Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обвес Nismo [коды] - Страница 7
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Re: Обвес Nismo [коды]
Там действительно ничего не предусмотрено заводом. Год назад меня этот вопрос тоже волновал. Пересмотрел кучу фоток зарубежной прессы, нескольких ОД бодал - все в один голос: да ничего там быть не должно. Я даже ТЕСТ-драйвовых НИСМО осматривал, несколько штук, и там нет!!!
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Сегодня обнаружил "дырку" в бампере слева. Удивился конечно! Никто не начал массово изготавливать эти заглушки?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Руслан., о какой дырке речь? Если о той, которой я подумал, то там радиатор КПП и ставить в нее заглушку....ну ты понимаешь
-
Заглушку имел в виду не глухую))) с сеткой естественно!
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Руслан., не знаю, дело хозяйское, конечно, но за два года ничего криминального не произошло с радиатором, а вот сетка как ни крути снизит "продуваемость" , а перегрев это одна из основных причин выхода из строя кпп.
...я вот планирую установить радиатор большего размера, взамен штатного.
...я вот планирую установить радиатор большего размера, взамен штатного.
-
Мое мнение: сетка не повлияет на охлаждение никак. А вот радиатор согласен, вариантов масса: увеличенный объем, медный радиатор - теплоотдача совершенно другая или вентилятор на радиатор, частая замена масла и фильтров.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Подскажите на обычный жук, накладка заднего бампера от нисмо подойдет?
_https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessu ... _520379031
Нет сосед, не подойдет . Как минимум нужна еще и верхняя часть бампера от Нисмача. А это потянет за собой замену расширителей арок, а там дальше и пороги менять нужно и перед. Это как конструктор лего. Что бы поставить одно нужен весь пластик в круг собрать. И это еще не конец. Подкрылки другие и т.д..borzoy_boy писал(а):Подскажите на обычный жук, накладка заднего бампера от нисмо подойдет?
Где то в темах Rikk описывал всю эпопею с Нисмо обвесом с кодами з.ч. поищите
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
777b, спс, вопрос снят