Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Цоколи для всех ламп - Страница 2
-
Re: Цоколи для всех ламп
спасибо! виноват, что не обозначил еще один параметр - нужно из того, что можно купить в магазине прям щас, ибо потухла и вторая фара сегодня
и ценник - космос!
при таком ценнике за пару ламп я бы подумал о ксеноне линзованном) опыт полижительный есть
и ценник - космос!
при таком ценнике за пару ламп я бы подумал о ксеноне линзованном) опыт полижительный есть
-
мертвый форум)
-
поставил осрам, мощность поменьше "ярких", но больше стандарта (не помню цифру), сегодня опять стал одноглазым...
нездоровая хрень какая-то, полтора месяца прошло
ладно бы они легко менялись еще
прикидывал пробег в часах, примерно 2ч в день в среднем
90ч ресурс галогенок???
нездоровая хрень какая-то, полтора месяца прошло
ладно бы они легко менялись еще
прикидывал пробег в часах, примерно 2ч в день в среднем
90ч ресурс галогенок???
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
У меня месяцев 8 уже перекаленные осрам Найт брекер, пробег им тыщ 30, в городе включаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
Тоже стоят Осрам Найт брекер, ходят ровно год, ровно через год умирает одна, покупаю меняю парой.
-
похоже, с электрикой что-то...
за 18 тыр 4 комплекта, при том, что часть пробега одноглазым ездил
за 18 тыр 4 комплекта, при том, что часть пробега одноглазым ездил
-
ближний всегда включен?Кнайв писал(а):Тоже стоят Осрам Найт брекер, ходят ровно год, ровно через год умирает одна, покупаю меняю парой.
-
Hang loose, а родные лампы сами поменяли или тоже перегорели? У меня родные прошли 100 тыщ, я их поменял потому что не светили уже ни хрена, но, однако, так и не перегорели.
-
родные поменял почти сразу, уж больно "вялые"ROCK писал(а):Hang loose, а родные лампы сами поменяли или тоже перегорели? У меня родные прошли 100 тыщ, я их поменял потому что не светили уже ни хрена, но, однако, так и не перегорели.
-
сейчас "родные" поставлю для эксперимента
-
что значит не светили "уже"?)) насколько мне известно, галогенки не теряют качеств, просто перегорают в один моментROCK писал(а):Hang loose, а родные лампы сами поменяли или тоже перегорели? У меня родные прошли 100 тыщ, я их поменял потому что не светили уже ни хрена, но, однако, так и не перегорели.
-
а не светят они посто нихрена и в принципе))
-
Ещё как теряют, их рекомендуется раз в год менять. Я когда на 100 тыщах поменял-примерно в два раза лучше светили новые, без преувеличений.