TYPEeRni писал(а):RedSiberia писал(а):Мое мнение: наш форум объединять ни с кем не надо! У нас уютный, почти семейный, и очень корректный! Я бы от добра добра не искал! Может устроить опрос, раз возникла такая идея?
Можно и опрос. Суть не в этом.
Просто хочется не прыгать по форумам, а общаться с Джуко-водами в одном общепринятом месте....
Не думаю что объединение пойдёт форуму во вред. Разговариваем то на одном языке, и волнуют всех одни и теже проблемы...
Не вижу смысла плодить клубы. Лучше быть одной крепкой "семьёй"

Объединение( хотя я думаю, что это маловероятно) неизбежно приведет к боданию типа " у меня длинее и толше", " а мы круче", " а мы круче крутых и лучше лучших" и т.д; каждый форум, и наш в частности, потеряют свой шарм, свою неповторимую атмосферу и дух, а они у каждого свои( ты с этим согласен?). И неизвестно во что весь этот гоголь-моголь выльется! Это только эмоциональная составляющая, а мы даже не затронули техническую, и как уже говорилось выше - финансовую. И вообще, пусть у людей будет выбор! Все равно человек осядет там где ему больше нравится. А просматривать другие, отличные от своего, всегда интересно и не дает глазу замыливаться. Пример: я просматриваю время от времени все какие смог найти форумы про Juke, но зарегился именно здесь и если что-то хочу высказать, то пишу здесь. Но если кто-то активно ведет себя в нескольких местах, я не против, значит ему так нравится!
Я могу тебя понять! Тебе как одному из немногих обладателей реального Juke, надоело повторяться из раза в раз, отвечать на одни и те же вопросы, а хочется с кем-то сравниться, поспорить, пообсуждать реальные проблемы и ситуации. Подожди! Скоро!
P.S. Ты, вернее твой журнал, фотки и ответы на вопросы, стали одним из факторов моего выбора! Спасибо! Так что продолжай, пиши! Жду продолжения бортовика на нашем сайте. И если ты где-то повторишься, не беда!