Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Велобагажник
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Велобагажник
Собственно вопрос в опросе).
Подумываю на лето взять два вела, поставить детское кресло и покататься с семьей по природе. Но иногда хочется выбраться подальше от Москвы и тут то возникает вопрос, куда запихнуть велики учитывая, что после погрузки нашего с женой багажа и багажа сына, а так же самого сына в детском кресле) место в багажнике и салоне заканчивается)). Вот и подумываю поставить багажник, а так как в них совсем не разбираюсь хочу спросить совет у людей которые пользовали данные девайсы и рассказали бы о о всех плюсах и минусах устройств закрепляемых на наши любимые авто).
Подумываю на лето взять два вела, поставить детское кресло и покататься с семьей по природе. Но иногда хочется выбраться подальше от Москвы и тут то возникает вопрос, куда запихнуть велики учитывая, что после погрузки нашего с женой багажа и багажа сына, а так же самого сына в детском кресле) место в багажнике и салоне заканчивается)). Вот и подумываю поставить багажник, а так как в них совсем не разбираюсь хочу спросить совет у людей которые пользовали данные девайсы и рассказали бы о о всех плюсах и минусах устройств закрепляемых на наши любимые авто).
-
- Мой автомобиль: Juke SE Active CVT
Re: Велобагажник
Летом возил 2 велика на крыше, доступ к багажнику свободный. На жуке не пробовал ставить еще, но на Рио проблем с погрузкой велика с весом в 17 кг не было.
Единственное что надо учитывать - высоту авто, не везде пройдет.
Единственное что надо учитывать - высоту авто, не везде пройдет.
летом возила 3 велика на крыше
На крышку багажника! Возим два велика,обзорности не мешает,крепится/снимается быстро,доступ в багажник лёгкий. Thule ClipOn 9103
skorik, на какие расстояния возите?
-
В итоге взял монблан баракуда. Две штуки. Ни о чем не жалею, пока все нравится). На этих выходных едем за 700 км. посмотрим как себя покажут.
Veretennikof, отпишитесь пожалуйста потом как себя покажет, интересует именно перевозка на большие расстояния
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
возил на крыше бокс и два вела по бокам, велы неудобно ставить, подгонял машину к высокому поребрику или бетонному блоку или вставал на порог двери, жена у меня полюбому велики на верх не поставит да и снять наверное тож не сможет, велики шумят прилично, и болтаются слегка, сначала страшновато было а потом привык, скорость до 150, обычно 100-120.
на ниссановских поперечинах узкий бокс и два велика по бокам не влазили по ширине, один крепеж у каждого велика провисал наружу слегка, поэтому лучше брать тюлевские поперечины у которых торцы не вниз загнуты а торчат дальше, некрасиво, зато удобно.
а потом я купил крепеж на заднюю дверь на три велика и езжу с ним http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=3080
на ниссановских поперечинах узкий бокс и два велика по бокам не влазили по ширине, один крепеж у каждого велика провисал наружу слегка, поэтому лучше брать тюлевские поперечины у которых торцы не вниз загнуты а торчат дальше, некрасиво, зато удобно.
а потом я купил крепеж на заднюю дверь на три велика и езжу с ним http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=3080
-
А у меня наоборот, пустой багажник завывал, а с великами вообще тишина)). Правда больше 110 пока не разгонялся.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Active CVT
проезжал 400 км с креплениям Thule на крышу, все было ок. На скорости где-то 120 начинали свистеть брызговики на великеSun писал(а):Veretennikof, отпишитесь пожалуйста потом как себя покажет, интересует именно перевозка на большие расстояния
Simp1e, спасибо за ответ
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
я езжу Новосибирск-Чемал 550км, велики возил и сверху и сзади, сверху шум заметно больше, скорость 100-130 и поболее местами, проблем нет...
поперечины родные ниссан(тюль), выглядят надежно, ежели в инете поискать можно по нормальной цене купить да и продают бу их немало, для меня у них один минус это от крыши они высоковато, но это почти все поперечины так...
поперечины родные ниссан(тюль), выглядят надежно, ежели в инете поискать можно по нормальной цене купить да и продают бу их немало, для меня у них один минус это от крыши они высоковато, но это почти все поперечины так...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Как здорово, что у нас есть теперь три темы про велобагажник!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Бох любит троицуnova писал(а):Как здорово, что у нас есть теперь три темы про велобагажник!!!
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Долго уговаривал ЖАБУ! Всё же моя взяла!
-
Крутяк! Вчера вернулся из поездки. В общей сложности проехал почти 2 тыс. км. Все отлично! Все понравилось. Комфортная скорость 110. Начиная со 120 начинали свистеть.
У кого стоит велобагажник, отпишитесь пожалуйста, как ведет себя лакокрасочное покрытие и уплотнители дверей. У знакомого стоит на Volkswagen арочный велобагажник, стоит около 5 лет. Под арочными скобами явственно видна ржавчина и соответственно как следствие повреждение ЛКП. Кроме всего прочего, после снятия креплений, уплотнители дверей повторяют форму дуги и не плотно прилегают. Такое наблюдается у всех, или это единичный случай?
Не надо все время с ним ездить. Багажник и крепление нужны раз 10 от силы в год. Снять-поставить 5 минут
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Мне устанавливали продавцы, сказали хотя бы раз в 2 месяца снимать дуги и смотреть состояние. По любому пыль, грязь попадает и получается абразив.