Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
голосование ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
-
- Мой автомобиль: Nismo
голосование ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
Давно изучаю вопрос по поводу шимки в Juke и на этом форме, и на других ресурсах. В машине шумно – факт. Встречал мнение, что делать шумку не стоит. Баловство это и деньги на ветер, эффект только на скорости 80+ км/ч, а в городских пробках ни о чем!. Но встречаются и положительные отзывы. Поскольку самовнушение – вещь очень сильная, сделаем скидку на то, что человек отдавший 25-30 тысяч хочет верить в результат.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: голосование ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
PereCC,
Те кто так говорит, либо лентяи либо жмоты. От шумки эффект есть однозначно!! Особенно если меломан...
Те кто так говорит, либо лентяи либо жмоты. От шумки эффект есть однозначно!! Особенно если меломан...
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
От шумки понятно, одни плюсы!!! Минус только один - увеличение массы а/м и вследствие чего, некоторое снижение в его динамике.
Правда мне шумка-термос обошлась в 52 (с жидкими подкрылками, сеткой в бампере и обработкой выхлопной системы антикор. термолаком), это цена со скидкой в начале 2014 г. Шелеста воды или песка в задних арках практически не слышно!!! В салоне авто стало реально тихо. До этого 2,5 года катал Джук без шумки - есть с чем сравнить!
Правда мне шумка-термос обошлась в 52 (с жидкими подкрылками, сеткой в бампере и обработкой выхлопной системы антикор. термолаком), это цена со скидкой в начале 2014 г. Шелеста воды или песка в задних арках практически не слышно!!! В салоне авто стало реально тихо. До этого 2,5 года катал Джук без шумки - есть с чем сравнить!
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Делал жидкую Нуксодол (Швеция) специально чтобы минимизировать вес + жидкие подкрылки.
Доволен.
Доволен.
-
Сколько денег вышло на все?SkyMag писал(а):Делал жидкую Нуксодол (Швеция) специально чтобы минимизировать вес + жидкие подкрылки.
Доволен.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Чет в районе 25 тыс., но рекомендовать их не буду, есть вопросы по дверям, по качеству работы в смыслеPereCC писал(а):Сколько денег вышло на все?SkyMag писал(а):Делал жидкую Нуксодол (Швеция) специально чтобы минимизировать вес + жидкие подкрылки.
Доволен.
...но то КАК они стали бохато закрываться - бесценно
-
У меня тоже Ноксудол. Тока цены другие и зависели от длины а/м. Джук попадал в категорию до 4 м. 30 см. Качество работы - на отлично. Больше года прошло и ничего нигде не скрипит и не отваливается! Правда перед нанесением ноксудола, днище и "шубу" дверей ещё и 2 мм. визоматом оклеивали. Работы выполнялись в Москве.
тут можно посмотреть: http://juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=4578&start=100
Ошибочка вышла: не визоматом оклеивали, а вибропластом!
тут можно посмотреть: http://juke.ru/viewtopic.php?f=7&t=4578&start=100
Ошибочка вышла: не визоматом оклеивали, а вибропластом!
- Вложения
-
- Noxudol 3100.jpg (12.23 КБ) 26332 просмотра
Последний раз редактировалось d.b 10 апр 2015, 11:06, всего редактировалось 3 раза.
-
А у вас сколько денег вышло за процедуру?d.b писал(а):У меня тоже Ноксудол. Тока цены другие и зависели от длины а/м. Джук попадал в категорию до 4 м. 30 см. Качество работы - на отлично. Больше года прошло и ничего нигде не скрипит и не отваливается! Правда перед нанесением ноксудола, днище и "шубу" дверей ещё и 2 мм. визоматом оклеивали.
-
PereCC, я писал постом выше 52 т.р., но это за комплекс работ и со скидкой
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
У меня только багажник и пол под задними сиденьями (вибропласт и сплен наверно). Сделали, когда сигналку ставили - сзади значительно тише стало, чем без неё. Обошлось в 10 т. Вот думаю, двери сделать самому и потолок, может руки дойдут .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Эффект огромный от шумоизоляции, кто нибудь ставил потолще стекла на окна, типа как на мерсе S-класса???
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Я сам ставлю шумку. Отзывы только положительные и у меня и у клиентов, на Жуке рекомендую делать полную с крышей, фото есть у меня в контакте. Полная, подразумеваю и двери и пол и потолок, багажник ест-но и еще под капот, утяжеление автомобиля примерно на 50-60 кг, на самом деле это ни о чем. Всякие жидкие подкрылки, особенно наклеивание вибры внутри арок считаю неэфективным (есть любители на локера клеят), пробовали знаем, причем в итоге года через 3 там будут очаги коррозии. Стоимость такой шумки порядка 25000 сейчас чуть дороже, надо смотреть стоимость материалов она выросла. Если делать самому то можно сэкономить порядка 8-9 тыщ. Это средняя стоимость работы. Вдвоем времени занимает порядка 10-12 часов.
-
Здорово, но вот Питер – не ближний свет. Так бы заехал пообщаться.haller писал(а):Я сам ставлю шумку. Отзывы только положительные и у меня и у клиентов, на Жуке рекомендую делать полную с крышей, фото есть у меня в контакте. Полная, подразумеваю и двери и пол и потолок, багажник ест-но и еще под капот, утяжеление автомобиля примерно на 50-60 кг, на самом деле это ни о чем. Всякие жидкие подкрылки, особенно наклеивание вибры внутри арок считаю неэфективным (есть любители на локера клеят), пробовали знаем, причем в итоге года через 3 там будут очаги коррозии. Стоимость такой шумки порядка 25000 сейчас чуть дороже, надо смотреть стоимость материалов она выросла. Если делать самому то можно сэкономить порядка 8-9 тыщ. Это средняя стоимость работы. Вдвоем времени занимает порядка 10-12 часов.
-
Мне, по окончанию работы, сказали - прибавка в весе немногим более 40 кг.
Мне делали 3 дня (точнее два с половиной, т.к. оставались до 3 ночи когда собирали салон - я попросил как можно быстрее, не успевал по времени вернуться домой). На третий день утром я забрал машину. Обычно, как мне сказали 3-4 дня работы в зависимости от а/м. Доплату за срочность не брали!
Зря Вы так отрицательно про жидкие подкрылки, отлично гасят шум в арках! Гарантию три года дали с записью в гарантийной книжке и ежегодным осмотром состояния у них. На все виды выполненных работ выдали сертификаты для того чтобы с гарантии официалы не сняли, еси чо!
И что, реально укладываетесь в это время, с учётом полной разборки??? Молодцы!!! Даже без учёта Ноксудола и жидких подкрылков, всё равно достаточно быстро.haller писал(а):... Вдвоем времени занимает порядка 10-12 часов.
Мне делали 3 дня (точнее два с половиной, т.к. оставались до 3 ночи когда собирали салон - я попросил как можно быстрее, не успевал по времени вернуться домой). На третий день утром я забрал машину. Обычно, как мне сказали 3-4 дня работы в зависимости от а/м. Доплату за срочность не брали!
Зря Вы так отрицательно про жидкие подкрылки, отлично гасят шум в арках! Гарантию три года дали с записью в гарантийной книжке и ежегодным осмотром состояния у них. На все виды выполненных работ выдали сертификаты для того чтобы с гарантии официалы не сняли, еси чо!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у меня после шумки с родным глушаком в салоне не слышно заведен авто или нет...
2.5 года проездил на переднеприводном джуке. О том что надо сделать шумку не разу не задумывался, да это не мерс и не бмв, но для моего слуха достаточно сносно. Три месяца назад купил НИСМО. Адский аппарат! Через пол часа езды по трассе голова начинает раскалываться от шума, даже музыка на всю громкость не позволяет заглушить шум от выхлопной системы и заднего привода. Сразу сделал полную шумоизоляцию (около 50000 р.). Результат есть очевидный, стало намного тише. Бонусом улучшилось звучание музыки и приятное, тяжеловестное закрывание дверей. По моему мнению на простом джуке только арки. На нисмо полную шумоизоляцию.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
А мне наоборот нравится звук Nismo, не с чем не сравнимое урчаниеVolkovPV писал(а):2.5 года проездил на переднеприводном джуке. О том что надо сделать шумку не разу не задумывался, да это не мерс и не бмв, но для моего слуха достаточно сносно. Три месяца назад купил НИСМО. Адский аппарат! Через пол часа езды по трассе голова начинает раскалываться от шума, даже музыка на всю громкость не позволяет заглушить шум от выхлопной системы и заднего привода. Сразу сделал полную шумоизоляцию (около 50000 р.). Результат есть очевидный, стало намного тише. Бонусом улучшилось звучание музыки и приятное, тяжеловестное закрывание дверей. По моему мнению на простом джуке только арки. На нисмо полную шумоизоляцию.
по городу да, ласкает слух. но 300-400 км по трассе поверте напрягает..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Ездил в горы не раз и в Сочи на нем, не заметил напряга, наверное дело привычки, так сказать всё познается в сравнении, хотя конечно, если утомляет, то шумку делать надо. Психологический комфорт водителя - залог безопасной езды.VolkovPV писал(а):по городу да, ласкает слух. но 300-400 км по трассе поверте напрягает..
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
раньше не делал шумоизоляцию т.к.не хотел утяжелять машину.сейчас,убедившись что она всё равно не едет-задумался)