Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
велобагажник
велобагажник
Добрый день!
Есть ли тут Жуки с велобагажниками? Как выбирали, какой ставили (на крышу, фаркоп) ?
С чего начать?
Буду благодарна советам, контактам и комментариям.
Хочется поехать в Финляндию (Москва-Турку) нужно что-то надежное. Но и рост у меня небольшой (158), получится ли на крышу устанавливать вел, хотя бы и со скамейки
Есть ли тут Жуки с велобагажниками? Как выбирали, какой ставили (на крышу, фаркоп) ?
С чего начать?
Буду благодарна советам, контактам и комментариям.
Хочется поехать в Финляндию (Москва-Турку) нужно что-то надежное. Но и рост у меня небольшой (158), получится ли на крышу устанавливать вел, хотя бы и со скамейки
Re: велобагажник
Спасибо, почитала.
Как я поняла, что на большие расстояния лучше на крышу. А модель и где устанавливали что-то никто не пишет.
Как я поняла, что на большие расстояния лучше на крышу. А модель и где устанавливали что-то никто не пишет.
Доброго дня.
Есть всего два производителя которые делают самые качественные багажные системы - туле и мон блан. Оригинальные ниссановские делают туле. Сам пользуюсь монбланом очень доволен. На всякий случай, код оригинала - KE73880100. Если не обладаете отменным физическим здоровьем, то лучше брать туле
http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/ ... 1-_-591018
или монблан http://xn----7sbbabcpzsavdlodgf.xn--p1a ... =210185801
К слову о креплениях на фаркоп слышал много хорошего, но качественное и с дубликатом номера выйдет дороже по цене.
Есть всего два производителя которые делают самые качественные багажные системы - туле и мон блан. Оригинальные ниссановские делают туле. Сам пользуюсь монбланом очень доволен. На всякий случай, код оригинала - KE73880100. Если не обладаете отменным физическим здоровьем, то лучше брать туле
http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/ ... 1-_-591018
или монблан http://xn----7sbbabcpzsavdlodgf.xn--p1a ... =210185801
К слову о креплениях на фаркоп слышал много хорошего, но качественное и с дубликатом номера выйдет дороже по цене.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Я взял монблан баракуда. Ни о чем не жалею). P.S. Скамеечка однозначно нужна)).
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Как здорово, что у нас есть теперь три темы про велобагажник!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Бох любит троицуnova писал(а):Как здорово, что у нас есть теперь три темы про велобагажник!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Купил себе вот такое велокрепление на фаркоп http://www.formula-dorogi.ru/catalog/51/detail/7582/
С учетом скидки + дублирующий пластиковый номер = 14 тысяч.
С учетом скидки + дублирующий пластиковый номер = 14 тысяч.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Дублирую из темы про фаркопы:
Всем привет!
Изучил эту тему - вся необходимая информация есть, особенно помогла распиновка со схемой - спасибо! Установил сам себе следующее:Особенности установки:
- Фаркоп THULE 558500 для Nissan Juke 10- - 1.00 шт: 11 250.00 руб
Багажник для велосипеда на фаркоп THULE VeloCompact 927 - 1.00 шт: 35 000.00 руб
Универсальная электрика для фаркопа THULE 766011 - 1.00 шт: 1 000.00 рубВроде всё
- Колёса задние снимать не пришлось
Пенопласта за бампером не было
Осталось непонятно что делать с буксировочной петлёй, которая справа на М12 прикручена
Сверлить ничего не пришлось, но рекомендуется бампер к скрытой пластиковой накладке дополнительными двумя клипсами прикрепить (в комплекте есть)
Бампер подрезать пришлось почти по ширине противотуманки, но видно это фактически с уровня земли
Скрытую пластиковую накладку пришлось подрезать в трёх местах, ровно как в инструкции. Там же и шаблон и точные размеры где резать - совпало
Электрику по указанной в теме схеме подключил без проблем, проводов полметра даже осталось
Колупался весь день =)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
140 км/ч без проблем. После 400+км по мокрой трассе велики чистые при грязных бортах машины, велобагажник немного загрязнился снизу. В зеркалах колёса немного видны.