Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подключение видеорегистратора (фотоотчет) - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: Подключение видеорегистратора (фотоотчет)
Стеклянный можешь не ставить. Припаять проводки к пружинке +, к боковым -. Ну или собрать вилку полностью как есть и уже в таком положении припаять провода. Либо оставить только платку и удалить контакты и пружину.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,Nissan Murano
Ну вы блин даёте....McSharamy писал(а):serg.vi,
Хорошо что попросил сделать фото обратной стороны платки. Это и есть конвертер.
Действуйте согласно первого и второго пунктов инструкции.
NisMan правильно обратил внимание на строку в ссылке - Input Voltag. Видел ее, но беря во внимание что "производитель оставляет за собой право... бла бла бла" предпочел всё таки убедиться как на самом деле.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
serg.vi, короче, я отпаиваю все это говно типо пружинки и боковин, подпаиваюсь к плате, завожу оба (регистратор и радар) провода в ПЛЮС, обжимаю, потом 2 провода минуса между собой скручиваю, на минус кидаю и завожу провода.
ТОлько с регистратора оставляю плату а с радара на прямую. )
ТОлько с регистратора оставляю плату а с радара на прямую. )
Скромный я , но сделал это раньше. )))serg.vi писал(а):Ну вы блин даёте....McSharamy писал(а):serg.vi,
Хорошо что попросил сделать фото обратной стороны платки. Это и есть конвертер.
Действуйте согласно первого и второго пунктов инструкции.
NisMan правильно обратил внимание на строку в ссылке - Input Voltag. Видел ее, но беря во внимание что "производитель оставляет за собой право... бла бла бла" предпочел всё таки убедиться как на самом деле.
-
andrhome, Вы о чем ?)
-
Вам нужно подтверждение слов NisMan из другого источника? Подтверждаю, он всё правильно сказал. Делайте как вы и написали. Но проверьте всё таки, что там в штекере радара, а то как показывает практика - мало ли что
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Согласую! Всё правильно, так и у меня. Посмотрите на розетку в радаре - обычно пишут сколько вольт на входе. Ну или в доках.serg.vi писал(а):Вам нужно подтверждение слов NisMan из другого источника? Подтверждаю, он всё правильно сказал. Делайте как вы и написали. Но проверьте всё таки, что там в штекере радара, а то как показывает практика - мало ли что
я ему сразу написал, что там 5 вольт, нужен конвертер.McSharamy писал(а):andrhome, Вы о чем ?)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Хиленький зарядник какойто, даже без катушек...
-
Есть там катушка, с обратной стороны платы. Импульсный преобразователь DC/DC без индуктивности работать в принципе не может.nova писал(а): даже без катушек...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Подскажите,как можно подключить видеорегистратор к компу.
Три провода открыты( АСС, 12V и земля наверное, точно не знаю) и тюльпан на видео. Пара шнуров USB есть,может к ним как нить?
Перед установкой хотелось бы увидеть качество съемки,а то может и не стоит его ставить.
Три провода открыты( АСС, 12V и земля наверное, точно не знаю) и тюльпан на видео. Пара шнуров USB есть,может к ним как нить?
Перед установкой хотелось бы увидеть качество съемки,а то может и не стоит его ставить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Park, USB не пойдет там +5V, внутри компа вставь в любой штекер питания, там черные это земля, желтый +12В, красный +5V? так что черный земля в черный, белый и красный объедини вместе и вставь их в желтый провод будет питание +12V. Или проще если без компа, на машине открой капот и присоедини также объединив белый и красный к плюсу, черный к минусу на аккумуляторе, или черный к любой железке, отснятое видео потом можешь дома на компе просмотреть и заценить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Спасибо БИГ!aleshke писал(а):Park, USB не пойдет там +5V, внутри компа вставь в любой штекер питания, там черные это земля, желтый +12В, красный +5V? так что черный земля в черный, белый и красный объедини вместе и вставь их в желтый провод будет питание +12V. Или проще если без компа, на машине открой капот и присоедини также объединив белый и красный к плюсу, черный к минусу на аккумуляторе, или черный к любой железке, отснятое видео потом можешь дома на компе просмотреть и заценить.
Пока ждал ответ, разрезал провод USB, примотал провода по цвету и все работает.
Видео так себе,буду другой смотреть.
За ответ все равно спасибо,пригодится опыт.
-
Вот интересно, я к плате припаялся, но есть момент, что не ахти как, при подключение регистратора он сгореть не может ? Я сперва для теста поставлю предохранитель на 5А, думаю так правильно будет. Подскажите, может есть варик как дома протестить !?!))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
McSharamy, вон же выше описывали как дома проверить, либо у компа взять питание, либо отдельно найти блок питания на 12V или аккумулятор.
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Поставил супруге региг. Вот мой отчет http://www.drive2.ru/l/7258656/
Вот и пришел очередной заказ из под небесной!
Решил я и супруге установить регистратор!
подключать решил к прикуривателю, так как больше проще и лучше не нашел!
Установка просто. Снизу блока климата есть 2-а отверстия, вставил туда аккуратно две плоские отвертки и немного потянул на себя. После того как блок климата вышел, появился доступ к проводам прикуривателя! По мимо регистаратора подцепил еще один девайс (зарядить телефон или подключить радар, так как катается не часто по трассам, и радар лежит в бардаке!)
Везде использовал крокодильчики, цена 2р в автомагазе возле дома! Очень долго их искал, пропали как семки!
Вот немного фото по инсталу!
Вот и пришел очередной заказ из под небесной!
Решил я и супруге установить регистратор!
подключать решил к прикуривателю, так как больше проще и лучше не нашел!
Установка просто. Снизу блока климата есть 2-а отверстия, вставил туда аккуратно две плоские отвертки и немного потянул на себя. После того как блок климата вышел, появился доступ к проводам прикуривателя! По мимо регистаратора подцепил еще один девайс (зарядить телефон или подключить радар, так как катается не часто по трассам, и радар лежит в бардаке!)
Везде использовал крокодильчики, цена 2р в автомагазе возле дома! Очень долго их искал, пропали как семки!
Вот немного фото по инсталу!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
borzoy_boy, спасибо за фотоотчет. Подключу регистратор к плафону, как сделал автор темы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Как снять боковые пластиковые панели на передних стойках? Подскажите пожалуйста.
-
- Контактная информация:
Artreds,
если без полного снятия, то сначала вытаскиваешь уплотнительную резинку дверного проёма (в районе стойки), потом резким движением выдергиваешь (без фанатизма), там стоят резиновые фиксаторы, на них все и повиснет. Можно и их снять, утиками поворачиваются на 90 градусов и вытаскиваются из пазов... сам их не решился снимать, но ОД сделали это быстро..
если без полного снятия, то сначала вытаскиваешь уплотнительную резинку дверного проёма (в районе стойки), потом резким движением выдергиваешь (без фанатизма), там стоят резиновые фиксаторы, на них все и повиснет. Можно и их снять, утиками поворачиваются на 90 градусов и вытаскиваются из пазов... сам их не решился снимать, но ОД сделали это быстро..
-
- Контактная информация:
borzoy_boy,
не совсем понимаю, если регик шел из поднебесной, зачем нужно было так усложнять подключение? Можно было бы там же заказать провод для предохранителя и аккуратно все запитать, без нарушения изоляции проводки
не совсем понимаю, если регик шел из поднебесной, зачем нужно было так усложнять подключение? Можно было бы там же заказать провод для предохранителя и аккуратно все запитать, без нарушения изоляции проводки