Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопрос про вариатор? - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Re: Вопрос про вариатор?
ROCK, зачем банить, тема огонь.
на сайте тоже жена сидит в вашем возрасте нужно не на сайте джука сидеть и обсуждать как я пишу с запятыми или бэззз а с женой время проводить если она у вас есть конечно.....
тема огонь хоть чтото в жизни интересное да??димон????????7
-
оля89, и жена есть и трое детей, и на всё время хватает.
полный комплект ....чтото долго думал... ага и работа есть....на сайтах сидеть....сколько платят димон? жисть удалась!!!!!!!!!! брешешь димон .ну да ладно каждый приукрашивает свою жизнь как хочет.только суть от этого не меняетсяДимон77 писал(а):оля89, и жена есть и трое детей, и на всё время хватает.
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
оля89, отходил к детям помогать в игрушку пройти, а так да, на жизнь не жалуюсь
че отсчитываешься? глаз режет ? так и знала прямо в точку попала с запятыми.....плохой мальчик димон.... оееееей куда я попала....
-
оля89, стараюсь быть хорошим
я по плохим извини и хватит мне личку забивать димон ты же женат
все отбой!!!!!!!утомил баньте нафигггг
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Неее, мы тебя оставим, как памятник безграмотности и скудоумия.
Последний раз редактировалось ROCK 10 июн 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
-
ROCK, согласен полностью.
себе памятник поставь как самому большому неудачнику побъет все рекордыROCK писал(а):Неее, мы тебя оставим, как памятник безграммотности и скудоумия.
самый "граммотный" это только подтверждает себя проверяй на грамотность детский сад БЕЗРАММОТНОСТИ указываешь на других а сам то убогий.позорник
СМОТРЮ ОТРЕДАКТИРОВАЛ СВОИ ОШИБКИ А У МЕНЯ ТО ОСТАЛИСЬ ТВОИ КОСЯКИ ТРЕПЛО
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 22:02, всего редактировалось 5 раз.
еще бы ты не был согласен...димон.... ...ты же со всем соглашаешься...димон натура у тебя такая с низу быть но я не осуждаю ....не думай... подпез.....шДимон77 писал(а):ROCK, согласен полностью.
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
бабоньки поддержали друг друга будет о чем вечером потрепаться
повесь у себя над кроватью и будет тебе щастье
повесь у себя над кроватью и будет тебе щастье
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Посмеялся от души
заранее прошу прощения кого обидел мой пост .на самом деле я думаю что джук для девушек не для дам.и для активных целеустремленных интересных не обиженных жизнью и женщинами парней именно парней .пусть этому парню даже за 40 главное чтобы он отвечал всем вышеперечисленным параметрам. не хочу обидеть нормальных мужчин и все что писалось выше это к конкретным существам.
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 21:58, всего редактировалось 4 раза.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
У меня в кредит. И мне так удобнее. Люблю его Жука моего мне 42 но он верткий,паркуемый и необычный) + ему)
[quote="Андрей210"]У меня в кредит. И мне так удобнее. Люблю его Жука моего мне 42 но он верткий,паркуемый и необычный) + ему)
полностью согласна.самый лучший.
полностью согласна.самый лучший.
4500-5000 оборотов это не слишком нагружает авто. Никогда в жизни с такими оборотами не ездил, максимум 3 и то только при разгоне, и так не только на жуке.