Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопрос про вариатор? - Страница 4
Re: Вопрос про вариатор?
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 19:46, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Объясните чё происходит, я нечего не понимаю, что пишет оля89,
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Омг Спасибо за инфу ))) Короч пока подумаю... )))
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ну почему не по адресу, давайте поговорим. Под сцеплением, я понимаю, вы имеете ввиду стартовый пакет фрикционов?оля89 писал(а):в вариках некоторого типа имеются сцепления это для справки.но похоже такие разговоры не по адресу.похоже тут нет тех кто в действительности разбирается в технике.куда мужики делись .......жуть просто.....сидите дальше ....расставляйте запятые кому глаз режет:lol:
боюсь, мне не под силу ЭТО перевести спасибо, повеселили в конце рабочего дняоля89 писал(а):лана ответит понятным языкомДимон77 писал(а):Объясните чё происходит, я нечего не понимаю, что пишет оля89,
речь не о автомате а о вариаторе ...или вы все верите что у вас автомат стоит со стартовым пакетом фракционов?????? ну нуROCK писал(а):Ну почему не по адресу, давайте поговорим. Под сцеплением, я понимаю, вы имеете ввиду стартовый пакет фрикционов?оля89 писал(а):в вариках некоторого типа имеются сцепления это для справки.но похоже такие разговоры не по адресу.похоже тут нет тех кто в действительности разбирается в технике.куда мужики делись .......жуть просто.....сидите дальше ....расставляйте запятые кому глаз режет:lol:
-
оля89, может Вы говорили о роботизированной коробке, то да, там есть сцепление. Но всё равно здесь весело.
-
Вы знаете, мне фракция ЛДПР по вкусу. А еще не равнодушен к фракции щебня 25-60 мм, хотя может слишком крупный, как вы думаете?оля89 писал(а):...со стартовым пакетом фракционов?????? ну ну
-
ROCK, ты мня убил, мой день сделан
боюсь, мне не под силу ЭТО перевести спасибо, повеселили в конце рабочего дня [/quote]
блондинка че с тебя взять ...хоть и крашеная
блондинка че с тебя взять ...хоть и крашеная
-
Скиньте кто-нибудь ей учебник по русскому. Ни запятых, ошибки.
Вы знаете, мне фракция ЛДПР по вкусу. А еще не равнодушен к фракции щебня 25-60 мм, хотя может слишком крупный, как вы думаете? вы вроде как уходили в глубинную сеть интернет чтобы чтото умное нако пать и выдать......а кроме как фракционы ничего ненашлось.ROCK писал(а):оля89 писал(а):...со стартовым пакетом фракционов?????? ну ну
-
Оля, только пожалуйста не обижайтесь. Вы-всадник апокалипсиса во плоти.оля89 писал(а): вы вроде как уходили в глубинную сеть интернет чтобы чтото умное нако пать и выдать......а кроме как фракционы ничего ненашлось.
девоньки развлекайтесь.
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
нормальному мужчине отсутствие запятых в моих текстах глаз не будет резать и текст прочитает без проблем а у тебя что то из детства наверно.....надо исправить надо исправить а то мамка побьет.Димон77 писал(а):Скиньте кто-нибудь ей учебник по русскому. Ни запятых, ошибки.
-
оля89, конечно режет от Вашей безграмотности.
я же тебе уже предложила проставлять запятые в моих текстах в режиме онлайн прямо на своем маниторе перьевой ручкой зато ПОРЯДОК будет димон 77 года наверно.... на джуке
-
оля89, Вы правы, я 77 года выпуска, но на машинке ездит жена, у меня другая, смотрите в профиле.
-
А ну отставить оффтоп, а то щас всех забаню. Давайте лучше поговорим про фракционы.