Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Планируете ли обрабатывать,полировать кузов Джука? - Страница 3
Re: Планируете ли обрабатывать,полировать кузов Джука?
а шампунь какой лучше взять. никогда не пользовал, только вода, но жука хочется ублажить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А как же без шампуня ?Сейчас такая грязь термоядерная.(в смысле ничем не смыть кроме керосина)clyde писал(а):а шампунь какой лучше взять. никогда не пользовал, только вода, но жука хочется ублажить
у нас чернозем нам попроще. он жирный и качественный
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Моя собака(простите за французский - говняка) взяла дурацкую привычку прыгать на машину от радости, появилось пару царапин, никто не подскажет средства, хорошие, чтоб убрать?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Кузовщики, когда восстанавливали дверь на прошлой машине порекомендовали для удаления царапин абразивную полироль :scorpio писал(а):Моя собака(простите за французский - говняка) взяла дурацкую привычку прыгать на машину от радости, появилось пару царапин, никто не подскажет средства, хорошие, чтоб убрать?
Если грунтовки не видно - заполирует ВСЕ!!!
Если были царапины до грунтовки, то подкрашивал кисточкой и потом этой полиролью выравнивал краску - ничего не заметно.
Правда учитывая то, что полироль абразивная и то, что на Джуке ЛКП тонкое, использовать придется не часто. Иначе можно и до дыр наверное.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Vitaly писал(а):Если грунтовки не видно - заполирует ВСЕ!!!
Если были царапины до грунтовки, то подкрашивал кисточкой и потом этой полиролью выравнивал краску - ничего не заметно.
Правда учитывая то, что полироль абразивная и то, что на Джуке ЛКП тонкое, использовать придется не часто. Иначе можно и до дыр наверное.
Биг спасибо!!!Попробую!)
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Чуть не забыл - полировать нужно губкой, обильно смачивая ее водой и круговыми движениями, стараясь больше поперек царапин.scorpio писал(а):Vitaly писал(а):Если грунтовки не видно - заполирует ВСЕ!!!
Биг спасибо!!!Попробую!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Воспользовался услугами http://www.twax.ru/laboratory/
Краткий отзыв:
Стоимость программы Премиум для Джука -31 т.р.
Декларируется много чего, но исполнение "наша раша". Сразу оговорюсь, по собственно покрытию ничего сказать пока не могу, т.к. только сегодня забрал машину. Обязательно отпишусь через годик. А вот собственно о сервисе мнение уже сложилось. Явно прослеживаются проблемы с техническим менеджментом. Т.е. контроль за исполнителями отсутствует как таковой, а раз нет "подзадпинальщика" то и работники не перетруждаются. Начнём с того, что машину задержали больше чем на сутки (какие-то проблемы с электричеством). Ну фиг с ним, бывает. Но почему нельзя позвонить и предупредить заказчика! Приехав к назначенному сроку, уехал ни с чем. Договорились, что приёмщик сам перезвонит. Ага - щщщасс. Пришлось на следующий день самому проводить оперативно-поисковые мероприятия. Дальше больше - выяснилось, что микросколы (из-за которых я собственно и ломанулся защищать машинку) никто заделывать и не собирался!!! Хотя в условиях чётко прописано - "маскировка сколов на ЛКП краской в цвет кузова". После предъявленной претензии было сказано, что устранят на первой гарантийной мойке. Тут меня стали терзать смутные сомнения - чё это за покрытие такое, что "потом" на него можно краску наложить? Кстати, номера они тоже не снимают, т.е. под ними обработка не происходит. Так что снимайте сами, если хотите покрыть весь кузов.
Далее по пунктам:
1. Фирменная мойка с чисткой скрытых полостей - про полости ничего не скажу, т.к. "скрыты", а вот все дверные проёмы оказались грязными.
2. Обеспыливание моторного отсека - нормально.
3. Лёгкая мойка днища - х.з.
4. Чистка дисков изнутри и снаружи с выведением застарелых пятен и следов пыли - ОЧЕНЬ херово. Просто помыты снаружи и даже от шампуня не промыты. Изутри всё как на обычной мойке - т.е. никак.
5. Тщательная уборка салона и багажника - х.з. т.к. убрал сам перед сдачей, пропылесосили на 4.
6. Чистка запаски - просил не делать.
7. Химчистка салона - просил не делать.
8. Удаление запахов, антиаллергенная обработка - х.з.
9. Обработка салона горячим паром - х.з.
10. Обновление резины - не заметил.
11. Обновление хромированных деталей - не заметил.
12.Покрытие пластика защитными полиролями - не заметил
13. Полировка зеркал, стекол и фонарей - х.з.
14. Чистка и обновление наружного пластика - не заметил.
Теперь о главном, чтобы не потерять 6-ти летнюю гарантию, необходимо каждые три месяца мыть автомобиль на их мойке за 1000 рублей.
Теперь вот думаю - при таком отношении к "мелочам", могут ли они выполнить всё по штатовской технологии в главном? Вобщем время покажет...
Краткий отзыв:
Стоимость программы Премиум для Джука -31 т.р.
Декларируется много чего, но исполнение "наша раша". Сразу оговорюсь, по собственно покрытию ничего сказать пока не могу, т.к. только сегодня забрал машину. Обязательно отпишусь через годик. А вот собственно о сервисе мнение уже сложилось. Явно прослеживаются проблемы с техническим менеджментом. Т.е. контроль за исполнителями отсутствует как таковой, а раз нет "подзадпинальщика" то и работники не перетруждаются. Начнём с того, что машину задержали больше чем на сутки (какие-то проблемы с электричеством). Ну фиг с ним, бывает. Но почему нельзя позвонить и предупредить заказчика! Приехав к назначенному сроку, уехал ни с чем. Договорились, что приёмщик сам перезвонит. Ага - щщщасс. Пришлось на следующий день самому проводить оперативно-поисковые мероприятия. Дальше больше - выяснилось, что микросколы (из-за которых я собственно и ломанулся защищать машинку) никто заделывать и не собирался!!! Хотя в условиях чётко прописано - "маскировка сколов на ЛКП краской в цвет кузова". После предъявленной претензии было сказано, что устранят на первой гарантийной мойке. Тут меня стали терзать смутные сомнения - чё это за покрытие такое, что "потом" на него можно краску наложить? Кстати, номера они тоже не снимают, т.е. под ними обработка не происходит. Так что снимайте сами, если хотите покрыть весь кузов.
Далее по пунктам:
1. Фирменная мойка с чисткой скрытых полостей - про полости ничего не скажу, т.к. "скрыты", а вот все дверные проёмы оказались грязными.
2. Обеспыливание моторного отсека - нормально.
3. Лёгкая мойка днища - х.з.
4. Чистка дисков изнутри и снаружи с выведением застарелых пятен и следов пыли - ОЧЕНЬ херово. Просто помыты снаружи и даже от шампуня не промыты. Изутри всё как на обычной мойке - т.е. никак.
5. Тщательная уборка салона и багажника - х.з. т.к. убрал сам перед сдачей, пропылесосили на 4.
6. Чистка запаски - просил не делать.
7. Химчистка салона - просил не делать.
8. Удаление запахов, антиаллергенная обработка - х.з.
9. Обработка салона горячим паром - х.з.
10. Обновление резины - не заметил.
11. Обновление хромированных деталей - не заметил.
12.Покрытие пластика защитными полиролями - не заметил
13. Полировка зеркал, стекол и фонарей - х.з.
14. Чистка и обновление наружного пластика - не заметил.
Теперь о главном, чтобы не потерять 6-ти летнюю гарантию, необходимо каждые три месяца мыть автомобиль на их мойке за 1000 рублей.
Теперь вот думаю - при таком отношении к "мелочам", могут ли они выполнить всё по штатовской технологии в главном? Вобщем время покажет...
жуть
судя по отзыву - деньги на ветер
судя по отзыву - деньги на ветер
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
http://auto.fishki.net/comment.php?id=122377 это мойка у нас в Гольяново,300руб-легковые.400руб-внедорожники))))))))))))))))))))
абразивной нежелательно пока, годика через три
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Каким средством удалить грязь с пластика двери и внутр.порогов . Смывал, тер - высыхает и след остается..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
Планируется поездка на дальняк, встал вопрос: чем обработать капот и т.д чтоб спасло от камушков, хотелось бы не дорого и без вреда для ЛКП, а то уже пару сколов имеется, страшно подумать, что будет после поездки...
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Только вернулся с дальняка, сколов новых необнаружено, а вот насекомые и со второй мойки неотмылись, как краска пристыли)))Sssveta писал(а):Планируется поездка на дальняк, встал вопрос: чем обработать капот и т.д чтоб спасло от камушков, хотелось бы не дорого и без вреда для ЛКП, а то уже пару сколов имеется, страшно подумать, что будет после поездки...
и обязательно купи омывайку против насекомых. и спрей возьми и губку на палке для стекол, мне пришлось это в дороге искать, обычной жидкостью и дворниками несмываются.
За это стал уважать заправки газпром, где пока оплачиваешь,.. стеккла моют.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
На моём тоже самое Полировать пока не планируюGIZMO писал(а):Появились вот такие царапки почти по всей машинке .И сказали что лак на наших машинах очень нежный..
-
GIZMO, и сколько эта процедура обошлась? весь кузов полировали или частично?
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Весь кузов обошлось в 10 900рMilka писал(а):GIZMO, и сколько эта процедура обошлась? весь кузов полировали или частично?
-
GIZMO, недешево стоит полировка, но по сравнению с ценами на рынке- выгодно.
Мне на чурко-мойке предлагали только капот за 5 тыс отполировать
Мне на чурко-мойке предлагали только капот за 5 тыс отполировать