Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Масляные пятна,откуда?
Масляные пятна,откуда?
Господа, прошу помощи. Менял колеса, обнаружил какие то масляные пятна, для меня не совсем понятно их появление, записываться к дилеру?)
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Масляные пятна,откуда?
Да фиг разберет. Махните масло на всякий в диффе. Влезает поллитру. Среднестатистический дилер скажет, что все лучше не бывает и возьмет за диагностику тыщи полторы.
batja,
Я б заехал к дилеру послушать что он скажет.
С большой уверенностью думаю что выдавило лишнюю смазку из под пыльников гранат.
Не страшно .
Я б заехал к дилеру послушать что он скажет.
С большой уверенностью думаю что выдавило лишнюю смазку из под пыльников гранат.
Не страшно .
Спасибо за ответы, заеду к дилеру. Только интересно, за диагностику я должен платить если и правда выдавило лишнюю смазку?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Похоже на заводской антикор
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
да вы что...он уже под слоем грязи давно. 3ий пост похож на правдуAL11 писал(а):Похоже на заводской антикор
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Не парь мозги себе и дилеру. Это возможно и с дороги хапнул. По фото видно, что ничего нигде не течет и даже не потеет. Не пугайте парня.
Да съезжу уж к дилеру... машина жены... будет спокойнее)) напишу потом как что скажут.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
сравните пыльники на втором фото... сухой и не оченьhaller писал(а):Не парь мозги себе и дилеру. Это возможно и с дороги хапнул. По фото видно, что ничего нигде не течет и даже не потеет. Не пугайте парня.