Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Троит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Троит
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста у меня машина 1.6 мкпп 117 л.с, стала как то плохо разгонятся и троит, из-за чего это может быть?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Троит
Еще можешь капнУть в сторону электромагнитного клапана ГРМ. У меня эта хрень навернулась на третьем году гарантии. С утра поехал по делам, обратил внимание на потряхивание при старте со светофора, постепенно толчки стали появляться на скорости, а потом начался вообще расколбас. Эвакуатор к дилеру - приговор замена электромагнитного клапана, хотя в начале склонялись, что хапнул плохого бензина...
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Троит
SkyMag,
В начале дня: слегка плавающие обороты на холостых в пределах 50-70 оборотов от нормы. Обратил внимание только, когда с нескольких подряд светофоров тронулся с дерготней. Затем интереснее, т.к. это стало чувствоваться на скорости, на небольших до 3000 оборотах двигателя, если жать сильнее, то более менее плавно едет. Будто кто-то топчется по твоей педали газа (а-ля совсем чайник за рулем))), в потоке ехать так не реально, т.к. машина брыкается: то нет тяги, то резкий толчек, то опять провал - даже при равномерно нажатом тапке. Был бы вариатор, то подумал бы на него, т.к. очень похожие симптомы, как здесь описывали - но у меня ручка! Припарковался у обочины, двигло колбасит уже сильно, рывками, обороты скачут от нормы на 100-200 оборотов вверх вниз. Эвакуатор. Приговор
В начале дня: слегка плавающие обороты на холостых в пределах 50-70 оборотов от нормы. Обратил внимание только, когда с нескольких подряд светофоров тронулся с дерготней. Затем интереснее, т.к. это стало чувствоваться на скорости, на небольших до 3000 оборотах двигателя, если жать сильнее, то более менее плавно едет. Будто кто-то топчется по твоей педали газа (а-ля совсем чайник за рулем))), в потоке ехать так не реально, т.к. машина брыкается: то нет тяги, то резкий толчек, то опять провал - даже при равномерно нажатом тапке. Был бы вариатор, то подумал бы на него, т.к. очень похожие симптомы, как здесь описывали - но у меня ручка! Припарковался у обочины, двигло колбасит уже сильно, рывками, обороты скачут от нормы на 100-200 оборотов вверх вниз. Эвакуатор. Приговор