И тебе доброты и улыбки:)оля89 писал(а):ага....удачи на дороге
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопрос про вариатор? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Вопрос про вариатор?
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
"Гарантия распространяется на все части и компоненты каждого нового автомобиля (товара), приобретенного у официального дилера Ниссан, если обнаруженная неисправность была вызвана использованием некачественных материалов при производстве автомобиля или нарушением технологии производства. Гарантийный период составляет 3 года или 100 000 км пробега в зависимости от того, что наступит первым. При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного товара, гарантия на замененные детали предоставляется до окончания срока действия гарантии на новый автомобиль.
ПыСы: если, конечно, Вы вариатор отдельно в своей сумочке не возите
ПыСы: если, конечно, Вы вариатор отдельно в своей сумочке не возите
:
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: New Juke 4WD
вроде человек собирается брать жука с пробегом и салон ему предлагает разные (по объему услуг и цене) варианты доп. гарантии на такую машину.
SkyMag лишь предложил ему не заморачиваться и взять гарантию только на вариатор, как я понял.
SkyMag лишь предложил ему не заморачиваться и взять гарантию только на вариатор, как я понял.
оля89, советую Вам внимательнее читать то, что пишут, и не быть столь агрессивной
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
оля89, из Вашего набора слов сложно понять что Вы хотите. Пожалуй, воздержусь от общения. Удачи на форуме!)
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Какой у нас хороший собеседник появился
читайте больше гарантийные книжки....удачиЛана писал(а):оля89, из Вашего набора слов сложно понять что Вы хотите. Пожалуй, воздержусь от общения. Удачи на форуме!)
ваш тесть прав на все 100%.в таком режиме и нужно эксплуатировать варик. варик это не автомат.Димон77 писал(а):У тестя был Х5(сейчас мерин GLK), так вот, он мне вбил в бошку, что на светофорах нужно ставить коробку в режим нейтраль, типа коробка отдыхает, и я это заметил, реально ей легче(в семье 2 машины-автомат и вариатор). Вопрос, что Вы на это думаете? Правильно ли я делаю?
-
оля89, постами выше знающие соклубники объяснили, что коробку (автомат или вариатор) лучше не переключать в нейтраль на светофорах, выходят из строя синхронизаторы от частого переключения.
Последний раз редактировалось оля89 10 июн 2015, 19:46, всего редактировалось 2 раза.
-
оля89, я в тупике. у меня нет сцепления, у меня ВАРИАТОР. Комплектация Жука SV2 шла только с вариатором.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
АААААААААААААААААААААААААА Как мне это теперь расслышать назад?оля89 писал(а):если у вас есть сцепление то у вас обычная механика с электрическим приводом.а на турбо нет сцепления у них ремни.поэтому у вас принцип работы как у механики.т.е меньше напрягается этот самый блок переключения передач.
-
ROCK, причем тема про вариаторы
-
Весело здесь
Вечер перестает быть томным
-