Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
К сожеланию, у меня процесс отслаивания краски пошел (машинке нет и месяца)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Сочувствую Похоже у всех рано или поздно выявляетсяTatka писал(а):К сожеланию, у меня процесс отслаивания краски пошел (машинке нет и месяца)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Milka, не у всех. Сегодня смотрел еще раз, ничего не обнаружил, тьфу-тьфу. Машине > 2 месяцев.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Друзья я думаю есть кому устранили сей косяк
Расскажите какие проблемы возникли или без вопросов признали гарантийный случай
Расскажите какие проблемы возникли или без вопросов признали гарантийный случай
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Сомневаюсь, что кому-то уже устранили. Я обратился с этим вопросом в конце мая. Со слов инженера по гарантии: все еще, ждем решения от Ниссан Моторс Европа. И в данном контексте его уверения, что случай 100% гарантийный, уже не внушают доверия (Sly писал(а):Друзья я думаю есть кому устранили сей косяк
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
+1SeaBreeze писал(а):Milka, не у всех. Сегодня смотрел еще раз, ничего не обнаружил, тьфу-тьфу. Машине > 2 месяцев.
тьфу-тьфу-тьфу
-
- Мой автомобиль: Juke SE
Всем привет!
Машину жду на днях. Вчера ходил в автосалон, спросил про данную проблему. Сказали, что если появится, то гарантийный случай 100%
Машину жду на днях. Вчера ходил в автосалон, спросил про данную проблему. Сказали, что если появится, то гарантийный случай 100%
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Проехал уже чуть более 2000 км, отслоения нет-капельница Вам в помощь, она практически незаметна.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
появилось отслоение с левой стороны, с правой пока тишина... Пошла писать в Ниссан
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Эт радует. У моего как было с одной стороны маленькое пятнышко типо скола, так и есть, не прогрессирует. присматриваться надо, я бы не заметила без детального изучения.SeaBreeze писал(а):Milka, не у всех. Сегодня смотрел еще раз, ничего не обнаружил, тьфу-тьфу. Машине > 2 месяцев.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Ребята! Для тех кто в танке - можно прямо на фото малинки красной стрелочкой указать куда смотреть?
Чего то я туплю(
Чего то я туплю(
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Всем привет!!! У меня наплывы имеются как и у всех, огорчило конечно их присутствие. Пока всё в норме, ездил на выходных с семьёй на природу, дорога ужасная, но хотелось на наше старое место попасть в сосновый бор к озеру.Но перед поездкой времени уже не было устанавливать ни капельниц, ни других прокладок, просто оттянул бампер и в саниметрах двух от соприкосновения в болезненном месте перпендикулярно крылу засунул спички( и обламил их что бы особо не торчали, оказалось их практически и не видно) появился зазор в примерно в 1мм. в месте откола лкп у других форумчан. После поездки по ужасной дороге( перекосы,крен и т.д) у меня всё в норме. Как я понял нужно увеличить зазор в месте соприкосновения бампера и кузова машины. У меня видать одного милиметра было достаточно. Удачи на дорогах...
а вот если мне на этот скол пофигу - это как то повлияет на мою машину?:)
я просто пока не вижу, что бы размеры скола прогрессировали, а так - он такой маленький, что если специально не искать - то хрен найдешь.
может быть и смысла нет чето делать?
через год все равно будет тыща маленьких царапинок от камней, веток и т.д.
я просто пока не вижу, что бы размеры скола прогрессировали, а так - он такой маленький, что если специально не искать - то хрен найдешь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Конечно, всё в мире относительно и люди все разные, для кого то это проблема, а кому и нет. По этому тут даже спорить на эту тему - лишняя трата времени.Leafs писал(а):а вот если мне на этот скол пофигу - это как то повлияет на мою машину?:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Действительно, каждому свое. Однако, на ТО вам ОД может указать на нарушение лкп с отметкой в сервисной книжке.
Меня тоже особо не парит облезший бампер, но я лучше заявлю сразу, чтобы потом не послали (кстати, в НМР уже написала через сайт, еще к ОД поеду с заявкой, подготовленной Игорем).
Меня тоже особо не парит облезший бампер, но я лучше заявлю сразу, чтобы потом не послали (кстати, в НМР уже написала через сайт, еще к ОД поеду с заявкой, подготовленной Игорем).
-
- Контактная информация:
ПОВТОРЮСЬOlesia797 писал(а):Ребята! Для тех кто в танке - можно прямо на фото машинки красной стрелочкой указать куда смотреть?
Чего то я туплю(
Хэлп! Скоро за машиной ехать, КУДА смотреть?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Олеся, смотреть на стыках переднего бампера и крыльев (с обеих сторон) ближе к аркам.
Я еще во время приемки, обратил внимание на утолщения краски в этих местах они были очень явные, но на тот момент (из-за эйфории) не придал особого значения. Буквально через неделю краска сморщилась, а еще через несколько дней лопнула и облезла (
Я еще во время приемки, обратил внимание на утолщения краски в этих местах они были очень явные, но на тот момент (из-за эйфории) не придал особого значения. Буквально через неделю краска сморщилась, а еще через несколько дней лопнула и облезла (
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Olesia797, смотрите на дорогу и по-внимательнее - машинка то новая...
А часто встречающийся дефект также показан на стр.1 данной темы , но надеюсь на своем авто Вы его не обнаружите.
Поздравляю с Мультиком
А часто встречающийся дефект также показан на стр.1 данной темы , но надеюсь на своем авто Вы его не обнаружите.
Поздравляю с Мультиком
-
- Контактная информация:
Спасибо огромное! Именно это фото я и ждала!Олег писал(а):Олеся, смотреть на стыках переднего бампера и крыльев (с обеих сторон) ближе к аркам.
-
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!AL11 писал(а):Olesia797, смотрите на дорогу и по-внимательнее - машинка то новая...
Поздравляю с Мультиком
Я, кстати, внимательная, но на первой странице фото двух соприкасающихся частей, а на каком месте они соприкасаются- не ясно ... Я в свой очередной визит к ОД ползала вокруг чужой оплаченной машины в поисках неизвестно чего, - бог весть что про меня в этот момент думали ... А тут - пришел и сразу посмотрел куда надА ...