Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Помогите определиться - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: Помогите определиться

Сообщение залетчик »

а кто его знает... что будет... это акции, согласованные руководством на определенный период...
скажу одно, что в минус точно отдавать не будут
Almazov
Мой автомобиль: Juke 1.6

Сообщение Almazov »

Эти кредиты (((
Lanas

Сообщение Lanas »

И мне помогите определиться,что выгоднее : купить авто за полную сумму сразу или как предлагают менеджеры взять кредит по программе Ниссан финанс с 1 по 30 июня, а потом досрочно погасить через 30 календарных дней :?:
Unbeliever

Сообщение Unbeliever »

Lanas писал(а):И мне помогите определиться,что выгоднее : купить авто за полную сумму сразу или как предлагают менеджеры взять кредит по программе Ниссан финанс с 1 по 30 июня, а потом досрочно погасить через 30 календарных дней :?:
Если собираетесь в любом случае оформлять КАСКО, а кредит субсидированный производителем (т.е. в договоре сумма продажи уменьшается на эту субсидию), то стоит взять в кредит. По закону, его всегда можно погасить досрочно, уведомив банк не менее, чем за 30 дней.

Если же хотите купить за наличные, то торгуйтесь с дилером. Им обычно выгоднее продавать за наличность, чем в кредит.
Lanas

Сообщение Lanas »

Спасибо за ответ!
А у нас сложилось впечатление,что им почему-то выгоднее именно кредит.Расписали все преимущества. Если берешь в кредит,то сумма авто увеличивает на 20 тыс.,но дается субсидия около 100 тыс., которая покрывает и КАСКО (мы сами планировали оформить),и процент, и еще даже остается. Вот и думаем, в чем же здесь подвох и кому это выгодно-нам или им?))))нет ли здесь подводных камней?
Ответить