ребят а нормально ли клеить опознавательный знак начинающий водитель на электрообогреватель заднего стекла?
и еще, если клеить слева-то это эффективнее для других водителей, а если справа-то эффективнее для вождения для себя??
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
опознавательный знак на электрообогревателе заднего стекла
-
Re: опознавательный знак на электрообогревателе заднего стек
приклеила бы слева и снаружи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Есть шанс при отклеивании повредить обогрев , клейте с улицы !
плюсуюсь, знак ...копейки обогрев не починить, за время пока знак сотрет задняя щетка, ТС перейдет в разряд мастеров.damfriesS писал(а):Есть шанс при отклеивании повредить обогрев , клейте с улицы !
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Я тож новичок, не парился приклеил слева на край стекла так что видно и сбоку и сзади наклеил с улицы. На Газпромовских заправках знак такой маленький есть и у дилера тож, но у меня большой поздно малый увидел.Asechka_love_redJuke писал(а):ребят а нормально ли клеить опознавательный знак начинающий водитель на электрообогреватель заднего стекла?
и еще, если клеить слева-то это эффективнее для других водителей, а если справа-то эффективнее для вождения для себя??
-
Андрей210, что значит малый знак?? есть определенные параметры знака в пдд.я буквоедка (хехе, а мой лор-врач сказала что я вроде на нее не похожа.. как она ошибалась ) я например, купила в супермаркете галимом этот знак.перед тем как пойти приклеить решила его измерить линейкой (восклицательный знак) и обнаружила что знак этот палево)) пошла в официальные автозапчасти и купила новый, по всем правилам искусства
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Ну тогда для вас все серьезно.) А так знак есть его видно и ладно. Я тоже в начале на родной парковке показывал поворотники если рядом не кого нет и где всего 30 машин стоит и проезды широкие и все тихонько катятся в одну сторону выезда и вьезда. Все кто издалека видели или охрана парковки очень выразительно на меня смотрели)))). Теперь стараюсь не чудить.Asechka_love_redJuke писал(а):Андрей210, что значит малый знак?? есть определенные параметры знака в пдд.я буквоедка (хехе, а мой лор-врач сказала что я вроде на нее не похожа.. как она ошибалась ) я например, купила в супермаркете галимом этот знак.перед тем как пойти приклеить решила его измерить линейкой (восклицательный знак) и обнаружила что знак этот палево)) пошла в официальные автозапчасти и купила новый, по всем правилам искусства
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Я всегда включаю поворотники при маневрах во дворе, даже если вокруг пусто, просто на автомате. Лучше когда до автоматизма доведено их использование, чем игнорирование.
Знак начинающий водитель не клеила в принципе, гайцов он не интересует, за рулем не туплю. Зато наклеен знак "ребенок в машине", поверх стекла. За 2 года дворником слегка потерлась краска на уголке знака, а так- ничего не отклеилось, не пузырится.
Знак начинающий водитель не клеила в принципе, гайцов он не интересует, за рулем не туплю. Зато наклеен знак "ребенок в машине", поверх стекла. За 2 года дворником слегка потерлась краска на уголке знака, а так- ничего не отклеилось, не пузырится.