Всем привет!
Проблема - потерял крышку бочка омывателя, проездил так 2 месяца, результат - форсунки для лобового не работают. Жужат - воды не льют. При этом омыватель фар работает штатно. Пробовал иглоукалывания и кёхер - пробивает на время, и то, слабо.
Вопросы -
1)Решится ли проблема сменой форсунок или нужно чистить бочок и всю систему?
2)Подскажите где это могу сделать (официальный даёт цену под 10 тыс.) ?.
Спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Форсунки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Форсунки
Следовательно грязь в бочке и шлангах, иглоукалыванием грязь обратно запихиваешь в шланг, так что только разбирать.Всеволод писал(а): Пробовал иглоукалывания и кёхер - пробивает на время, и то, слабо.
ящик пива и день работы
А если форсунки полностью снять и литров 10 прогнать?Вл@димир писал(а):Следовательно грязь в бочке и шлангах, иглоукалыванием грязь обратно запихиваешь в шланг, так что только разбирать.Всеволод писал(а): Пробовал иглоукалывания и кёхер - пробивает на время, и то, слабо.
ящик пива и день работы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Всеволод, Я конечно с таким не сталкивался, но промывка может и поможет, но я думаю придется докупить какойнить химии, дабы лучше все выходило и отмыло..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
перестала брызгать форсунка с водительской стороны, снял обе - прокипятил. стало чуть лучше, из 3-х отверстий брызгает 2. снял снова, попробовал без форсунок, вода еле бежит. в систему воткнут какой то клапанишка пластиковый, типа тройника и видимо неразборный, думаю проблема в нём, поменял пока местами форсунки. найду что нить подходящее по размерам попробую вместо клапана установить.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Время от времени, чищу форсунки тонкой проволокой, результат сразу становится заметен.
Я бы предложил снять форсы и прогнать без них воду, но без фанатизма, чтобы моторчик не спалить. Форсы тоже продуть со всех сторон+чистка проволокой.
Я бы предложил снять форсы и прогнать без них воду, но без фанатизма, чтобы моторчик не спалить. Форсы тоже продуть со всех сторон+чистка проволокой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
у меня около года стоят веерные, проблем пока не было.