Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Картинка с камеры заднего вида - Страница 2
Re: Картинка с камеры заднего вида
pril2002, на кашкае камера тоже намного приличнее...на джуке она какая-то почти черно-белая....ужас
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
во-во, вот и муж говорит что она не цветная какая-тоJust Kate писал(а):pril2002, на кашкае камера тоже намного приличнее...на джуке она какая-то почти черно-белая....ужас
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
yundrew, отлично
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
У кого экран мутный, может освещение поменять с ночного на дневное.. кнопочкой
PS: никого не держу за дураков.. но вдруг кто не знает, что изображуха может ярче стать.
PPS: у меня тоже на рисунке камер горизонтальных палочек нет
PS: никого не держу за дураков.. но вдруг кто не знает, что изображуха может ярче стать.
PPS: у меня тоже на рисунке камер горизонтальных палочек нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE+, 117, АКПП
- Контактная информация:
Alvida, нет, дело не в режиме. Сам экран мутный, матовый, будто на нем пленка!((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT 2WD SE+Sport
Извините за долгий ответ, машина жена, сделал и забыл.Tanushka_f писал(а):-=KazLo=-. мы все застыли в ожидании фото и подробностейSeaBreeze писал(а):-=KazLo=-, покажите плз фото, куда его воткнули?
Покупаете много разных форсунок омывателей, от разных авто, я уже не помню которая подошла. Засверливаете рядом с камерой, чтобы одна струйка лила на нее.
Покупаете шланги омывателя, клапан заднего омывателя от ТАЗ 2108 вроде бы, и реле на задний ход вешаете.
Когда включен задний ход и омыватель заднего окна, на реле идет сигнал, от реле на клапан, он открывает второй канал на форуснку омывателя камеры. Т.е. одновременно поется и заднее окно и камера. Только при включенном заднем ходе.
Цена вопроса за всю фигню эту в магазине типа все для ТАЗ ВАЗ ГАЗ УАЗ ну до 30 долларов
Я на б/у запчастях понабирал кучу разных форсунок и какие-то еще обратные клапаны от тойоты чтобы назад не текло. От чего эти форсунки были не знаю, и которая встала тоже не знаю. Может сфоткать постараюсь.
Дело в низком разрешении экрана и самой камеры
На жуке 2014 ниссан коннект 2 по мне разрешение камеры очень низкое. Разве так (сложно) дорого установить нормальную камеру в машину почти в миллион рублей, на телефонах намного лучше камеры.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
А мне камера нравится, в полной темноте ей достаточно света фонаря заднего хода, не сильно засвечивает солнце. И экран вроде не так плох, на максимальной яркости очень даже все видно я солнечный день.