Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Дилер отказал в гарантии, вариатор умирает - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
dahinslava
Мой автомобиль: Juke

Re: Дилер отказал в гарантии, вариатор умирает

Сообщение dahinslava »

Ну вот и все. Позвонил сегодня приемщик дилера, коробку заменили по гарантии, на днях помчу забирать. Теперь можно открыто заявить - с легкой руки дилера "Сокол-Моторс" в городе Шахты Ростовской области я мог лишиться гарантии. Так что граждане думайте прежде чем обратиться к этому "горе-дилеру": гарантийщики зеленые, боятся брать на себя ответственность, футболят красиво, на уши вешают лапшу типа "мы отправляем запрос в НМРус и решение принимается в Москве, а от нас ничего не зависит". Вся суть, которую я пытаюсь вам донести - это форма изложения проблемы. Как следовало из заказ-наряда, который был отправлен Шахтинским дилером в Мск - "для детального изучения вопроса необходимо разобрать кробку и выяснить причину шума и т.д.". Оказавшийся более компетентным Ростовский дилер не стал катать вату, молча приложил снимки (тоже снималась коробка и опять фотографировалась металлическая стружка на магнитах) и отправил по сути все те же данные в НМРус с формулировкой "скрежет, шум, постороннний гул. Рекомендация - CVT под замену". И ВСЁ!! И через 4 дня мне позвонили и сказали, что вариатор заменят по гарантии. Так что вся разница в манере изложения проблемы: кто-то пишет в НМРус всякое фуфло, а то-то самую суть и в итоге получает одобрение. В-общем всем кто там работают по сути по боку и ты со своими проблемами и престиж организации. На втором этаже, где должен сидеть директор на двери висит просто табличка с его именем и фамилией, кабинет полностью пустой, даже мебели никакой нет, голые стены. Салону около двух лет. Делайте выводы сами. Что это за организация, где даже директорское рабочее место не оборудовано.. Думайте, люди, каким сотрудникам вы доверяете свои машины. Удостовертесь в компетентности сотрудника прежде чем вручить ему ключи от машины, погоняйте парой вопросов... В моем случае это выглядело так - я обратился к руководителю отдела продаж (для меня до сих пор загадка, почему у этого дилера нет руководителя отдела сервиса, кстати) Короткову Александру. Молодой человек грамотный, ничего не скажу против, но когда я задал ему вопрос - замерили ли его механики шумомером уровень децибел в салоне и сравнили ли они его с максимально допустимым, он поплыл, ему нечего было ответить. Хотя, казалось бы - официальный дилер и был обязан предоставить мне, как клиенту исчерпывающую информацию по дефекту. Но он этого не сделал. Хотя мне сейчас вообще кажется, что все это - фейк и моим вопросом вообще никто не занимался, а потом этот же руководитель отдела продаж просто отмахнулся от меня отпиской-отказом по гарантии и все!

Всем удачи на дорогах, берегите себя, друзья!
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

dahinslava, поздравляю удачным решением проблемы. :)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

dahinslava, у меня тож саме было, важно спросить у ОД делали они такой ремонт или нет...
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

Примите мои поздравления !)
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

поздравляю!
Димон77
Мой автомобиль: Juke SV2

Сообщение Димон77 »

Круто. Молодец!
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

dahinslava, Логический и справедливый финал. Я догадывался, что за дилер был, хотя вы так и не захотели называть его. В орбите много профессионалов работает, вот и результат. Ниссан-шахты, они (сотрудники)мало в чем виноваты. Виновата рыба, которая гниет с головы, т.е. Ген. директор и тд.
Ответить