Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вариатор приказал долго жить - пробег 18500 - Страница 39
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500
Да че тут думать, всё в порядке, шестерня развалилась-брак явный.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А как посмотреть на нормативные документы Nissan по гаратии на данные узлы и эти 5лет?Чайка73 писал(а):Попробуйте все же заявить свою проблему к ОД, т.к. сервисная поддержка на коробку и движок 5 лет! Если не возьмут, то "припугните", что обратитесь в Ниссан Мотор Россия! Скажу Вам кому там написать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
ГАВ-рик, задайте этот вопрос ОД;) http://www.major-nissan.ru/faq/warranity/
И почитайте вопросы-ответы;)
И почитайте вопросы-ответы;)
Умирает вариатор!!!
Добрый вечер, у меня nissan Juke 2011. Г.в. , пробег 54000 км. Авто уже не на гарантии. Я одна хозяйка, авто не битый, покупали новый в автосалоне, неделю назад загорелся чек, записалась к официалам на диагностику, но так как на дворе праздники, запись только через неделю. Не дождалась, поехала диагностировать в обычную СТО, диагноз - умирает вариатор, подошла очередь у официалов, диагноз подтвердился (((( замена коробки 340 000 руб. Нет ни возможности, ни желания платить такие деньги за замену. До меня дошли слухи, от бывших работников Ниссана, что у жуков 2011 г.в, такое уже случалось и не раз. Возникает вопрос, если замена масла на жуке должна производиться при пробеге в 90 000 км, а у меня вариатор умирает при 54 000 км, значит мне продали заведомо неисправный товар!!! Ребят подскажите, плиз, что делать? Может в суд на Ниссан подать? И еще вопрос к Чайке73, кому можно написать в Ниссан Мотор?
Я живу в Саратове, авто покупала в Москве, 1000 км, не наездиешься, а наши местные официалы, от всего открещиваются, предлагают тупо замену за 340 000 руб.
Добрый вечер, у меня nissan Juke 2011. Г.в. , пробег 54000 км. Авто уже не на гарантии. Я одна хозяйка, авто не битый, покупали новый в автосалоне, неделю назад загорелся чек, записалась к официалам на диагностику, но так как на дворе праздники, запись только через неделю. Не дождалась, поехала диагностировать в обычную СТО, диагноз - умирает вариатор, подошла очередь у официалов, диагноз подтвердился (((( замена коробки 340 000 руб. Нет ни возможности, ни желания платить такие деньги за замену. До меня дошли слухи, от бывших работников Ниссана, что у жуков 2011 г.в, такое уже случалось и не раз. Возникает вопрос, если замена масла на жуке должна производиться при пробеге в 90 000 км, а у меня вариатор умирает при 54 000 км, значит мне продали заведомо неисправный товар!!! Ребят подскажите, плиз, что делать? Может в суд на Ниссан подать? И еще вопрос к Чайке73, кому можно написать в Ниссан Мотор?
Я живу в Саратове, авто покупала в Москве, 1000 км, не наездиешься, а наши местные официалы, от всего открещиваются, предлагают тупо замену за 340 000 руб.
-
ЕленаA, без паники!!! Сначала надо продиагностировать у ОД. Потом написать в произвольной форме на НМР и скинуть письмо (с актом от ОД) на адрес: russia@nissan-services.eu Там присвоят номер претензии, потом посмотрим;)
З.Ы. Может с ОД полюбовно все решите?!;)
Доп. инфа:
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
З.Ы. Может с ОД полюбовно все решите?!;)
Доп. инфа:
ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Россия
8-800-200-59-90
Ок, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Сегодня компьютерная диагностика у ОД показала ошибку P0846, Через неделю ОД предлагает вскрыть коробку, для установления окончательного диагноза.
Чайка73 Еще один вопрос, что значит "на HMP"?
Чайка73 Еще один вопрос, что значит "на HMP"?
Ps. Уже звонила на горячую линию Ниссан, по указанному номеру, сказали гарантия на авто 3 года, типа кто не успел, тот опоздал((((
-
ЕленаA, НМР = Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
З.Ы. Если есть вера данному ОД, то вперед, если же нет, то лучше назначить независимую экспертизу или на первых порах отправить на "вскрытие" своего автоэксперта. Потраченные 1500-3000рэ на первом этапе, возможно, сберегут Вам 340000рэ;)
З.Ы. Если есть вера данному ОД, то вперед, если же нет, то лучше назначить независимую экспертизу или на первых порах отправить на "вскрытие" своего автоэксперта. Потраченные 1500-3000рэ на первом этапе, возможно, сберегут Вам 340000рэ;)
-
ЕленаA, не паникуйте;) сначала получите акт осмотра + письмо отправьте. Потом скажу к кому обратиться;) З.Ы. Девушку, кстати, тоже Аленой зовут;)
Вот и меня смущает, данное "вскрытие", которое будет длиться по заявлениям ОД 4,5 часа,а ведь в сервис даже не пускают!!! Еще раз огромное спасибо, отпишусь что дальне будет!
-
ЕленаA, такое время реально. Если в Саратове два дилера, то идите к другому. Или настаивайте на допуске или назначайте независимую экспертизу...
Удачи!
Удачи!
Последний раз редактировалось Чайка73 06 май 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Ок, так и сделаю, у нас один диллер, второго закрыли СПАСИБО!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Да ребят, это звиздец какой то с вариаторами. Держите нас в курсе че да как.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Если доверяете ОД рекомендую обязательно вскрытие делать у ОД т.к. претензию потом писать в Москву по известному адресу а они на основании документов ОД будут принимать решение! Есть положительные решения.
Каким образом независимая экспертиза и "свой авто эксперт" поможет сберечь 340000рэ??? Гарантия кончилась и независимо от причины неисправности все расходы по ее устранению лягут на владельца авто. Официальный сервис не занимается ремонтом вариаторов, и по этому, ЕленаA предложили вскрыть коробку не спроста. У Ниссана есть программа лояльности именно по вариаторам, это ни где не афишируется и не является продлением гарантии, и они могут пойти на встречу и заменить проблемный агрегат. Так что надо не права качать и требовать независимой экспертизы, а полюбовно договариваться с ОД.Чайка73 писал(а):ЕленаA, НМР = Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Полностью согласен.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Владелец Toyota отсудил 900 000 рублей за грязный радиаторROCK писал(а):На турбе за левым подкрылком, через жабры его можно помыть.
...причиной неисправности коробки передач стало загрязнение радиатора охлаждения. Грязь на поверхность радиатора попала со стороны переднего левого колеса, через технологические отверстия в подкрылке в процессе эксплуатации автомобиля. Эксперты установили, что загрязнение радиатора произошло не из-за нарушения правил эксплуатации, а является следствием конструктивной недоработки.
Добрый вечер. Огромное спасибо ВСЕМ, кто откликнулся на мою просьбу.
Отписываюсь , чем закончилась моя эпопея.))))
Не стали мы "бодаться" с Ниссаном, сдали мой авто в трейд ин и купили нового Жука 2014 года, рестайлинг, на них сейчас огромные скидки. В общем, новый жук почти такой же комплектации + расширенная гарантия (4года) вышел дешевле, чем купить новую коробку передач.
Мои впечатления от нового Жука- совершенно другое авто.
Шумоизоляция стала лучше, авто работает тише, коробка другая - переключение коробки плавное-мягкое, руль тяжелый. Плавно понимаются стеклоподьемники, освещение в салоне добавили у задних пассажиров. Светодиоды передних фар включаются автоматически с запуском двигателя - не нужно включать фары ( экономия топлива).
Снова влюбилась в Жука, а особенно радует тот факт, что авто на гарантии. Менеджеры говорят, что коробка теперь другая в Жуках стоит.
Ребят, пока ставила в МРЭО свое новое авто на учет, подошел ко мне молодой человек, слово за слово и оказалось, что у его жены тоже был Жук 2013 года. и полетел вариатор на нем.
И пока мы решали проблему и подбирали разные варианты с моим авто, я столько разных историй наслушалась. Могу сказать только одно, с Вариаторами на Жуках имеется реальная проблема и в Ниссане об этом знают, и таких умирающих вариаторов гораздо больше, чем мы думаем. И те кто отписывается на данном форуме с этой проблемой - это только капля в море.
Еще раз ВСЕМ , ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!
Отписываюсь , чем закончилась моя эпопея.))))
Не стали мы "бодаться" с Ниссаном, сдали мой авто в трейд ин и купили нового Жука 2014 года, рестайлинг, на них сейчас огромные скидки. В общем, новый жук почти такой же комплектации + расширенная гарантия (4года) вышел дешевле, чем купить новую коробку передач.
Мои впечатления от нового Жука- совершенно другое авто.
Шумоизоляция стала лучше, авто работает тише, коробка другая - переключение коробки плавное-мягкое, руль тяжелый. Плавно понимаются стеклоподьемники, освещение в салоне добавили у задних пассажиров. Светодиоды передних фар включаются автоматически с запуском двигателя - не нужно включать фары ( экономия топлива).
Снова влюбилась в Жука, а особенно радует тот факт, что авто на гарантии. Менеджеры говорят, что коробка теперь другая в Жуках стоит.
Ребят, пока ставила в МРЭО свое новое авто на учет, подошел ко мне молодой человек, слово за слово и оказалось, что у его жены тоже был Жук 2013 года. и полетел вариатор на нем.
И пока мы решали проблему и подбирали разные варианты с моим авто, я столько разных историй наслушалась. Могу сказать только одно, с Вариаторами на Жуках имеется реальная проблема и в Ниссане об этом знают, и таких умирающих вариаторов гораздо больше, чем мы думаем. И те кто отписывается на данном форуме с этой проблемой - это только капля в море.
Еще раз ВСЕМ , ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!
Елена молодец купила опять вариаторного жука, хотя уже знает какие проблеммы у ниссана с вариаторами! Умом Россию не понять! А то что сказали менеджеры, что теперь другие вариаторы это все бла бла бла!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Вариатор тот же , а прошивка другая . мне после замены вариатора сменили прошивку. Машина стала плавнее работать , переключений и толчков не заметно.