Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Еще одного Жучка угнали :(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Еще одного Жучка угнали :(
ДРУЗЬЯ! Никогда не думали, что это случится с нами, НО:
В ночь с 7 на 8 июля в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ по адресу ул. Камышовая, 40 был УГНАН автомобиль NISSAN JUKE белого цвета.
Гос номер: О 288 ХР 178
Опознавательные знаки: остатки наклеенных букв на заднем стекле, оставались только слова "спортивный шоколад" (реклама); заводская тонировка заднего стекла и боковых задних стекол.
Внутри красные элементы салона, кожа.
Последний раз видели автомобиль у дома в 17:30.
В баке было очень мало бензина, поэтому могли заезжать на заправку в этом районе.
Пожалуйста, кто живет в этом районе, да и в любом другом - пожалуйста, обращайте внимание на белые жуки у вас во дворах!
Большое спасибо за репост и любую помощь. Кто знает, что еще можно сделать, у кого есть знакомые и т.п. - пишите, звоните!
Ссылки на фото:
+7 931 358 59 65 Таня
+7 911 932 68 76 Люба
В ночь с 7 на 8 июля в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ по адресу ул. Камышовая, 40 был УГНАН автомобиль NISSAN JUKE белого цвета.
Гос номер: О 288 ХР 178
Опознавательные знаки: остатки наклеенных букв на заднем стекле, оставались только слова "спортивный шоколад" (реклама); заводская тонировка заднего стекла и боковых задних стекол.
Внутри красные элементы салона, кожа.
Последний раз видели автомобиль у дома в 17:30.
В баке было очень мало бензина, поэтому могли заезжать на заправку в этом районе.
Пожалуйста, кто живет в этом районе, да и в любом другом - пожалуйста, обращайте внимание на белые жуки у вас во дворах!
Большое спасибо за репост и любую помощь. Кто знает, что еще можно сделать, у кого есть знакомые и т.п. - пишите, звоните!
Ссылки на фото:
+7 931 358 59 65 Таня
+7 911 932 68 76 Люба
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Еще одного Жучка угнали :(
Сочувствую, уже второй за последние два дня угнанный жук в Питере!!!
vorontsovatm, наверное как и у другого угнанного жука, сигнализации не было? И какая у вас комплектация?
vorontsovatm, наверное как и у другого угнанного жука, сигнализации не было? И какая у вас комплектация?
-
Да, сигнализации не было. Жили раньше в другом доме (в этом же районе), машина стояла в безопасном месте. Переехали в другую квартиру, затормозили с решением вопроса, где ставить машину... И через две недели ее угнали.aleshke писал(а):Сочувствую, уже второй за последние два дня угнанный жук в Питере!!!
Комплектация самая максимальная, которая только могла быть(((
-
Нам уже сказали, что машина отслеживалась, была угнана под заказ, искали именно хорошую комплектацию. Сейчас есть некоторые зацепки и движение. Знают, у кого машина, нам помогают. Не полиция, конечно же... К сожалению, подробности писать нельзя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Очень сочувствую и желаю быстрее найти!!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
конечно сочувствую, но как можно не устанавливать сигналку да на такую машину в такой комплектации?! Это равносильно покупки квартиры и не ставить железную дверь с хорошим замком. мда
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
1. Не совсем понимаю, как бы изменила ситуацию внештатная сигнализация. Как показывает практика, ничего кроме проблематики с эксплуатацией она не приносит.
2. Не прикидывали, при каких обстоятельствах сосканировали ваш ключ?
2. Не прикидывали, при каких обстоятельствах сосканировали ваш ключ?
-
так может двери вообще не закрывать и ключи в зажигании оставлять? грамотно установленная сигнализация работает на протяжении всей эксплуатации авто. если вам ставят "дяди Васи" и "щас ващи будит всэ харьяШо" - то проблемы будут всегда.ФОМА писал(а):1. Не совсем понимаю, как бы изменила ситуацию внештатная сигнализация. Как показывает практика, ничего кроме проблематики с эксплуатацией она не приносит.
-
crubik,
Ну зачем же кривляться-то?
Если по существу, то замечу, что как заводской иммобилайзер, так и внештатная сигналка нейтрализуются абсолютно теми же средствами и способами. Поэтому я не думаю, что установка внештатной сигнализации на авто что-то изменит в плане защиты от угона. Польза от установки внештатной сигнализации более чем сомнительна. А вот риски отказов после вмешательства в заводскую проводку и оборудование очевидны, что и подтверждается практикой сервисов. Скажу более того, установка внештатной сигналки в новый автомобиль это прямое приглашение к производителю к отказу по гарантийным случаям.
Ну зачем же кривляться-то?
Если по существу, то замечу, что как заводской иммобилайзер, так и внештатная сигналка нейтрализуются абсолютно теми же средствами и способами. Поэтому я не думаю, что установка внештатной сигнализации на авто что-то изменит в плане защиты от угона. Польза от установки внештатной сигнализации более чем сомнительна. А вот риски отказов после вмешательства в заводскую проводку и оборудование очевидны, что и подтверждается практикой сервисов. Скажу более того, установка внештатной сигналки в новый автомобиль это прямое приглашение к производителю к отказу по гарантийным случаям.
-
вам случайно мильён рублей за методику взлома диалогового кода не выдали? ато тут был конкурс.... или как убрать блокиратор рулевого вала без болгарки?ФОМА писал(а):crubik,
Если по существу, то замечу, что как заводской иммобилайзер, так и внештатная сигналка нейтрализуются абсолютно теми же средствами и способами.
ФОМА в принципе подменяет понятия. Сигнализацию и дополнительный иммобилайзер, конечно, можно обойти. Вот тут ФОМА, то ли специально, толи по незнанию не упоминает простую вещь - на то, чтобы все это обойти угонщику нужно дополнительно 5-30 минут в зависимости от защиты и используемых средств. Это дополнительный риск. Никакой дурак не будет рисковать быть застуканным, если можно выбрать машину без защиты, если машина не эксклюзив(в нашем случае не эксклюзив). И точка.
-
zvoid,
ну да, если поставить 5-6 сигнализаций, то машина станет неугоняемой
Но и непригодной для эксплуатации!
Можно и противоугонный комплекс поставить ценой сравнимой со стоимостью нашего автомобиля. Вопрос целесообразности таких поступков, правда возникает...
ну да, если поставить 5-6 сигнализаций, то машина станет неугоняемой
Но и непригодной для эксплуатации!
Можно и противоугонный комплекс поставить ценой сравнимой со стоимостью нашего автомобиля. Вопрос целесообразности таких поступков, правда возникает...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Татьяна, сочувствую вам и надеюсь все же на успех, коль есть зацепки!
В целом соглашусь с ФОМОЙ - только авторская защита со стоимость от 100 тыс,может что-то более-мене гарантировать и увеличить время угона.
А все эти пандоры, старлайны и прочие штыри, замки такая херь. Да, секунд на 30 подольше будет угоняться и только из-за штыря кпп или замка капота, какие там 5 минут на старлайн)))
Лучшая сигнализация - это КАСКО.
В целом соглашусь с ФОМОЙ - только авторская защита со стоимость от 100 тыс,может что-то более-мене гарантировать и увеличить время угона.
А все эти пандоры, старлайны и прочие штыри, замки такая херь. Да, секунд на 30 подольше будет угоняться и только из-за штыря кпп или замка капота, какие там 5 минут на старлайн)))
Лучшая сигнализация - это КАСКО.
ФОМА, как вы сами сказали: "Ну зачем же кривляться-то?"
Ваши фантазии никак не коррелируют со статистикой форума и написанными мною выше причинами выбора угонщиками машин без доп средств защиты.
Попробуйте еще раз.
Ваши фантазии никак не коррелируют со статистикой форума и написанными мною выше причинами выбора угонщиками машин без доп средств защиты.
Попробуйте еще раз.
SkyMag, да да, в соседней теме КАСКО автору очень сильно помогла от угона. Мда...
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
zvoid, оно поможет ему возместить стоимость угнанного авто, что по мне, куда более значимо, чем лечить и успокаивать себя и окружающих статистикой угонов с сигнализацией или без.
Что бы у него стояло по вашему из охраны?
Короче, не надо просто навязывать людям свое мнение, как единственно правильное, я про это.
Что бы у него стояло по вашему из охраны?
Короче, не надо просто навязывать людям свое мнение, как единственно правильное, я про это.
-
Судя по публикациям на форуме, в стране сильно изменилась социально-экономическая ситуация.
Раньше наши Жучки никому из угонщиков были неинтересны. Думаю, не было спроса.
Теперь есть...
Пытаюсь себе представить профиль заказчика на угон Жука.
Теперь есть...
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
я помню время когда люди за продавали документы с куском металла где указан номер кузова от сгоревшей машины.
а по поводу угона, вы часто делаете замечание, людям которые возятся возле соседней не знакомой машины?
сигнализация нужна, хотя бы которая орет и еще лучше сообщает где сейчас авто.
спугнет пионеров и тех кто двери на парковке разевает об соседние машины.
самый просто способ угона это приехать среди белого дня на эвакуатор и увести. 5 минут и готово.
не какая сигнашка не спасет. только если цепью к дереву привязывать и заварить. - а да есть болгарка аккумуляторная.
по поводу диалогового кода, его же кто то придумал, значит кто то и взломать может. в брелке не такие уж уникальные мозги, а стандартные алгоритмы.
мех.замок, отрывается знающим человеком за 2 секунды, это я про блокираторы руля и Коробки.
а по поводу угона, вы часто делаете замечание, людям которые возятся возле соседней не знакомой машины?
сигнализация нужна, хотя бы которая орет и еще лучше сообщает где сейчас авто.
спугнет пионеров и тех кто двери на парковке разевает об соседние машины.
самый просто способ угона это приехать среди белого дня на эвакуатор и увести. 5 минут и готово.
не какая сигнашка не спасет. только если цепью к дереву привязывать и заварить. - а да есть болгарка аккумуляторная.
по поводу диалогового кода, его же кто то придумал, значит кто то и взломать может. в брелке не такие уж уникальные мозги, а стандартные алгоритмы.
мех.замок, отрывается знающим человеком за 2 секунды, это я про блокираторы руля и Коробки.
Странный вы человек: подменяете понятия - элементарную статистику называете "навязыванием мнения".SkyMag писал(а):Короче, не надо просто навязывать людям свое мнение, как единственно правильное, я про это.
В принципе, это даже хорошо, что есть такие люди, как вы, считающие каско решением всех проблем, и навязывающие это мнение окружающим. Тем безопаснее для тех, кто ставит дополнительно противоугонки(с каско или без). Продолжайте
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117
Банально запчасти.. например..ФОМА писал(а):Судя по публикациям на форуме, в стране сильно изменилась социально-экономическая ситуация.
Теперь есть...