Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Cпецверсия JUKE SV2 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
Re: Cпецверсия JUKE SV2
диски не фонтан.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
завидно, да!
Диски Здравствуй KIA
т.е. Отстой
т.е. Отстой
-
а зависть не лучшее качество человека, а если по сути, то про любую вещь можно сказать- отстой!
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Just Kate, кому не нравятся эти диски, не покупает комплектацию SV2, и всего лишь. Какой смысл хаять выбор других людей? Вы же не пишете на всех подряд форумах авто, что у людей машины "отстой".
это потомушта nissan juke отстой!
а по теме: тут получается интерьер смесь с нисмо, да? черные вставки и потолок со стойками также черные?
а по теме: тут получается интерьер смесь с нисмо, да? черные вставки и потолок со стойками также черные?
Lemonhead, Я всего лишь согласилась с мнением Вэд что диски "так себе"
Ни в коем случае не хотела никого обидеть! Кому нравится-рада за их вкус))
Нееее залетчик, Nissan Juke - Бомба! Ток хватает этой бомбы, увы, только на 2года...)) дальше взрывается и сыпется...
Ни в коем случае не хотела никого обидеть! Кому нравится-рада за их вкус))
Нееее залетчик, Nissan Juke - Бомба! Ток хватает этой бомбы, увы, только на 2года...)) дальше взрывается и сыпется...
-
Ничего подобного, стойки черные, а потолок светлый ну и сиденья светлые тоже.залетчик писал(а):это потомушта nissan juke отстой!
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Кнайв, потому что двигатель атмосферный. На турбовых - потолок со стойками действительно черные. И насадка сдвоенная на выхлопную трубу.
-
ясно, просто не видел, да и не хотел турбину, я спокойный.
А не для спокойствия Q3.
Подскажите параметры диска R18? пожалуйста! Примерно такие или нет? 8Jx18 et45 5x114.3
А не для спокойствия Q3.
Подскажите параметры диска R18? пожалуйста! Примерно такие или нет? 8Jx18 et45 5x114.3
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Мне диски нравятся))) а так просто чуточку выбору потенциальному покупателю добавили, новых таким ходом думаю не хотели замочить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
и мне они очень нравятся!и резина мишленJuiced писал(а):Мне диски нравятся))) а так просто чуточку выбору потенциальному покупателю добавили, новых таким ходом думаю не хотели замочить.
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
Действительно и диски и мишлен классные, на днях свою продал, в основном все "клевали" на колесаПилот писал(а):и мне они очень нравятся!и резина мишленJuiced писал(а):Мне диски нравятся))) а так просто чуточку выбору потенциальному покупателю добавили, новых таким ходом думаю не хотели замочить.
-
А почему мишлен, у меня контикспортконтакт5 стоят, или у всех по разному одевают.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
я покупал,ноябрь 13-го,мишлен сделан в испании,резина сказкаКнайв писал(а):А почему мишлен, у меня контикспортконтакт5 стоят, или у всех по разному одевают.
Май 13-го, тоже мишлен.
-
Июнь 2013-контиспортконтакт 5, странная политика установки шин.
Весьма странная, при условии что в Мурманске всего один дилер и разница в покупке менее месяца)))Кнайв писал(а):Июнь 2013-контиспортконтакт 5, странная политика установки шин.