ну речь наверно идет о определенных марках, у меня такого не было на паркмастерах вообще их ни когда не протирал, работали всегда!d.b писал(а):у парктроника датчики подмерзают и пищат сразу при включении задней показывая остаточное расстояние 0,0 м!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
необходимое доп.оборудование?? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: необходимое доп.оборудование??
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
nova, не готов сказать насчёт марок, но это бывает как на штатных, так и доп установленных. И у меня бывает и у моих друзей тоже. Вам видимо, удачная морозостойкая модель попалась, можно в студию номер модели паркмастера?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Да, зависит от марки и производителя. 8 лет пользуюсь СПАРК-4, проблем нет.nova писал(а):ну речь наверно идет о определенных марках, у меня такого не было на паркмастерах вообще их ни когда не протирал, работали всегда!d.b писал(а):у парктроника датчики подмерзают и пищат сразу при включении задней показывая остаточное расстояние 0,0 м!!!
-
- Контактная информация:
d.b,
не готов назвать, давно дело было и машины этой уже нет
не готов назвать, давно дело было и машины этой уже нет
-
Апну тему по поводу камер для заинтересованных:
LE+ active с камерами 360: Передняя камера, аккурат в шильдике - зимой засирается постоянно, можно даже не протирать, через пол-часа будет уже ничего не видно.
Задняя камера - рядом с кнопкой багажника - зимой не засирается, парковаться очень удобно. Пищит так же как и парктроник при большом сближении!!! Так что, ИМХО, камеры удобнее парктроника и куда более информативнее.
LE+ active с камерами 360: Передняя камера, аккурат в шильдике - зимой засирается постоянно, можно даже не протирать, через пол-часа будет уже ничего не видно.
Задняя камера - рядом с кнопкой багажника - зимой не засирается, парковаться очень удобно. Пищит так же как и парктроник при большом сближении!!! Так что, ИМХО, камеры удобнее парктроника и куда более информативнее.
-
- Контактная информация:
Boroda_spb,
Из описанного выше, я понял как раз наоборот, что с парками меньше проблем чем с камерами
Из описанного выше, я понял как раз наоборот, что с парками меньше проблем чем с камерами
Не засирается потому что там есть штатный омыватель/обдуватель. А пищит она только на движение в режиме MOD, а не на сближениеBoroda_spb писал(а): LE+ active с камерами 360: ...
Задняя камера - рядом с кнопкой багажника - зимой не засирается, парковаться очень удобно. Пищит так же как и парктроник при большом сближении!!!...
-
Вы когда при парковке доходите до красной зоны отметок на экране - тогда и начинает пищать, ещё пищит когда человек где-нибудь мимо проходит.залетчик писал(а):Не засирается потому что там есть штатный омыватель/обдуватель. А пищит она только на движение в режиме MOD, а не на сближениеBoroda_spb писал(а): LE+ active с камерами 360: ...
Задняя камера - рядом с кнопкой багажника - зимой не засирается, парковаться очень удобно. Пищит так же как и парктроник при большом сближении!!!...
P.S.: Что вы имеет в виду под режимом MOD?
Я думаю что каждый для себя должен решать сам. Субъективно - с камерой намного удобнее.nova писал(а):Boroda_spb,
Ничего там не пищит. Бывает когда резко задом сдаешь, то срабатывает режим mod. Как парктроник камера не работает