННОСТЯМ, а не по функциям?
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Мля, это уже не смешно. Баньте этого бота, чего ждать. :twisted:
князь тьмы
Мой автомобиль: Juke

Сообщение князь тьмы »

мде...
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

Я счастливый обладатель регистратора mio, и ничего хорошего сказать про него не могу.
Тех.поддержка у них никакая.
А сам регистратор когда память заканчивается начинает писать по своему алгоритму затирает записи в хаотично порядке. Два раза нужна была запись и оба раза она уже была затерта. Зато было видео годичной давности.
Знакомый купив мио себе, спустя неделю подарил знакомому, лишь бы избавится.
Блэквэй после покупки стал записать спустя 2 дня. Помогал только полный сброс. Хорошо что деньги вернули.
А то автор хвалит эти 2 бренда. Давайте собирать тогда петицию против плохого качества товаров. А не конкретной марке.
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

А можно ЗА Датакам сказать? Подарили шефу на ДР - так он нарадоваться не может: и качество съемки хорошее, и о превышении скорости предупреждает, и о камерах.. Очень удобное магнитное крепление - реально просто поднес и он на месте. Простое обновление базы камер. Да и упакован очень представительно. Из минусов - только цена.
509
Мой автомобиль: JUKE 2015 SE+ ; VW Passat B7

Сообщение 509 »

А Вам заняться больше нечем? Чем на всяких говносайтах петиции размещать? В Спортлото напишите.
Noncer
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Noncer »

Вот они какие эти петиционеры. Интересно куда они эту петицию направлять будут? Лично самому ВВП, али ещё кому?
Андрей210
Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор

Сообщение Андрей210 »

шляпа шляпная
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Это просто пиарасты ведут грязную борьбу против наших производителй.
Никакой навязчивой рекламы не видел - значит они лгут, причем, нагло. А нас хотят подписать в дело уничтожения наших производителей.

Гнать ублюдков с нашего форума !
Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Сообщение Злой Иваныч »

ИМХО смахивает на пЕар датакама, о котором я вообще не слышал до сей поры.
ViktOr 911
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117 2wd

Сообщение ViktOr 911 »

А на хрена вообще подняли прошлогоднюю тему ?????
KissFinder
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT

Сообщение KissFinder »

ViktOr 911 писал(а):А на хрена вообще подняли прошлогоднюю тему ?????
Скучно стало... :mrgreen:
Ответить