|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Казань.
Казань.
Не нашла казанцев . Если есть пишите мне. С удовольствием присоединюсь к уже существующей группе или присоединяйтесь к моей .
-
Veretennikof
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 лс
Re: Казань.
На прошлой неделе был в командировке в Казани! Отличный город!))
Привет серенькому клубному жучку с номером 161 регион 116 на горьковском шоссе возле Казани сегодня в 16-10 были на бежевой каптиве
-
uknailka
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Казанцам привет!
Дорогие соклубники, у меня есь такая просьба:
дочка закончила школу и хочет поступить в КНИТУ
по информации "ВКОНТАКТЕ" общежитие дают только на 1-м курсе, а со второго курса уже только целевикам + малоимущим + суперактивным и т.д..
на оф. сайте КНИТУ этого конечно нет .
может быть у кого-то знакомые там учатся или как-то связаны с этим университетом
узнать это действительно так или это "лажа"
заранее благодарен!
Дорогие соклубники, у меня есь такая просьба:
дочка закончила школу и хочет поступить в КНИТУ
по информации "ВКОНТАКТЕ" общежитие дают только на 1-м курсе, а со второго курса уже только целевикам + малоимущим + суперактивным и т.д..
на оф. сайте КНИТУ этого конечно нет .
может быть у кого-то знакомые там учатся или как-то связаны с этим университетом
узнать это действительно так или это "лажа"
заранее благодарен!