Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сигнализация Scher-Khan - Страница 3
Re: Сигнализация Scher-Khan
Кто то забыл петельку на Star Line перерезать. Жаль девочку.
-
- Мой автомобиль: Juke 2009
Таких цен-то уже нет кажется... Старлайн походу тоже расплачивается со своими подрядчиками в твердой валютеcrubik писал(а):прошу прощения за то что лезу не в свое дело, но зачем покупать взламываемую сигналку? тем более что их сняли с производства из частых угонов!gnus68 писал(а):старлайн рулит)буду ставить 91 за 9500+чип за 2000)дёшево и сердито,ну если машина недалеко стоит)
это из-за сигнализации?? Кошмар!! И их после этого продают еще??Berezka писал(а):Да, ужас, что может быть... Вы не знаете случай был со старлайном: машина поехала и задавили хозяйку авто
http://novayagazeta-ug.ru/news/u2688/2014/02/09/39848
Да, я вобще удивляюсь, у них у всех написано вознаграждение в несколько миллионов, не помню сколько, за взлом кода. А за все остальное кто будет платить? Всегда виноват или хозяин авто или установщик..
Про обещанные миллионы тоже попадалось)) Но только думаю, если кто и вскроет, то смысл сознаваться. Он на угонах быстрее это отобьет . А вообще сигналка, это больше сервис, чем защита. А когда она "такая", то конечно не кайф.
Старая история, уже ж сколько времени прошло
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
А фирма по-прежнему занимается рестайлингом брелоков)))Dalas писал(а):Старая история, уже ж сколько времени прошло
а вам брелки покоя не дают? ))) что у них такого в именно в брелках?
Брелки кстати прикольные, заряжаются по usb.
"Кто старое помянет, тому глаз вон)))" нету значит ничего плохого в новых системах шерхана, раз этой истории столько лет.Dalas писал(а):Старая история, уже ж сколько времени прошло
Ну про плохое не знаю, но по край мере мне на 11 шерхан жаловаться не приходиться)))
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Это как седьмой или девятый альбом ласкавыймай)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Установленную у ОД сигнализацию Sher-Khan моя страховая компания (Ренессанс) вообще не воспринимает как защиту и чтобы продлить КАСКО (от угона) мне требуется доустановить иммобилайзер плюс доп замок на капот..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Так это уже давно Sher-Khan считается простой для взлома сигнализацией, открывается любым китайским сканером, даже на парковках супермаркетов были объявления, что ответственность за машины с данной сигнализацией администрация ответственности не несет, потому что раньше некоторые владельцы даже пин-код заводской не меняли после установки сигнализации и машина открывалась без лишних вопросов постукиванием пальцем по датчику, сейчас вроде по умолчанию стали отключать эту функцию.