Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 25
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
Эта проблема довольна распространена, со слов сервисменов. Мне делали по гарантии на первом то. Думаю комментарий по поводу системы отвода картерных газов не совсем верный. У меня было во время первого то при пробеге 8 тыс. Не думаю, что при таком пробеге там что то забилось. Знакомый мастер сказал, что у мотора 1,6 это весьма распространенный случай и крышек переклеивают десяток в месяц.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
rockabanda, снимали мотор?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
насколько помню, не снимали. Сняли навесное. Машина была в сервисе 2 дня.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport MT5 Red
krezyJuke,
Поменяли за полчаса в оф. сервисе за 3 тыщи с запчастями, кажется. В аттаче фотки моего слегка подгоревшего уплотнительного кольца и также номера запчастей.
Была похожая проблема (1.6, МКП, 2011г.в.) на 50тыс пробега. Чек не горел, а был лишь легкий звук типа П-П-П-П, когда давал газу на 3й+ передачах - по звуку казалось как будто едешь на 5й и движку тяжело.krezyJuke писал(а):...в результате оказалось, что прогорало уплотнительное кольцо глушителя...надо менять, а на экзисте их несколько и какая их них то что надо -не знаю. К тому же мастер сказал, что нужен комплект болтов-шпилек!!!! а это для меня уже "высший пилотаж"(((
Поменяли за полчаса в оф. сервисе за 3 тыщи с запчастями, кажется. В аттаче фотки моего слегка подгоревшего уплотнительного кольца и также номера запчастей.
url u
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
оля89,
Что сие значило?
Что сие значило?
-
- Контактная информация:
Народ, при замене нижних передних рычагов, нужно делать схождение? ОД сказали что не надо, закрались сомнения...
точно такая же проблема. Сказали, чтобы определить неисправность нужно будет помыть двиг от масла, дальше смотреть уже смотреть по месту...alexei писал(а):Поиском данной проблемы не обнаружил,спрошу здесь на УРА
Вчера на ТО обнаружили,что "засопливила" передняя крышка двигателя.Предлагают исправить только со снятием движка и ценником в 17тыр. Было у кого? Действительно ли,что без снятия мотора,не получится нормально положить герметик?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Ну что, клубни;) сегодня при пробеге в 75000км было принято решение промыть радиаторы)))
И вот что из этого получилось:
1. Радиатор варика был закреплен только одной гайкой
2. Кронштейн гудка отломился
З.Ы. Морозить стало как на новом авто
Фото:
]
2. З.Ы. Кронштейн приварили, гайки накрутили, радиаторы промыли, все собрали обратно
И вот что из этого получилось:
1. Радиатор варика был закреплен только одной гайкой
2. Кронштейн гудка отломился
З.Ы. Морозить стало как на новом авто
Фото:
]
2. З.Ы. Кронштейн приварили, гайки накрутили, радиаторы промыли, все собрали обратно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Чайка73. Защитная сетка в переднем бампере отсутствовала ?
-
damfriesS, был печальный опыт у знакомого: камнем вырвало кусок и пробило радиатор. Сам никогда не ставил и здесь тоже. Если только высечку поставить, но радиаторы должны дышать. Так же дело не в замятых сотах, а в насекомых, которые пролетят вашу сетку;) Радиатор варика не закроешь сеткой, грязь летит от колеса;)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Странно... делать сход-развал нужно как только трогаешь подвеску:nova писал(а):Народ, при замене нижних передних рычагов, нужно делать схождение? ОД сказали что не надо, закрались сомнения...
1. Стойки (даже если снял и поставил)
2. Рычаги
3. Шаровые
4. Сайлен-блоки
PS На всех машинах раз в год проверяю сход-развал, даже если и не трогал подвеску, т.к. дороги у нас не идеальные.
-
- Контактная информация:
да и я на каждом ТО делаю, просто делать за свой счет развал, который буквально за 2 недели перед поломкой делал - обидно... сказали что развал в гарантийную замену не входит.LWolff писал(а):PS На всех машинах раз в год проверяю сход-развал, даже если и не трогал подвеску, т.к. дороги у нас не идеальные.
Вот совсем чуток не удалось мне отъездить без поломок 100ткм. Приговорили левый передний привод. В магазах вижу только оригинал от 25тр, неужели нет альтернативы?
-
На днях меняли сальники...
Всплыли еще "моменты"((( на подрамнике сайлентблоки под замену, на рычагах резинки тоже порвались
Зато свечку родную решили глянуть, одну окрутили. Гуд!!! Почти 80000км пробега!!!
&
З.ы. На первом руки "дрожали" у слесаря. На втором тень так "легла". Надо сопоставить два снимка, а так свеча одна и та же.
Топливо АИ-95 от "Лукошка"(в поволжском регионе) практически на 75000км;)
Всплыли еще "моменты"((( на подрамнике сайлентблоки под замену, на рычагах резинки тоже порвались
Зато свечку родную решили глянуть, одну окрутили. Гуд!!! Почти 80000км пробега!!!
&
З.ы. На первом руки "дрожали" у слесаря. На втором тень так "легла". Надо сопоставить два снимка, а так свеча одна и та же.
Топливо АИ-95 от "Лукошка"(в поволжском регионе) практически на 75000км;)
-
Да, и сменили частично и масло в варике (4литра). Индекс "старения" 3880! С моим-то темпом.
Счетчик обнулили...
Счетчик обнулили...
Последний раз редактировалось Чайка73 26 июл 2015, 19:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
Подскажите, а то, что на керамической части свечи оранжевый налет - не сигнализирует о том, что свеча "пробита"?
-
gadzilkin, ))) наборот. Это если бы подтеки такие были, то - да...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Чайка73, Радиаторы промывали без демонтажа? Если возможно, расскажите технологию поподробнее.. что? как?
Может. В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, КАК ОТЧЕТ ВЫНЕСТИ?
Может. В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, КАК ОТЧЕТ ВЫНЕСТИ?