C большой долей вероятности это втулки подрамника.nova писал(а):ROCK,
хе... сомневаюсь что на телефон это будет понятно слышно, стуки идут именно в районе ног, но не в салоне..
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 24
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Ян1975,
Были случаи?
Были случаи?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Менял я сайленты подрамника, ничего не изменилось, стуки и чавканье остались, хотя задние уже были в трещинках. Буду менять опоры аморта и их подшипники.
У меня нет,у знакомого да.Тоже отдавало именно в педали.на кочках подрамник ударялся о балку из за изношеных сайлентблоков подрамника.Могу т конечно быть и втулки стабилизатора и опрные,но тогда должно отдавать больше в руль.nova писал(а):Ян1975,
Были случаи?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD SE+
У меня на Connect 2 ручка громкости подглючивает. Если медленно вращать на увеличение, может сильно скакнуть в сторону уменьшения и наоборот. Такое бывает только на сильно ушатанных энкодерах.
Обращаться по этому поводу по гарантии не буду.
кто нибудь смог устронить попадание воды на колонки внутри дверей?
-
- Контактная информация:
ivan888,
на родные? Можно смастерить какой нить козырек и вставить...
на родные? Можно смастерить какой нить козырек и вставить...
нет уже не родные поэтому их очень жалко. думал может клеенку внутри двери пустить как на вазах. ОД по этому случаю ни чего ответить не смогли
Столкнулся с такой же проблемой, периодически лечил этот недуг так на не заведенной машине крутил ручку влево вправо, помогало но со временем опять проявлялось. Записался на диагностику машину мучили 3 часа неисправность увидели пока пытались сделать видео для ниссана, она само устранилась. По итогу уже идет 4 месяц после диагностики в последнее время опять стало проявляться но редко и не прогрессирующе. При общении с дилером они интересовались это только при регулировке на магнитоле или на руле тоже, спустя время я заметил что внизу водительская накладка со стороны двери была плохо защелкнута, возможно там был плохо вставлен разъем. А так сказали снимете видео и приезжайте возможно будим менять голову.Ape писал(а):У меня на Connect 2 ручка громкости подглючивает. Если медленно вращать на увеличение, может сильно скакнуть в сторону уменьшения и наоборот. Такое бывает только на сильно ушатанных энкодерах.
-
- Контактная информация:
народ, стерся руль в одном месте под пальцем, гарантия?
-
- Мой автомобиль: 2013 Juke 117 л.с. CVT SE+
Поеду менять опору двигателя по гарантии, плюс разбираться с небольшим люфтом в рулевом. 117 сил, 2WD СМЕб 2013 год, 30К с копейками пробег.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Таже фигня, левый немного разбило, при съезде с лежачего стук, решил оставить как есть пока не будет доставать конкретно. Смотрели на подъемнике, впринципе видно усталость, но нен ушатаность.Ян1975 писал(а):C большой долей вероятности это втулки подрамника.nova писал(а):ROCK,
хе... сомневаюсь что на телефон это будет понятно слышно, стуки идут именно в районе ног, но не в салоне..
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Думаю нет, хотя смотря какой пробег и как выглядит стертость. Вполне могу списать на естественный износ. Но думаю съездить к ОД и написать письменную притензию стоить, именно писать, ибо на словах гарантийный манагер, как и я, может высказать только своё личное мнение, а не позицию ниссан.nova писал(а):народ, стерся руль в одном месте под пальцем, гарантия?
-
- Контактная информация:
benomx,
пробег 45 тыр, я думаю стерлось бы больше, если бы я сразу оплетку на руль не одел
пробег 45 тыр, я думаю стерлось бы больше, если бы я сразу оплетку на руль не одел
На микрах с пробегом до 60ткм, меняли по гарантии, письмо в НМР потом копию дилера, если в сервискниге порядок, то поменяют.nova писал(а):народ, стерся руль в одном месте под пальцем, гарантия?
-
- Контактная информация:
Сказали потертости могут иметь место в гарантии только при небольшом сроке эксплуатации, а так, это естественный износ ..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Поиском данной проблемы не обнаружил,спрошу здесь на УРА
Вчера на ТО обнаружили,что "засопливила" передняя крышка двигателя.Предлагают исправить только со снятием движка и ценником в 17тыр. Было у кого? Действительно ли,что без снятия мотора,не получится нормально положить герметик?
Вчера на ТО обнаружили,что "засопливила" передняя крышка двигателя.Предлагают исправить только со снятием движка и ценником в 17тыр. Было у кого? Действительно ли,что без снятия мотора,не получится нормально положить герметик?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Фото в студию.
Такое было.Правда на другой машине.Виновата была засорившаяся сисема вентиляции картера,а значит-подтягивай-не подтягивай толку не будет т.к масло выдавливается повышенным давлением а не из за неплотностей.Посмотрите-может и у Вас такое .alexei писал(а):Поиском данной проблемы не обнаружил,спрошу здесь на УРА
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Ян1975, Там дело не протяжке. Нужно просто менять герметик. Со слов сервисмена,мой случай не единичный. За совет спасибо! проверю