|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
День Победы! Или готовимся поздравлять стариков... - Страница 2
-
Nataly
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: День Победы! Или готовимся поздравлять стариков...
Я счастливчик! Моей бабушке 94 года и сегодня с ней под ручку мы ходили к Вечному огню возложить цветы деду, погибшему под Сталинградом. Бабушку обожаю за то, что выдержала все тяготы войны и до сих пор в ней сохранился ясный ум, трудолюбие, чувство юмора и сочувствие к нашему поколению, которое не зная войны, все равно находит поводы для беспокойства и глупой возни
У меня был дед, до Берлина не дошел, правда - были такие обстоятельства, но фронт прошел полностью!
Светлая память ему и всем ветеранам, мало их осталось...
Светлая память ему и всем ветеранам, мало их осталось...
-
zelezka
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
С Днём победы!!! Мирного неба над головой!!!
-
svetovod
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Моя мама - блокадный ребенок. Сейчас ей 81 год, когда началась война, было 8. Рассказывала, как было страшно, когда звучала воздушная тревога, и как мчалась с мокрой намыленной головой в бомбоубежище (в начале войны.... Много чего еще рассказывала. Всю жизнь боялась и боится голода. После войны на мамимо: "что тебе, дочка, купить с получки" - ответ был один - колбаски...... А когда выросла, пошла на колбасный завод работать...... В доме если мало продуктов - нервничает, "пустой" холодильник для нее - стресс... Сколько времени уже прошло, и до сих пор все так. С тех же времен любовь к кислым ягодам - их добывали детям и давали от цинги. Их и отвар из хвои сосновой.
Поздравили как обычно. Подарили гвоздики, очень их любит. Накрыли 9 мая стол и обязательно - минута молчания. С утра смотрели по телевизору парад - у нее уже нет сих ходить "в мир"....
А сегодня ездили на шашлыки в Разлив всей большой семьей с родственниками. Она любит просто ехать в машине. Сидела, дышала воздухом, довольная, что все вокруг собрались
))))
Поздравили как обычно. Подарили гвоздики, очень их любит. Накрыли 9 мая стол и обязательно - минута молчания. С утра смотрели по телевизору парад - у нее уже нет сих ходить "в мир"....
А сегодня ездили на шашлыки в Разлив всей большой семьей с родственниками. Она любит просто ехать в машине. Сидела, дышала воздухом, довольная, что все вокруг собрались
-
VIT(Виталий)
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
С Днем Победы!!!!!!!!!!!! Действительно, праздник со слезами на глазах. Светлая память, погибшим и ушедшим, наши дорогие ветераны. Желаю крепкого здоровья, кто рядом с нами и радуйте нас как можно дольше, наши Победители!!!!! Мы гордимся Вами!!!!!!!! Народ победитель, с праздником!!! Спасибо и низкий поклон, нашим победителям!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Рыська
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
С 70-летием Великой Победы!!!! Одни бабушка с дедушкой воевали и всю войну прошли, вторые - работники тыла! Спасибо вам родные за жизнь и мирное небо небо головой!!! Здоровья крепкого всем ветеранам! С днем Победы, одноклубники!!! И пусть этот день Победы будет единственным днем Победы, чтобы больше никогда не было войны!