|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ноутбук
-
Димон77
- Мой автомобиль: Juke SV2
Ноутбук
Друзья, посоветуйте, мама решила купить ноут до 20тыс.руб., а я в этом деле не очень разбираюсь. Ноут нужен чтоб в инете лазить, ну и на выходные к ней внуки приходят, ну так может в игрушки порубяться. Внукам 9 и 6 лет. Посоветуйте, может кто в этом гуру. Заранее спасибо.
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: Ноутбук
Для интернета подойдёт любой! Также фильмы посмотреть и в простенькие игрушки поиграть. Для женщин главное внешний вид, поэтому советую посмотреть модели на витрине. Потом можно выбранную модель уже купить через интернет-магазин - часто бывает дешевле. Asus, Acer, Lenovo - делают не плохие бюджетные модели. Не понравились всякие ДНС-ы и т.д. Если упор делать на игры, то нужно уже выбирать с отдельным графическим чипом!
любой не подойдет, если будет седьмая или 8-я винда (про линуксы молчим в данном случае)
я бы посоветовал смотреть на ноут с процессором хотя бы intel pentium 4 ядра + 4 gb памяти
так же желательно, чтобы видеокарта была не встроена, т е у нее будет свой проц и память, и она не будет жрать проц и память системы (например geforce 840m и т д)
на cd привод можно забить - ненужная шняга
как то так
зы можно брать ноут с двумя гигами и докупать еще памяти (если в ноуте есть свободный слот)
я бы посоветовал смотреть на ноут с процессором хотя бы intel pentium 4 ядра + 4 gb памяти
так же желательно, чтобы видеокарта была не встроена, т е у нее будет свой проц и память, и она не будет жрать проц и память системы (например geforce 840m и т д)
на cd привод можно забить - ненужная шняга
как то так
зы можно брать ноут с двумя гигами и докупать еще памяти (если в ноуте есть свободный слот)
-
Димон77
NisMan, zvoid, Спасибо, а может посоветуете какие нибуть конкретные модельки.
с нынешними курсами нужно сидеть изучать рынок на данный момент, разных моделей - тьма тьмущая.
В указанную вами сумму можно найти то, что я описал + мышь.
Процы и видеоакарты помощнее стоят дороже. Сильно много игр не поиграете.
Изучайте рынок. DNS не рекомендовал бы. Из недорогих марок: Леново, асусы - говорят, стали хуже делать, но я бы и их смотрел. Читать отзывы в сети...
Изучайте рынок. DNS не рекомендовал бы. Из недорогих марок: Леново, асусы - говорят, стали хуже делать, но я бы и их смотрел. Читать отзывы в сети...
-
Рыська
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Вот несколько ноутов, Но до 20 т.р. только, как писалось выше со встроенной видеокартой. Со встроенной видюхой выбора полно. Может конечно фирму другую глянуть, но будет по качеству хуже и вообще что-то обеднел рынок ноутбуков, а цены заоблачные
15.6" Ноутбук Acer Extensa EX2510G-P8HF черный - 23990руб (ДНС Ростов)
15.6" Ноутбук Lenovo Essential B590 черный – 24990руб – неплохой ноут, но довольно аскетичен(ДНС Ростов)
ноутбук Dell Inspiron 3542 – 24990 руб(Юлмарт Ростов)
ноутбук ASUS X555LN, 90NB0642-M00520 – 28990 руб(Юлмарт Ростов)
Цены конечно могут отличаться в зависимости от регионов
Ну как-то так)))
15.6" Ноутбук Acer Extensa EX2510G-P8HF черный - 23990руб (ДНС Ростов)
15.6" Ноутбук Lenovo Essential B590 черный – 24990руб – неплохой ноут, но довольно аскетичен(ДНС Ростов)
ноутбук Dell Inspiron 3542 – 24990 руб(Юлмарт Ростов)
ноутбук ASUS X555LN, 90NB0642-M00520 – 28990 руб(Юлмарт Ростов)
Цены конечно могут отличаться в зависимости от регионов
Ну как-то так)))
-
Рыська
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
У меня у самой Асус - хороший ноут, правда брала в прошлом году и он из другой ценовой категории (игровой с хорошей картой))) Может недорогие испортились, а вообще давно не читала про них, как приобрела свой, так и все, больше информацией не интересовалась))) А вообще Самсунги хорошие ноуты делали, у меня второй был самсунг, теперь доча им пользуется, отлично работает, бес сбоев. А сейчас почему-то нет их.zvoid писал(а):с нынешними курсами нужно сидеть изучать рынок на данный момент, разных моделей - тьма тьмущая.
-
Димон77
Всем спасибо за советы, буду смотреть леново или асус( у самого асус, но дорогой), а чем отличается встроенная видюха и нет?
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
с отдельной видюшкой обработка графики будет намного лучше (быстрее,мощнее) - нужно для игр, встроенная годится только для офисной работы и интернета, в играх на ней будет тяжко, но опять же смотря какие игры и какая в них графика.Димон77 писал(а):а чем отличается встроенная видюха и нет?
-
Димон77
aleshke, и тебе спасибо, теперь понял разницу.
я два месяца назад выбирал ноут(тоже попросили)
в 20 т р взял Леново 15.6 экран, с 4 ядерным интел пентиум + 2 гига в ноуте + 2 гига докупил, видеокарта отдельная жефорс 840м, без cd + мышь + сумка
в 20 т р взял Леново 15.6 экран, с 4 ядерным интел пентиум + 2 гига в ноуте + 2 гига докупил, видеокарта отдельная жефорс 840м, без cd + мышь + сумка
-
Димон77
zvoid, а чё за моделька?
какой то из серии G5030 вроде бы, не помню
-
NisMan
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Вот что дал мне отбор в Юлмарте: ноутбук Lenovo G5070, 59-410871, 15.6" (1366x768), 4096, 500, Intel Pentium Dual-Core 3558U, DVD±RW DL, 2048MB AMD Radeon R5 M230, LAN, WiFi, Bluetooth, FreeDOS, веб камера за 19 990 руб. Я думаю будет очень неплохой выбор, но только он без Операционной системы. Если есть кому поставить - нормальный выбор!
два ядра, как мне кажется, слабоват будет
нашел в почте заказ на ноут, вот, что брал:
Lenovo B5030 59428085
нашел в почте заказ на ноут, вот, что брал:
Lenovo B5030 59428085
-
Димон77
NisMan, zvoid, спасибо, буду смотреть. У нас в городе есть 2 магазина DNS, а недавно открылся DNS дискаунт (тупо склад, без выставочных образцов), так вот, если ноут в ДНС стоит 19000, то в дискаунте 17000, оплачиваешь и его приносят со склада. Вот ссылка в инете http://technopoint.ru/ . Там и буду брать.(такое ощущение как будто что то отрекламировал).
-
Димон77
Lenovo G5045 80E300A0RK склоняюсь к этому.
-
Димон77
Всем спасибо, купил ноут постом выше.
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
добрый день) Подскажите плиз проверенные мастерские или мастеров по ремонту ноутбуков. ноут стал последние пару дней прилично греться, отключился,и теперь просто черный экран при включении без курсора.Лампочки горят,внутри чего то там жжужит) спасибо)
давно чистили ?Добрый писал(а):добрый день) Подскажите плиз проверенные мастерские или мастеров по ремонту ноутбуков. ноут стал последние пару дней прилично греться, отключился,и теперь просто черный экран при включении без курсора.Лампочки горят,внутри чего то там жжужит) спасибо)
Обычно перегрев случается из-за накопившейся пыли или выхода из строя вентилятора.
Самому при наличии рук и интернета(посмотреть, как открывать свой ноут) почистить и заменить вентилятор, если нужно, без проблем.