Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 54
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
Re: Воронеж
ТО можешь делать у любого официального дилера.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Воронеж
Добрый день ВРН! Нужен хороший автосервис, с электриком и прочими спецами, на сборку загнать Nissan Almera Classic. Подскажите...
Нужна помощь в воронеже
Всем привет из воронежа. У меня с жуком возникла проблема.
Ситуация такая машина дезилит на определенных оборотах, когда снимаешь питание с датчика выпускного фазовращателя звук исчезает, отсюда и проблема или датчик или фазовращатель, сам датчик стоит 7000, но перед покупкой охота убедиться, держится он на 1 болте снимется 10 секунд.
Может кто поможет и сможет со мной встретиться и дать свой датчик на пару минут, т.е. я хочу его перекинуть и завести авто если звук пропадет, мне повезло, если нет, то я попал(((
Ситуация такая машина дезилит на определенных оборотах, когда снимаешь питание с датчика выпускного фазовращателя звук исчезает, отсюда и проблема или датчик или фазовращатель, сам датчик стоит 7000, но перед покупкой охота убедиться, держится он на 1 болте снимется 10 секунд.
Может кто поможет и сможет со мной встретиться и дать свой датчик на пару минут, т.е. я хочу его перекинуть и завести авто если звук пропадет, мне повезло, если нет, то я попал(((