Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подключение видеорегистратора (фотоотчет) - Страница 8
Re: Подключение видеорегистратора (фотоотчет)
ну раз вы такой рукастый, покажите как вы сняли эти железки так просто через отверстие от плафона? двумя пальцами с обратной стороны можно постараться только его протолкнуть и выдернуть вместе с этими железками через обшивку крыши
а у вас походу уже отходняк начался или с юмором с самого детства тяжко
-
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
Херню не пори у тебя узкий кругозор, ограниченный коньячком и крышей все намного проще и прозаичней...залетчик писал(а):ну раз вы такой рукастый, покажите как вы сняли эти железки так просто через отверстие от плафона? двумя пальцами с обратной стороны можно постараться только его протолкнуть и выдернуть вместе с этими железками через обшивку крыши
на счет детства, по себе не судят хотя, главное чтобы у тебя все было лучше...с наступившим
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ssooff,
столько агрессии на пустом месте...
столько агрессии на пустом месте...
-
- Мой автомобиль: JUKE
А у меня 5ти вольтовый регистратор. Пришлось прям к этой балберке, которая в прикуриватель вставляется, провода припаять. Но места под обшивкой на всё хватило
В таком случае можно купить конвертер с 12v в 5v , размеры реально меньше чем у вилки прикуривателя + еще они бывают сразу с USB разъемом, что удобно для большинства регистраторов.AlexSmith писал(а):А у меня 5ти вольтовый регистратор. Пришлось прям к этой балберке, которая в прикуриватель вставляется, провода припаять. Но места под обшивкой на всё хватило
Последний раз редактировалось VmegaF 11 янв 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: JUKE
Да теперь уж пускай так будет
Если накроется штатаный, тогда и поищу замену.
Если накроется штатаный, тогда и поищу замену.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Пришёл чудо проводок и конвертер с 12 на 5 вольт, решил тоже спрятать проводки. Не могу понять как снимается салонное зеркало. Оно крепится на крышку датчика дождя вроде. Хочу под ней протянуть кабель к регистратору. Ни кто не снимал зеркало на нисмо или LE? Как оно там крепится?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО I n f i n i t i
Приобрёл зеркало со встроенным видеорегистратором, всё выполнил по вашему фотоотчёту. В комплекте видеорегистротора был шнурок для передачи данных (USB - miniUSB) приобрёл у китайцев вставку в прикуриватель для зарядки USB. Её и припаяли к контактам плафона.
Приобрёл зеркало со встроенным видеорегистратором, всё выполнил по вашему фотоотчёту. В комплекте видеорегистротора был шнурок для передачи данных (USB - miniUSB) приобрёл у китайцев вставку в прикуриватель для зарядки USB. Её и припаяли к контактам плафона.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Что это такое, как к этому проводку подключить радар-детектор ?) Разжуйте пожалуйста !)nova писал(а):Мне наконецто пришли проводочки, буду в скором времени подключать оборудование
-
- Контактная информация:
McSharamy,
дык я же жевал уже
этот провод втыкается вместо предохранителя от прикуривателя, а сам предохранитель втыкается в этот провод. Соответственно получаем "+" от этого провода, а "-" берем с корпуса.
дык я же жевал уже
этот провод втыкается вместо предохранителя от прикуривателя, а сам предохранитель втыкается в этот провод. Соответственно получаем "+" от этого провода, а "-" берем с корпуса.
-
nova, Если бы я там все понял, то не стал надоедать =)
Один конец втыкается туда где предохранители, на другом конце просто предохранитель и все ? А нет ничего такого, что бы туда воткнуть предохранитель а на выход было 2 провода под что угодно ?) ну типо для одоренных электриков =)
Один конец втыкается туда где предохранители, на другом конце просто предохранитель и все ? А нет ничего такого, что бы туда воткнуть предохранитель а на выход было 2 провода под что угодно ?) ну типо для одоренных электриков =)
-
У меня такой же стоит. На колодке два разъёма под предохранители: 1 заменяет штатный (вместо которого втыкаете), а 2 предохраняет красный провод. Колодка воткнута в разъём прикуривателя, соответственно выключил зажигание выключилось питание и здесь. Запитано: 1- радар-детектор, который на 12 вольт и 2- видеорегистратор через конвертор 12 на 5 вольт. Провода протянуты под обшивкой и выходят в месте подключения девайсов. К красному проводу припаяна колодка на 2 контакта, масса берётся рядом с колодкой предохранителей и отсюда уже тянутся провода для подключения потребителей.
-
NisMan, а можно фоточки ?) Я реально не очень то силен в этом.
-
Вот так выглядит под крышкой. Разъём в авто магазине куплен. 1 контакт к красному проводу, 2 - к массе. Оказывается я просто скрутил проводку и изолировал. 2 чёрных кабеля от приборов обрезаны и подсоединены к + и -. На регистратор идёт с потолка, а для радар-детектора из под торпеды. Он используется только за городом поэтому шнурок просто так лежит. Вроде ничего сложного!
-
NisMan, еще вопрос, где купили провод ?) был на двух авто рынках в своем городе, такого провода ни где нет =(
-
Провод и конвертер на eBay заказывал, белый разъём у нас покупал.
-
NisMan, Расширитель для плоских предохранителей с предохранителем на 20А, так называется ?
оно ? http://www.dx.com/ru/p/add-a-circuit-bl ... TuWVtLtlBc
оно ? http://www.dx.com/ru/p/add-a-circuit-bl ... TuWVtLtlBc
-
- Контактная информация:
Блин, я даже ссылку оставлял...
-
nova, Интересно было бы посмотреть, на ссылочку !)