Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мое второе ТО - Страница 13

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
luybava-shmel
Мой автомобиль: Nissan Juke LE (N--BB) 4WD

Re: Мое второе ТО

Сообщение luybava-shmel »

По цене - дешевле всех в Москве, Дженсер 17400 просил, на Таганке - 15000, Автомир тоже около 15000. По расположению Авангард ближе всех. Понравился мастер-приемщик Владимир (кажется :D ).
oksa

Сообщение oksa »

Только что прошла ТО-2 в Пеликан-Алтуфьево, всё понравилось! Позже напишу подробнее, а сейчас кратко, так как до конца месяца мало времени, но кто планирует в ближайшие дни ТО, можно ещё успеть. В Пеликан-Алтуфьево несколько акций:
«Nissan Juke — фаворит месяца!» (–30% на сервис) и «Плюс 500!» (500 р. скидка на сервис + купон 1000 р. на следующее обращение). Эти купоны можно применить вместе. Стоимость н/ч дороговатая (2400 р.), но на выходе со скидками получается чуть больше 5000 р. Там есть ещё предложение на первичное посещение –50% (действует в пределах 5000 р., остальное без скидки. Для ТО-1 цена выходит вообще супер, по факту так и получается—половина цены минус, но тем, кто ранее не был). Это скидки только на работы. Запчасти у меня были свои.
http://www.pelican.ru/offers/2493
Акции в Атлуфьево и на Дмитровке разные, купоны надо распечатать.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

тоже прошел ТО2, злой и разочарованый.
Свечи поменяли, сказали по регламенту и не волнует. Сделали промывку топливной винсом 1440+440 , почувствовал себя дураком... и для чего я все эти 30 тыс запрявлялся только на хороших заправках, если все равно моют :evil: кто то и 92-м и на первой попавшейся заправке, а я парился...
Что такое осмотр ЛКП с ценой 320 рублей, опять меня взбесил этот пункт :evil:
Втюхали антибактериальную обработку кондера, работа 300+550 сам очиститель, работа была очень сложной, тупо зажал болончик капотом, воткнул шланг в воздуховод и ушел на 30 минут кудато. Вычеркиваю процедуру на будущее.
Очистка заслонки так вообще смех, сам бы сделал не хуже! 1600 работа + 300 карбклинер. Первый и последний раз сделал это у них.
Смазочные материалы, цена 500 руб, брызнули на замки и на стойки задней двери :evil: ну это вообще бред, больше не допущу этого пункта.
Сделали развал, выставили неровно руль и в таком положении, с умным видом поправили проблему, типа у меня раньше руль был не по центру... стоило выехать с ТО, как я увидел что у меня теперь руль не ровно :evil: и за это я отдал 1600, класс! Переделали с недовольным видом, с рассказом что это программа иногда ошибается :twisted:
В этот раз для ТО взял другие фильтры для пробы, filtron ели запихнули, сомневаюсь что еще его куплю...
Фильтр TSL кажется, не смогли впихнуть, резинка мешала, благо взял и свой прежний немецкий фильтр, он встал как родной. Воздушный фильтр был жутко грязный, ни на одном из прежних авто я не допускал такого с фильтром, а тут доверился заменам только на ТО, впредь буду менять воздушный каждые 6-7 тыр сам.
Фокся
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Сообщение Фокся »

прошла ТО2 на таганке, 6435 руб , плюс 487 снятие защиты картера и все запчасти свои еще на 6600 руб
sneg
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sneg »

Вчера прошел второе ТО Дженсер на Лобачевского....с машиной все норм, 17тыр с учетом скидки)))
Чубак

Сообщение Чубак »

nova писал(а):тоже прошел ТО2, злой и разочарованый.
Свечи поменяли, сказали по регламенту и не волнует. Сделали промывку топливной винсом 1440+440 , почувствовал себя дураком... и для чего я все эти 30 тыс запрявлялся только на хороших заправках, если все равно моют :evil: кто то и 92-м и на первой попавшейся заправке, а я парился...
Что такое осмотр ЛКП с ценой 320 рублей, опять меня взбесил этот пункт :evil:
Втюхали антибактериальную обработку кондера, работа 300+550 сам очиститель, работа была очень сложной, тупо зажал болончик капотом, воткнул шланг в воздуховод и ушел на 30 минут кудато. Вычеркиваю процедуру на будущее.
Очистка заслонки так вообще смех, сам бы сделал не хуже! 1600 работа + 300 карбклинер. Первый и последний раз сделал это у них.
Смазочные материалы, цена 500 руб, брызнули на замки и на стойки задней двери :evil: ну это вообще бред, больше не допущу этого пункта.
Сделали развал, выставили неровно руль и в таком положении, с умным видом поправили проблему, типа у меня раньше руль был не по центру... стоило выехать с ТО, как я увидел что у меня теперь руль не ровно :evil: и за это я отдал 1600, класс! Переделали с недовольным видом, с рассказом что это программа иногда ошибается :twisted:
В этот раз для ТО взял другие фильтры для пробы, filtron ели запихнули, сомневаюсь что еще его куплю...
Фильтр TSL кажется, не смогли впихнуть, резинка мешала, благо взял и свой прежний немецкий фильтр, он встал как родной. Воздушный фильтр был жутко грязный, ни на одном из прежних авто я не допускал такого с фильтром, а тут доверился заменам только на ТО, впредь буду менять воздушный каждые 6-7 тыр сам.
один вопрос.. где вы проходили ТО если вам за чистку ДЗ объявили всего 2т.р. калибровку нулевого положения дроселя делали?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Чубак, мне тоже на ТО делали чистку дроссельной заслонки дополнительно за 1200р. естественно с последующей калибровкой через комп, это было в Олимп-Мотрос г.Шахты.
Ник029

Сообщение Ник029 »

АААА народ, наездил на машинке 1000 км после покупки, всего пробег 24000, записался на ТО2-19.600 рублей!! я не понимаю чему столько стоить, или на самом деле так? АРХАНГЕЛЬСК
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Ник029, это ж ниссан жук-венец автотворения, как такое может приходить в голову? :D
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Чубак,
А к чему этот вопрос? В городе Омске, у нас Ниссан один! Сброс делали конечно, а что?
Ник029

Сообщение Ник029 »

ROCK писал(а):Ник029, это ж ниссан жук-венец автотворения, как такое может приходить в голову? :D
какое "такое"? :D
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

Сделал сегодня ТО - 2. Всё по регламенту - расходники мои (~ 6000р), работа их (5500р). Воздушный, салонный поменял сам. Оформили гарантийные бумаги о не складывающемся левом зеркале, будем ждать ответ из Москвы.
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

Почему то не удалось отредактировать пост. С новыми свечами прогретый двигатель на холостом стал ровно работать, без "подрагиваний"! Старая свеча на 1 цилиндре была чернее остальных. Посмотрим надолго это :) .
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Сегодня узнал о стоимости ТО-2 у дилера-16500, с заменой свечей(сказали обязательно). Дороговато :(
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Недавно менял свечи после пробега 70 тыщ, были как новые. и это на турбе.
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

Я тоже на ТО-2 отказался от замены свечей, менеджер не возражал
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

Вчера прошла ТО-2 в НАТС Ногинск. Пробег- 13000 км. Масло, 3 фильтра, тормозную жидкость привезла с собой (брала все оригинальное, на Экзисте). За ТО отдала 4730. Рекомендовали промыть дроссельную заслонку, цена- 3000 р. Отказалась :D Свечи не меняла. По времени- около 4х часов.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Ketish писал(а):Вчера прошла ТО-2 в НАТС Ногинск. Пробег- 13000 км. Масло, 3 фильтра, тормозную жидкость привезла с собой (брала все оригинальное, на Экзисте). За ТО отдала 4730. Рекомендовали промыть дроссельную заслонку, цена- 3000 р. Отказалась :D Свечи не меняла. По времени- около 4х часов.
3000 р. за дроссельную заслонку конечно дорого, мне за 1000 р. промыли.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

При пробеге в 13000 км мыть др.заслонку - просто развод на деньги, даже за 1000 р.
Ketish
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue

Сообщение Ketish »

werst62 писал(а):При пробеге в 13000 км мыть др.заслонку - просто развод на деньги, даже за 1000 р.
Вот потому я ее и не мыла :mrgreen:
Ответить