|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Солнцезащитный экран на лобовое
-
KissFinder
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Солнцезащитный экран на лобовое
Братья и Сестры!
Сам никогда не пользовался этой приспособой, но что-то вдруг кальнуло... Кому не лень, ответьте на ряд вопросов:
1. Пользуетесь ли?
2. Есть ли эффект (меньший нагрев, невыгорание пластика и т.п.)?
3. Какие бывают типы экранов, и какие из них удобнее в использовании?
4. Какого размера экран хорошо нам подходит (для использования и для хранения)?
5. Каково ваше личное отношение к подобным приспособлениям?
Сам никогда не пользовался этой приспособой, но что-то вдруг кальнуло... Кому не лень, ответьте на ряд вопросов:
1. Пользуетесь ли?
2. Есть ли эффект (меньший нагрев, невыгорание пластика и т.п.)?
3. Какие бывают типы экранов, и какие из них удобнее в использовании?
4. Какого размера экран хорошо нам подходит (для использования и для хранения)?
5. Каково ваше личное отношение к подобным приспособлениям?
-
Chrommm
- Мой автомобиль: 117MT SE+sport, Stepway
Re: Солнцезащитный экран на лобовое
1 - не пользуюсь.
2 - эффект есть, но будет ли заметна большая разница
3 - не знаю
4 - они скорее одного размера
5 - пластик от выгорания смысла беречь я не вижу. Если на месяц и больше оставляешь машину, может и есть смысл, и то для самоуспокоения. Я, например, утром поставил машину на работе, и поздно вечером поехал домой, не хочу я такой геморрой
У меня еще регистратор висит - мешаться будет.
2 - эффект есть, но будет ли заметна большая разница
3 - не знаю
4 - они скорее одного размера
5 - пластик от выгорания смысла беречь я не вижу. Если на месяц и больше оставляешь машину, может и есть смысл, и то для самоуспокоения. Я, например, утром поставил машину на работе, и поздно вечером поехал домой, не хочу я такой геморрой
У меня еще регистратор висит - мешаться будет.
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
я даже не знал что они так называются
, эффект конечно есть панель намного меньше нагревается, по размеру рулеткой замерьте высоту и ширину и выберите в магазине или на рынке по этим размерам. Я положительно отношусь к этой приспособе если машина целый день стоит под палящим солнцем, иногда пользуюсь.
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
KissFinder, купил в Фикс Прайсе) Иногда пользуюсь,штука небесполезная,места много не занимает.Там присоски в комплекте-достал,прилепил-делов 5 сек 
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Всегда пользуюсь в солнечную погоду. Нужно брать тот, что не будет провисать, т.е чтобы ребра были жесткими!
-
PereCC
- Мой автомобиль: Nismo
1 - пользуюсь
2 - есть, очень ощутимый
3 - они универсальные, сам покупал в продуктовом супермаркете, экран двухсторонний (синий блестящий и серебристый)
4 - всем советую пользы много (кресла и торпедо не выгорают, воздух в салоне значительно меньше нагревается)
5 - использую без всяких присосок, ставлю экран к лобовому и опускаю два солнцезащитных козырька. Прошлое лето все с ним. В это лето наклеил атермальную пленку Llumar, но от экрана отказываться не собираюсь. Удачи!
2 - есть, очень ощутимый
3 - они универсальные, сам покупал в продуктовом супермаркете, экран двухсторонний (синий блестящий и серебристый)
4 - всем советую пользы много (кресла и торпедо не выгорают, воздух в салоне значительно меньше нагревается)
5 - использую без всяких присосок, ставлю экран к лобовому и опускаю два солнцезащитных козырька. Прошлое лето все с ним. В это лето наклеил атермальную пленку Llumar, но от экрана отказываться не собираюсь. Удачи!
-
SkyMag
- Мой автомобиль: JukeNismo
атермалкой планирую лоб закатать 
-
KissFinder
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Я замерил, но при беглом изучении предложений в интернете, обнаружил, что нашего размера нет. Потому и интересуюсь, какого размера экран нам подойдёт. Т.е., который не будет чрезмерно большим и, следовательно, при установке будет распределяться по стеклу рациональным образом.aleshke писал(а):эффект конечно есть панель намного меньше нагревается, по размеру рулеткой замерьте высоту и ширину и выберите в магазине или на рынке по этим размерам.
В фикс-прайсе? Ого! А из чего он сделан? Разброс цен очень большой (видел за тыщу с лишним и за сто рублёв), вероятно боле дорогие модели изготовлены с использованием передовых технологий (типа отражают более 95% излучения за счёт нанопокрытий, или имеют внутренний теплоизоляцонный слой). Возникает вопрос: купить кусок фольги или "наноэкран"? Кстати, я бы предложил производителям внедрять в тело экранов солнечные батареи. А что?Добрый писал(а):KissFinder, купил в Фикс Прайсе)
Снова можно промахнуться с размером. Что лучше: чтобы экран был шире чем нужно, а по высоте как раз, или наоборот?nova писал(а):Нужно брать тот, что не будет провисать, т.е чтобы ребра были жесткими!
А зачем в таком случае нужна атермалка?PereCC писал(а):В это лето наклеил атермальную пленку Llumar, но от экрана отказываться не собираюсь. Удачи!
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
KissFinder, Точно не скажу) Какой-то мягкий фольгированный материал.От солнца защищает исправно,пришлепывается и отшлепывается легко)по размеру вроде нормалек)
-
Рыська
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
На Джуке еще не пользовалась, но на прежних машинах пользовалась, без нее руль нагревался жуть... У меня машина перед работой как раз так стояла, что солнце прямо в лобовое светило и потом за руль взяться невозможно. Но возможно только у меня такая проблема, чувствительны руки к горячему))) Да и вообще жару не выношу, так что мне очень помогает экран. Покупала в Ашане, надо теперь померить, подойдет ли он мне сейчас.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
KissFinder,
мне подошла стандартная, не думал что они как то по размерам отличаются... немного подрезал в районе зеркала и все...
мне подошла стандартная, не думал что они как то по размерам отличаются... немного подрезал в районе зеркала и все...
-
Galbo
- Мой автомобиль: Juke 2WD
Пользуюсь ,но редко. Машина большую часть стоит правым боком к солнцу. чем бы закрыть пассажирскую сторону. через нее салон нагревается сильно ((
-
Эльдар
- Контактная информация:
Народ какой экран нафиг
это вчерашний век! Атермальная пленка и все вопросы закрыты с солнцем и с фарами встречных машин! Единственное что смотря у кого какой подход кто хочет подешевле можно экран купить или китайскую атермалку, а кто хочет по уму и по качеству на отлично тогда только качественная атермальная пленка(желательно USA)! Чуть позже скину сюда фотку своего жука! Закатал лоб в феврале проблем с ГАИ нет вообще т.к. она проходит по ГОСТу пропускаемость света вместе со стеклом составляет 79%!
P.S. Кому интересно обращайтесь!
P.S. Кому интересно обращайтесь!
-
PereCC
- Мой автомобиль: Nismo
Ты знаешь где я делал, советую, тем более у тебя совсем рядом.SkyMag писал(а):атермалкой планирую лоб закатать
-
Эльдар
- Контактная информация:
Выкладываю фотки своего жука! Боковые передние так же затянуты 15 съемная не селикон, новая технология! Смотрится круто

-
Olenka
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4 WD 190 л.с.
Сколько стоит такая тонировка? Есть ли желтизна, если смотреть изнутри?
-
Эльдар
- Контактная информация:
Желтизны нет - это пленка 93%. Эффект желтых очков имеется у плёнки 85%, если кого не напрягает можно ставить и то он проявляется не всегда, чаще всего в дождливую погодуOlenka писал(а):Сколько стоит такая тонировка? Есть ли желтизна, если смотреть изнутри?
-
Olenka
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4 WD 190 л.с.
Я из Киева... А вы в Москве... Хотела просто прицениться, стоит ли мечтать или дорого...Эльдар писал(а):Желтизны нет - это пленка 93%. Эффект желтых очков имеется у плёнки 85%, если кого не напрягает можно ставить и то он проявляется не всегда, чаще всего в дождливую погодуOlenka писал(а):Сколько стоит такая тонировка? Есть ли желтизна, если смотреть изнутри?Если интересует пиши в личку, закатаем тебе жука
-
Эльдар
- Контактная информация:
Я из Киева... А вы в Москве... Хотела просто прицениться, стоит ли мечтать или дорого...[/quote]
Могу попробовать отправить пленку по почте!
Могу попробовать отправить пленку по почте!
-
Ninok2711
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT 117
Экраном пользуюсь, без него ужас как жарко в салоне летом, покупала универсальный, рублей за 200
присосками не пользуюсь, козырьки открываю и все
присосками не пользуюсь, козырьки открываю и все