Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Где заменить масло в CVT у неофициалов качественно. - Страница 10
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Где заменить масло в CVT у неофициалов качественно.
Ну так народ пишет, что он забивается за 3месяца, каждые 3 месяца менять жижу? 3,5 тыщи за баклажку.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
ROCK,
Думаю, на счет 3 месяцев это явное преувеличение.
Тосольный радиатор раз в год чистим. Но вот и сам Бог велит обслужить и коробку.
P.S.
На экзисте пока есть по 2,7...
Думаю, на счет 3 месяцев это явное преувеличение.
Тосольный радиатор раз в год чистим. Но вот и сам Бог велит обслужить и коробку.
P.S.
На экзисте пока есть по 2,7...
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
ФОМА, никакого преувеличения
мыл в конце ноября, а что на фото - это февраль
чтоб снять радиатор бампер нужно снимать
себе заказал новый радиатор так как 50% сот с внешней стороны где скапливается вся грязь сгнили от соли и реагентов, из за этого продув через радиатор был только на половину
Стоит новый радиатор совсем не дорого, себе купил за 2500р - менять буду к концу месяца когда вся грязь с улиц сойдет, чтоб новый не убивать реагентами.
ROCK, при съеме радиатора с него сливается примерно 200-300 жижи.
мыл в конце ноября, а что на фото - это февраль
чтоб снять радиатор бампер нужно снимать
себе заказал новый радиатор так как 50% сот с внешней стороны где скапливается вся грязь сгнили от соли и реагентов, из за этого продув через радиатор был только на половину
Стоит новый радиатор совсем не дорого, себе купил за 2500р - менять буду к концу месяца когда вся грязь с улиц сойдет, чтоб новый не убивать реагентами.
ROCK, при съеме радиатора с него сливается примерно 200-300 жижи.
-
Focus-nik,
Могу только догадываться, где и как Вы ездите
Партицибцваем радиатора вариатора не поделетесь?
Скажите, а дырка, извините, отверстие в бампере впереди слева перед этим радиатором у на Вашей машине то же ничем не защищено?
Скажите, а дырка, извините, отверстие в бампере впереди слева перед этим радиатором у на Вашей машине то же ничем не защищено?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Я не смотрел, что у меня там еще за радиатором, но с внешней стороны изредка инспектирую его состояние.
Несколько пластиночек сот слегка подзагнуло, ну и воздухом продул чуток и все. Соли, окислений, гнили и прочего жесткача не замечалось.
радиатор у нас не защищен да.
Но я бы еще крепко подумал ставить туда какую-то сетку и т.п. защиты, по той же, кстати, причине, по которой отрицаю хит продаж офицалов - защиты кпп и двс (для машин городской эксплуатации)
Несколько пластиночек сот слегка подзагнуло, ну и воздухом продул чуток и все. Соли, окислений, гнили и прочего жесткача не замечалось.
радиатор у нас не защищен да.
Но я бы еще крепко подумал ставить туда какую-то сетку и т.п. защиты, по той же, кстати, причине, по которой отрицаю хит продаж офицалов - защиты кпп и двс (для машин городской эксплуатации)
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
Авто все время ездил только по Москве, мадьярка даже толком не виделФОМА писал(а):Focus-nik,
номер радиатора 21606-1KC0A
спереди на бампере стояли защитный сетки, но спереди радиатор практически девственен, гряз на него попадает с подкрылка и скапливается на пластиковой наплавляющее воздуха
когда буду менять радиатор замечательно что нибудь придумаю с подкрылком и этой накладкой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Звонил к ОД по замене масла NS2 в соответствии с сервисной книжкой , а официалы говорят вы уверены что у вас залито NS2 НУЖНО СМОТРЕТЬ ЦВЕТ СЛИТОГО МАСЛА И В СООТВЕТСТВИИ С ЦВЕТОМ ЗАМЕНА Т.К. С ЗАВОДА НЕИЗВЕСТНО ЧТО ЗАЛИТО NS2 или NS3- вот такой расклад как вам!!!
-
Был сегодня у вас.infinitinissan писал(а):Выше уже техцентр Инфинити Ниссан на Гаражной упоминали и ваш сайт нашёлся по переходам на наш сайт) Мы рекомендуем полную замену масла в вариаторе на специальном автоматическом стенде. Стоимость без скидок — 2000 рублей + жидкость.
До 15 февраля на все работы для владельцев Ниссан Жук действует скидка на работы 35%, 10% на запчасти и 15% на мойку (нужно получить промокод на сайте). Такая скидка действует на все легковые модели Ниссан и Juke — модель новая и в недилерском сервисе пока редкий гость. Приезжайте!
Сканер Nissan'ский у вас в ремонте.
Но заменить масло в вариаторе взялись с готовностью.
Вопрос про сброс счетчика старения сильно смутил приемщика...
В целом впечатление от визита весьма неоднозначное. Понравилось, что чистенько.
Не понравилась легкость с которой мастер был готов обмануть несведующего клиента.
Приемщик мужчина такой в возрасте. То ли запаренный был сильно... Ну совсем не готов слушать клиента. Был там у меня вопрос про мигающий значок подушек на приборке после замены магнитолы.
Ну это беда всех сервисов...
-
Менял но Варшавке checkengineauto.ru. Фотоотчёт поже.
-
+1damfriesS писал(а):Звонил к ОД по замене масла NS2 в соответствии с сервисной книжкой , а официалы говорят вы уверены что у вас залито NS2 НУЖНО СМОТРЕТЬ ЦВЕТ СЛИТОГО МАСЛА И В СООТВЕТСТВИИ С ЦВЕТОМ ЗАМЕНА Т.К. С ЗАВОДА НЕИЗВЕСТНО ЧТО ЗАЛИТО NS2 или NS3- вот такой расклад как вам!!!
В книжке- онли NS-3
В наклейке под капотом- онли NS-2
Звонок к ОД- NS-3
Запрос в Nissan- NS-2.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Мне залили NS3 вместо NS2 на наклейке под капотом . Итог меня порадовал - замена вариатора за счет nissan хотя гарантия закончилась полгода назад . Работа нового вариатора намного приятнее чем раньше ! Я думаю всё дело в новой прошивке блока управления ! Нет рывков и не дергается при переключении тех двух скоростей которые есть помимо ремня.
-
damfriesS,
ну мне сказали смотреть на щупе
Желтенькое светлое-NS-3
Красноватое NS-2.
ну мне сказали смотреть на щупе
Желтенькое светлое-NS-3
Красноватое NS-2.
Последний раз редактировалось ФОМА 24 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Дилер сказал 2012 год переходной. Будьте предельно внимательны.
-
Сколько ты проехал после замены масла? У меня под капотном наклейки нет, авто 12 года.Дмитрий писал(а):Мне залили NS3 вместо NS2 на наклейке под капотом . Итог меня порадовал - замена вариатора за счет nissan хотя гарантия закончилась полгода назад . Работа нового вариатора намного приятнее чем раньше ! Я думаю всё дело в новой прошивке блока управления ! Нет рывков и не дергается при переключении тех двух скоростей которые есть помимо ремня.
-
Вечером поменяли утром приехал с возмущением ! Сразу появился свист под капотом на 1500 оборотах. Была не полная замена а частичная и сброс счетчика. Я думаю , что при сбросе счетчика мозги думают что свежее масло и дают меньшее давление в системе. Правда это только мои домыслы. А наклейка с внутренней стороны капота правее петли замка.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Не знаю как на атмо, а на турбо, используемое масло также указано на щупе варика.
-
На атмо вместо щупа заглушка (((
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Это чтобы дилер без хлеба не остался!Дмитрий писал(а):На атмо вместо щупа заглушка (((
-
Вчера проверил физически.ФОМА писал(а):+1damfriesS писал(а):Звонил к ОД по замене масла NS2 в соответствии с сервисной книжкой , а официалы говорят вы уверены что у вас залито NS2 НУЖНО СМОТРЕТЬ ЦВЕТ СЛИТОГО МАСЛА И В СООТВЕТСТВИИ С ЦВЕТОМ ЗАМЕНА Т.К. С ЗАВОДА НЕИЗВЕСТНО ЧТО ЗАЛИТО NS2 или NS3- вот такой расклад как вам!!!
В книжке- онли NS-3
В наклейке под капотом- онли NS-2
Звонок к ОД- NS-3
Запрос в Nissan- NS-2.
По факту в мой NISMO 2014 оказался залит NS-2.
-
Коллеги, предлагаю раскрыть тему применения в наших вариаторов следующих жидкостей
RAVENOL CVTF NS2/J1 Fluid
JAYTEC CVTF MULTI MATIC
Ни у кого не было опыта применения?
RAVENOL CVTF NS2/J1 Fluid
JAYTEC CVTF MULTI MATIC
Ни у кого не было опыта применения?