Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Тихорецкий Джук - Страница 3

О жизни личных Джуков
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Re: Тихорецкий Джук

Сообщение Радуга »

Citilev1 писал(а):Всем привет! Вот только сегодня добрался до компьютера :roll: ... В целом пока все хорошо.
Ну, наконец-то! Вот и хорошо. Допы какие-нибудь брал? :)
Я завтра еду в ГАИ регистрировать(5 дней истекают). Номера транзитные Орбита зажала. :cry:
Citilev1
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст

Сообщение Citilev1 »

Всем привет. Сегодня прошел без проблем ГТО. Вчера предварительно записался через Интернет и оплатил квитанции, а сегодня за 1,5 часа все было пройдено (с учетом планерки инспектора, нерасторопности оформителей, самого ГТО и ожидания выдачи талона). Затем финишный рывок по обкатке, и вот он волшебный миг, когда все дозволено :oops: . В полной мере ощутили режим Спорт. Решено было его использовать именно при трассовых пробежках. Расход за поездку (365 км) по компьютеру с климат-контролем составил 6,8 л. В реальности похоже что больше, но как в этом убедиться :?: , если на заправке кто больше нальёт, а кто меньше. Шумоизоляцию на высоких скоростях хочется увеличить, но сразу скажу, что это не критично (так сказать для избалованных). По дороге из Ростова назад догнали и обогнали новенького темно-синего собрата, посигналили счастливым молодым обладателям, обменялись улыбками и умчались мы восвояси. По встречной полосе также попался белый Джук. так что народ распробовал эту машинку практически сразу. В общем, обкатка пройдена, наступают суровые будни ;)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Citilev1 писал(а):...народ распробовал эту машинку практически сразу. В общем, обкатка пройдена, наступают суровые будни ;)
Да, уже стали попадаться на дороге счастливые обладатели джуков, популярность растет.
Citilev1

Сообщение Citilev1 »

Выезд тремя семьями на Черное море. В общем 5 не маленьких взрослых и полный багажник вещей без проблем, как скоростных, так и комфортных :roll: (сзади конечно же тесно было, но не жарко :!: ) съездили на прошедшие выходные в Лермонтово. Машинка как всегда не подвела ни в чем. Использовал всю дорогу режим спорт. И даже при подъёме на перевал смог двигаться со скоростью около 100 км/ч. Расход по баку не считал, а компьютер показывает 6,8-7,2 в зависимости от скорости движения.
Вложения
Черноморское побережье
Черноморское побережье
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Класс! Молодцы! Расход радует. У меня ниже 9,3-9,4 не опускается...
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Отчет+Джук+жуковод = зачет!:)
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Привет землякам! :)
Половина лета уже прошла, а я на море (Черном) не была :D , как водичка? ;)

Как твой бампер поживает (в смысле ЛКП)?
Все-таки не могу представить пять "немаленьких" в салоне Джука. :D А вещи на пятярых? Что-то на крыше пусто. :D
Citilev1

Сообщение Citilev1 »

Спасибо, сейчас опять на море, пишу с НТС, вода к вечеру теплее. ЛКП на месте. Вещи пятерых размещал в три этажа+салон. В этот раз ехали вдвоем и на легке. Отчет позже.
Ответить