Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Троит

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Ответить
Anderson.K
Мой автомобиль: Nissan Juke

Троит

Сообщение Anderson.K »

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста у меня машина 1.6 мкпп 117 л.с, стала как то плохо разгонятся и троит, из-за чего это может быть?
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Re: Троит

Сообщение Чайка73 »

Anderson.K, в свечах тоже бывает брак;) потом от них провода может пробить...
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Еще можешь капнУть в сторону электромагнитного клапана ГРМ. У меня эта хрень навернулась на третьем году гарантии. С утра поехал по делам, обратил внимание на потряхивание при старте со светофора, постепенно толчки стали появляться на скорости, а потом начался вообще расколбас. Эвакуатор к дилеру - приговор замена электромагнитного клапана, хотя в начале склонялись, что хапнул плохого бензина...
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Stas, можно подробнее, какого рода толчки?
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

SkyMag,
В начале дня: слегка плавающие обороты на холостых в пределах 50-70 оборотов от нормы. Обратил внимание только, когда с нескольких подряд светофоров тронулся с дерготней. Затем интереснее, т.к. это стало чувствоваться на скорости, на небольших до 3000 оборотах двигателя, если жать сильнее, то более менее плавно едет. Будто кто-то топчется по твоей педали газа (а-ля совсем чайник за рулем))), в потоке ехать так не реально, т.к. машина брыкается: то нет тяги, то резкий толчек, то опять провал - даже при равномерно нажатом тапке. Был бы вариатор, то подумал бы на него, т.к. очень похожие симптомы, как здесь описывали - но у меня ручка! Припарковался у обочины, двигло колбасит уже сильно, рывками, обороты скачут от нормы на 100-200 оборотов вверх вниз. Эвакуатор. Приговор
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Stas, понял, спасибо!
Ответить