Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Стеклоподъемники. Поднять при постановке на охрану. - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke CVT 2WD
Re: Стеклоподъемники. Поднять при постановке на охрану.
Carmega wmc-141(121) будут поднимать стекла с штатного ключа?если нет доп сигналки?
-
- Мой автомобиль: Juke
да, будут. Но придется, имхо, отключить джуковскую автоблокировку при наборе скорости. Иначе окна автоматом закроет уже при езде.... Ну... Наверное. Чисто умозрительная теория.
-
- Мой автомобиль: Nissam Juke
День добрый форумчане. Решил вчера поставить "чудо блок" canbus window closing nissan juke заказывал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/6675 ... 2947793474 - время доставки 27 дней (РФ - Самара)
И ни разу не пожалел! Ставить за 25 минут, из них 5 думал где бы закрепить блок чтобы не терло и не гремело)
Как разобрать дверь и подключать брал тут повторяться не буду http://www.drive2.ru/l/4603047/ - в комплекте идет зажим, резать фиолетовый провод не придется.
Как работает: При постановке на охрану с сигнализации (starline a94, подключена по can) или закрытия замков штатного ключа - доводчик срабатывает, при условии, что у вас нет ключа в замке зажигания. Поочередно закрывая правое переднее, правое заднее, левое заднее, переднее левое (в блоке есть комбинация джамперов, у меня все сняты). Во всех остальных случаях он не срабатывает - т.е при авто закрытии при наборе скорости, при нажатии кнопки салона закрытия дверей окна останутся открытыми.
Про режим auto заводской - он будет работать на половину, т.е будет в этом режиме только опускать водительское стекло, поднимать - придется держа кнопочку.
Моей радости нет предела!!! Всем бобра
И ни разу не пожалел! Ставить за 25 минут, из них 5 думал где бы закрепить блок чтобы не терло и не гремело)
Как разобрать дверь и подключать брал тут повторяться не буду http://www.drive2.ru/l/4603047/ - в комплекте идет зажим, резать фиолетовый провод не придется.
Как работает: При постановке на охрану с сигнализации (starline a94, подключена по can) или закрытия замков штатного ключа - доводчик срабатывает, при условии, что у вас нет ключа в замке зажигания. Поочередно закрывая правое переднее, правое заднее, левое заднее, переднее левое (в блоке есть комбинация джамперов, у меня все сняты). Во всех остальных случаях он не срабатывает - т.е при авто закрытии при наборе скорости, при нажатии кнопки салона закрытия дверей окна останутся открытыми.
Про режим auto заводской - он будет работать на половину, т.е будет в этом режиме только опускать водительское стекло, поднимать - придется держа кнопочку.
Моей радости нет предела!!! Всем бобра
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
SpirtTM, я тоже такой блок еще зимой купил, но никак руки не дойдут его поставить. Блок закрепил внутри двери или между дверью и обшивкой? Зеленый и серый провод наверное можно подключить на доп канал сигналки и стекла будут подниматься только когда закрываешь с сигналки? Я кстати ставил обычный блок доводчика, который ставится в разрыв проводов стеклоподъемников, там тоже авто-опускание работало, а авто-подъем водительского стекла только до первыго выключения зажигания, потом эта настройка сбрасывалась. Это наверное из-за того что блоки доводчиков разрывают цепь питания стеклоподъемника, и он теряет настройки. Потому что даже без доводчика если отключить блок управления стеклоподъемниками и снова его включить, то выставленные настройки сбрасываются, единственное странно что сбрасывается на подъем стекла, а на опускание сохраняется.
-
- Мой автомобиль: Nissam Juke
aleshke, блок установил на обшивке двери, чуть выше колонки на двойной скоч, который шел в комплекте и вниз проводами, а так же и замотал его маделином, на всякий. Первым делом хотел подключить на доп.сигнал. Чтобы они срабатывали только при постановке на охрану сигнализацией. Starline a94, на 3 доп гибкое программирование режим, чтобы срабатывал на условие постановки на охрану, не работает. Видимо дело в том, что эта приблуда работает по can шине и сигналка подключена по can, поэтому ей не достаточно обычного сигнала "-". Как только зацепил ее на фиолетовый — это провод управления закрытием двери, все заработало как часы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
SpirtTM, ок, спасибо!