Завтра поеду к менеджеру по гарантии ОД по поводу сверчка в печке-кондее. Заодно хочу к нему пристать по поводу облезшей краски и ржавчины на креплении дворников. Фотография не моя, но на ней видно о чем речь. Как думаете гарантия или нет?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Гарантия или нет?
-
PereCC
- Мой автомобиль: Nismo
Гарантия или нет?
Всем здравствуйте!
Завтра поеду к менеджеру по гарантии ОД по поводу сверчка в печке-кондее. Заодно хочу к нему пристать по поводу облезшей краски и ржавчины на креплении дворников. Фотография не моя, но на ней видно о чем речь. Как думаете гарантия или нет?
Re: Гарантия или нет?
Ни разу не гарантия.
Следы естественной эксплуатации авто в соответствующих условиях
Следы естественной эксплуатации авто в соответствующих условиях
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Конечно не гарантия, вы снимали/одевали стеклоочистители отсюда повреждение краски, использовали омывающую жидкость явно не рекомендованную Ниссаном.
-
PereCC
- Мой автомобиль: Nismo
Ясно, вопрос закрыт, мерси
-
aleshke
если эти факты вы докажете ОД, тогда они подтвердят что имеется брак в окраске поводков и в этом случае гарантия.Tosik писал(а):а если не снимал/одевал и использовал омывающую жидкость рекомендованную Ниссаном... тогда гарантия?))
-
McSharamy
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
aleshke, Наверное не мы должны доказывать что использовали рекомендованные жижы, а они доказать что мы использовали не то что они рекомендуют )
-
aleshke
McSharamy, по хорошему да, но мы же в России поэтому как всегда все наоборот
потому что ОД пофиг на клиента если он с него ничего не поимеет.
париться из-за такой фигни вообще не стоит
проще самому подкрасить, если уж глаза мозолит
проще самому подкрасить, если уж глаза мозолит